Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 12 Авг 2019 #1.621 -DeniZ написал(а): Ты рассказывал мне сказки Сложносочиненные А я сижу и думаю А водка-то паленая Что стоишь качаясь Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь Дорогая Тоня? Водки накидалась И меня качает... Я буду долго гнать
-DeniZ написал(а): Ты рассказывал мне сказки Сложносочиненные А я сижу и думаю А водка-то паленая Что стоишь качаясь Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь Дорогая Тоня? Водки накидалась И меня качает... Я буду долго гнать
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.622 Roustique написал(а): Что стоишь качаясь Дорогая Тоня? Водки накидалась И меня качает... Я буду долго гнать Нажмите для раскрытия... Я буду долго гнать. Потом валяться и стонать Ведь хорош он Мой домашний самогон Миллион , миллион алых роз
Roustique написал(а): Что стоишь качаясь Дорогая Тоня? Водки накидалась И меня качает... Я буду долго гнать Нажмите для раскрытия... Я буду долго гнать. Потом валяться и стонать Ведь хорош он Мой домашний самогон Миллион , миллион алых роз
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 12 Авг 2019 #1.623 ZabijakA написал(а): Я буду долго гнать. Потом валяться и стонать Ведь хорош он Мой домашний самогон Миллион , миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллион , миллион алых роз Николай для тёти закупил Миллион , миллион разных поз Он, готовясь, разучил Во поле берёзка стояла
ZabijakA написал(а): Я буду долго гнать. Потом валяться и стонать Ведь хорош он Мой домашний самогон Миллион , миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллион , миллион алых роз Николай для тёти закупил Миллион , миллион разных поз Он, готовясь, разучил Во поле берёзка стояла
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.624 Roustique написал(а): Миллион , миллион алых роз Николай для тёти закупил Миллион , миллион разных поз Он, готовясь, разучил Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле березка стояла Во поле под Васькой я стонала Он меня любил ,обещал жениться А потом забыл ,пойти чтоль застрелиться? Ты рыбачка,я рыбак
Roustique написал(а): Миллион , миллион алых роз Николай для тёти закупил Миллион , миллион разных поз Он, готовясь, разучил Во поле берёзка стояла Нажмите для раскрытия... Во поле березка стояла Во поле под Васькой я стонала Он меня любил ,обещал жениться А потом забыл ,пойти чтоль застрелиться? Ты рыбачка,я рыбак
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.625 ZabijakA написал(а): Во поле березка стояла Во поле под Васькой я стонала Он меня любил ,обещал жениться А потом забыл ,пойти чтоль застрелиться? Ты рыбачка,я рыбак Нажмите для раскрытия... Ты рыбачка, я рыбак И без рыбы мы никак, На рыбалку мы идем, Дружно песенку поем Я родилась в Сибири
ZabijakA написал(а): Во поле березка стояла Во поле под Васькой я стонала Он меня любил ,обещал жениться А потом забыл ,пойти чтоль застрелиться? Ты рыбачка,я рыбак Нажмите для раскрытия... Ты рыбачка, я рыбак И без рыбы мы никак, На рыбалку мы идем, Дружно песенку поем Я родилась в Сибири
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.626 Настя К написал(а): Ты рыбачка, я рыбак И без рыбы мы никак, На рыбалку мы идем, Дружно песенку поем Я родилась в Сибири Нажмите для раскрытия... Я родилась в Сибири В заброшенной квартире Меня не пеленали А сразу в школу сдали Ну что красивая поехали кататься
Настя К написал(а): Ты рыбачка, я рыбак И без рыбы мы никак, На рыбалку мы идем, Дружно песенку поем Я родилась в Сибири Нажмите для раскрытия... Я родилась в Сибири В заброшенной квартире Меня не пеленали А сразу в школу сдали Ну что красивая поехали кататься
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.627 ZabijakA написал(а): Я родилась в Сибири В заброшенной квартире Меня не пеленали А сразу в школу сдали Ну что красивая поехали кататься Нажмите для раскрытия... Ну что красивая поехали кататься С тобой пойдем мы вместе развлекаться Дорогая передача
