Бегемот
Гордость форума
Тогда и курицы активизируются...ясно!тогда и кудахтать активно тикая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и курицы активизируются...ясно!тогда и кудахтать активно тикая
я сны начинаю обожатьТогда и курицы активизируются...ясно!
Обзевалась, булок обожралась жирных! Аж тошно!я сны начинаю обожать
точно!!! обжорство шпиком немецким обожаю!Обзевалась, булок обожралась жирных! Аж тошно!
Опять булки)))) опять жру))) аппетит юношеский!точно!!! обжорство шпиком немецким обожаю!
юнаты нашли олененка шерстяного..если спрятать крошку и излечить?!!Опять булки)))) опять жру))) аппетит юношеский!
Измазать зелёнкой, лечить его черникой и тортомюнаты нашли олененка шерстяного..если спрятать крошку и излечить?!!
Тетрацеклином обмазать рану..тампоном обработать марлевымИзмазать зелёнкой, лечить его черникой и тортом
Марлевым? А рома ливануть ему, выпьет и молодцом.Тетрацеклином обмазать рану..тампоном обработать марлевым
Марлевая обработка -лучшая обработка для цокающего одиного малышаМарлевым? А рома ливануть ему, выпьет и молодцом.
Малыш аккуратно лепетал и шевелил азбукуМарлевая обработка -лучшая обработка для цокающего одиного малыша
Малыш аккуратно лепетал и шевелил азбуку
Ушастый зверь болеет. Аптекари гоняют олененка и травят его суспензиейАлкоголичку зачем было убивать, Ксенуль? Узбагойтесь!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ушастый зверь болеет. Аптекари гоняют олененка и травят его суспензией
Интересненько... Заболевание лечили его чем? Истерию, ломки, икоту...Сумамед успешно справился. Патология его недоразвитости заметно исчезла. Его излечили...
Интересненько... Заболевание лечили его чем? Истерию, ломки, икоту...
Ура! Счастливы попугаи, обезьяны, крокодилы, антибиотиками им вылечат аптекари любую икоту.Икоту конечно отривином, тержинаном успокаивали.
Ура! Счастливы попугаи, обезьяны, крокодилы, антибиотиками им вылечат аптекари любую икоту.
Ура! Счастливы поросята, ослы, коровы - ожоги яркие теперь!И конечно ожоги термические успокоят[emoji6]
Температура есть? Пей еще расторопши!Ура! Счастливы поросята, ослы, коровы - ожоги яркие теперь!