Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Иллюстрации любимых лучших юных самородков. Такая радость абстракции. Целое интересное искусство.иллюстрации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иллюстрации любимых лучших юных самородков. Такая радость абстракции. Целое интересное искусство.иллюстрации
одним добром не отделаешься, опять боишься разных активных заразных ночных химери сколько качеств у сицилийского странника, таких вот однообразных
одним добром не отделаешься, опять боишься разных активных заразных ночных химери сколько качеств у сицилийского странника, таких вот однообразных
Худейте и молодейте - если разумны.химер
разум активно забирает ум, мы не интересныХудейте и молодейте - если разумны.
Интереса нет там, если раньше ели семечки, нектарин, изюм.разум активно забирает ум, мы не интересны
изюм забирали на юге мыИнтереса нет там, если раньше ели семечки, нектарин, изюм.
МАЛЬЧИКИ играют.изюм забирали на юге мы
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Мясо индейки)изюм забирали на юге мы
играют гребаные работяги, а южане терпятМАЛЬЧИКИ играют.
Тетя Екатерина решила, пусть Яша трудится.играют гребаные работяги, а южане терпят
Трудиться, работать, учиться да и творить, сон ЯшинТетя Екатерина решила, пусть Яша трудится.
Яша шел и нылТрудиться, работать, учиться да и творить, сон Яшин
Наташа играла лёжа.Яша шел и ныл
лежал еж на животе у АнныНаташа играла лёжа.
Арсен недальновидный и недоучившийся интеллигент.лежал еж на животе у Анны
и наша толерантная Евгения любила лизать ириски, гоготать еще на товарищейАрсен недальновидный и недоучившийся интеллигент.
Толстый Олег воровал арбузы и резал их, а щи ел изредка.и наша толерантная Евгения любила лизать ириски, гоготать еще на товарищей
и зачем редко есть? да кушай арбузы!Толстый Олег воровал арбузы и резал их, а щи ел изредка.