ZabijakA написал(а): Я родилась в Сибири В заброшенной квартире Меня не пеленали А сразу в школу сдали Ну что красивая поехали кататься Нажмите для раскрытия... Ну что красивая поехали кататься С тобой пойдем мы вместе развлекаться Дорогая передача
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.628 Nika) написал(а): Ну что красивая поехали кататься С тобой пойдем мы вместе развлекаться Дорогая передача Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Сейчас замучает отдача Сколько можно учить Как на лево не ходить Эх дороги,пыль да туман
Nika) написал(а): Ну что красивая поехали кататься С тобой пойдем мы вместе развлекаться Дорогая передача Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Сейчас замучает отдача Сколько можно учить Как на лево не ходить Эх дороги,пыль да туман
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.629 ZabijakA написал(а): Дорогая передача Сейчас замучает отдача Сколько можно учить Как на лево не ходить Эх дороги,пыль да туман Нажмите для раскрытия... Эх дороги,пыль да туман Сладкая вата,чудак атаман Будем гулять по дорожке с тобой И наслаждаться вкусной едой Так была как Буратино,я когда-то молода
ZabijakA написал(а): Дорогая передача Сейчас замучает отдача Сколько можно учить Как на лево не ходить Эх дороги,пыль да туман Нажмите для раскрытия... Эх дороги,пыль да туман Сладкая вата,чудак атаман Будем гулять по дорожке с тобой И наслаждаться вкусной едой Так была как Буратино,я когда-то молода
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.630 Nika) написал(а): Эх дороги,пыль да туман Сладкая вата,чудак атаман Будем гулять по дорожке с тобой И наслаждаться вкусной едой Так была как Буратино,я когда-то молода Нажмите для раскрытия... Так была как Буратино,я когда-то молода Была красива как картина Умело ставила рога Ни стоном, ни взглядом
Nika) написал(а): Эх дороги,пыль да туман Сладкая вата,чудак атаман Будем гулять по дорожке с тобой И наслаждаться вкусной едой Так была как Буратино,я когда-то молода Нажмите для раскрытия... Так была как Буратино,я когда-то молода Была красива как картина Умело ставила рога Ни стоном, ни взглядом
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.631 ZabijakA написал(а): Так была как Буратино,я когда-то молода Была красива как картина Умело ставила рога Ни стоном, ни взглядом Нажмите для раскрытия... Ни стоном, ни взлядом, Меня угостил лимонадом По селу тропинкой кривенькой
ZabijakA написал(а): Так была как Буратино,я когда-то молода Была красива как картина Умело ставила рога Ни стоном, ни взглядом Нажмите для раскрытия... Ни стоном, ни взлядом, Меня угостил лимонадом По селу тропинкой кривенькой
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.632 Настя К написал(а): Ни стоном, ни взлядом, Меня угостил лимонадом По селу тропинкой кривенькой Нажмите для раскрытия... По селу тропинкой кривенькой Мы шатаяся идем Погуляли мы на славушку Никак до дома не дойдем У меня к тебе влечение
Настя К написал(а): Ни стоном, ни взлядом, Меня угостил лимонадом По селу тропинкой кривенькой Нажмите для раскрытия... По селу тропинкой кривенькой Мы шатаяся идем Погуляли мы на славушку Никак до дома не дойдем У меня к тебе влечение
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.633 Nika) написал(а): По селу тропинкой кривенькой Мы шатаяся идем Погуляли мы на славушку Никак до дома не дойдем У меня к тебе влечение Нажмите для раскрытия... У меня к тебе влечение Мож, возьмёшь на попечение Хасбулат удалойй бедна сакля твоя
Nika) написал(а): По селу тропинкой кривенькой Мы шатаяся идем Погуляли мы на славушку Никак до дома не дойдем У меня к тебе влечение Нажмите для раскрытия... У меня к тебе влечение Мож, возьмёшь на попечение Хасбулат удалойй бедна сакля твоя
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.634 -DeniZ написал(а): У меня к тебе влечение Мож, возьмёшь на попечение Хасбулат удалойй бедна сакля твоя Нажмите для раскрытия... Хасбулат удалой бедна сакля твоя По дороге степной покатай ты меня Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу
-DeniZ написал(а): У меня к тебе влечение Мож, возьмёшь на попечение Хасбулат удалойй бедна сакля твоя Нажмите для раскрытия... Хасбулат удалой бедна сакля твоя По дороге степной покатай ты меня Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.635 Nika) написал(а): Хасбулат удалой бедна сакля твоя По дороге степной покатай ты меня Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Нажмите для раскрытия... Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Трачу, и зарплату твою с карточки я трачу Вот уж вечер. Роса
Nika) написал(а): Хасбулат удалой бедна сакля твоя По дороге степной покатай ты меня Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Нажмите для раскрытия... Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Трачу, и зарплату твою с карточки я трачу Вот уж вечер. Роса
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.636 [ Настя К написал(а): Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Трачу, и зарплату твою с карточки я трачу Вот уж вечер. Роса Нажмите для раскрытия... Вот уж вечер .Роса Верю всё ж в чудеса ПрЫнц прискачет из леса Я ж лягушка- прЫнцесса Вы не оставите меня
[ Настя К написал(а): Плачу,снова слышишь о тебе любимый плачу Трачу, и зарплату твою с карточки я трачу Вот уж вечер. Роса Нажмите для раскрытия... Вот уж вечер .Роса Верю всё ж в чудеса ПрЫнц прискачет из леса Я ж лягушка- прЫнцесса Вы не оставите меня
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.637 ZabijakA написал(а): [ Вот уж вечер .Роса Верю всё ж в чудеса ПрЫнц прискачет из леса Я ж лягушка- прЫнцесса Вы не оставите меня Нажмите для раскрытия... Вы не оставите меня И я вас не оставлю вот так вот вместе и помрем на этом точку ставлю а я все чаще замечаю
ZabijakA написал(а): [ Вот уж вечер .Роса Верю всё ж в чудеса ПрЫнц прискачет из леса Я ж лягушка- прЫнцесса Вы не оставите меня Нажмите для раскрытия... Вы не оставите меня И я вас не оставлю вот так вот вместе и помрем на этом точку ставлю а я все чаще замечаю
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.171 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.638 Nika) написал(а): Вы не оставите меня И я вас не оставлю вот так вот вместе и помрем на этом точку ставлю а я все чаще замечаю Нажмите для раскрытия... А я все чаще замечаю От одиночества страдаю Сижу на лавочке скучаю Никто не хочет налить чаю Одиночество - сволочь
Nika) написал(а): Вы не оставите меня И я вас не оставлю вот так вот вместе и помрем на этом точку ставлю а я все чаще замечаю Нажмите для раскрытия... А я все чаще замечаю От одиночества страдаю Сижу на лавочке скучаю Никто не хочет налить чаю Одиночество - сволочь
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.639 ZabijakA написал(а): А я все чаще замечаю От одиночества страдаю Сижу на лавочке скучаю Никто не хочет налить чаю Одиночество - сволочь Нажмите для раскрытия... Одиночество сволочь Особенно в полночь Ни чайку попить ни виски Не с кем разделить сосиску 3 Отвори потихоньку калитку
ZabijakA написал(а): А я все чаще замечаю От одиночества страдаю Сижу на лавочке скучаю Никто не хочет налить чаю Одиночество - сволочь Нажмите для раскрытия... Одиночество сволочь Особенно в полночь Ни чайку попить ни виски Не с кем разделить сосиску 3 Отвори потихоньку калитку
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Авг 2019 #1.640 -DeniZ написал(а): Одиночество сволочь Особенно в полночь Ни чайку попить ни виски Не с кем разделить сосиску 3 Отвори потихоньку калитку Нажмите для раскрытия... Отвори потихоньку калитку Прокрадусь я к тебе украдкой Будем мы спатки вместе А с утра я уйду обратно Спасибо за день,спасибо за ночь
-DeniZ написал(а): Одиночество сволочь Особенно в полночь Ни чайку попить ни виски Не с кем разделить сосиску 3 Отвори потихоньку калитку Нажмите для раскрытия... Отвори потихоньку калитку Прокрадусь я к тебе украдкой Будем мы спатки вместе А с утра я уйду обратно Спасибо за день,спасибо за ночь