Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.741 Val12 написал(а): Я включаю свет, потому что не видно не зги. Нажмите для раскрытия... я выключаю, потому что люблю на ощупь проверять))
Val12 написал(а): Я включаю свет, потому что не видно не зги. Нажмите для раскрытия... я выключаю, потому что люблю на ощупь проверять))
V Val12 18 Май 2017 #1.742 Ксенуля написал(а): я выключаю, потому что люблю на ощупь проверять)) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что ударилась об шкаф ногой
Ксенуля написал(а): я выключаю, потому что люблю на ощупь проверять)) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что ударилась об шкаф ногой
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 18 Май 2017 #1.743 Val12 написал(а): Я включаю свет, потому что ударилась об шкаф ногой Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы в темноте обнять и подуть на ушибленную ногу бедной девочке
Val12 написал(а): Я включаю свет, потому что ударилась об шкаф ногой Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы в темноте обнять и подуть на ушибленную ногу бедной девочке
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.744 Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, чтобы в темноте обнять и подуть на ушибленную ногу бедной девочке Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы наклеить на ранку пластырь.
Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, чтобы в темноте обнять и подуть на ушибленную ногу бедной девочке Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы наклеить на ранку пластырь.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 18 Май 2017 #1.745 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы наклеить на ранку пластырь. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что теперь ей надо баиньки и выздоравливать
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы наклеить на ранку пластырь. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что теперь ей надо баиньки и выздоравливать
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.746 Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, потому что теперь ей надо баиньки и выздоравливать Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что рассыпала булавки, буду собирать.
Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, потому что теперь ей надо баиньки и выздоравливать Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что рассыпала булавки, буду собирать.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 18 Май 2017 #1.747 Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что рассыпала булавки, буду собирать. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что втыкать их в куклу вуду лучше в кромешной темноте, для усиления эффекта
Хавронья написал(а): Я включаю свет, потому что рассыпала булавки, буду собирать. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что втыкать их в куклу вуду лучше в кромешной темноте, для усиления эффекта
V Val12 18 Май 2017 #1.748 Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, потому что втыкать их в куклу вуду лучше в кромешной темноте, для усиления эффекта Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что началась Битва Экстрасенсов похоже
Загадки Шурале написал(а): Я выключаю свет, потому что втыкать их в куклу вуду лучше в кромешной темноте, для усиления эффекта Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что началась Битва Экстрасенсов похоже
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 30.06.2021 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.749 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что началась Битва Экстрасенсов похоже Нажмите для раскрытия... Я выключают свет, потому что просмотр "битвы экстрасенсов" в темноте захватывает дух.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что началась Битва Экстрасенсов похоже Нажмите для раскрытия... Я выключают свет, потому что просмотр "битвы экстрасенсов" в темноте захватывает дух.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.750 Irina_P написал(а): Я выключают свет, потому что просмотр "битвы экстрасенсов" в темноте захватывает дух. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что началась реклама, а во время рнкламы я кручу обруч
Irina_P написал(а): Я выключают свет, потому что просмотр "битвы экстрасенсов" в темноте захватывает дух. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что началась реклама, а во время рнкламы я кручу обруч
PinaColada Пророк Сообщения 4.780 Реакции 13.220 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 30.06.2021 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.751 Я выключают свет, потом что реклама закончилась. Последнее редактирование: 18 Май 2017
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.752 Irina_P написал(а): Я выключают свет, реклама закончилась. Нажмите для раскрытия... Я влючаю свет, потому что Экстрасенсы закончились и я иду на кухню кормить голодного кота, он так орет, что соседи уже по батарее стучат
Irina_P написал(а): Я выключают свет, реклама закончилась. Нажмите для раскрытия... Я влючаю свет, потому что Экстрасенсы закончились и я иду на кухню кормить голодного кота, он так орет, что соседи уже по батарее стучат
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.753 Виктория71 написал(а): Я влючаю свет, потому что Экстрасенсы закончились и я иду на кухню кормить голодного кота, он так орет, что соседи уже по батарее стучат Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу лечь спать.
Виктория71 написал(а): Я влючаю свет, потому что Экстрасенсы закончились и я иду на кухню кормить голодного кота, он так орет, что соседи уже по батарее стучат Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу лечь спать.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.754 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу лечь спать. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что забыла как спать
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу лечь спать. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что забыла как спать
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.755 Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что забыла как спать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы zjevoglotik легла уже спать))) а мы огурцы поиграем[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что забыла как спать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы zjevoglotik легла уже спать))) а мы огурцы поиграем[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.756 Slavizza написал(а): Я выключаю свет, чтобы zjevoglotik легла уже спать))) а мы огурцы поиграем[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы победа досталась островетянам
Slavizza написал(а): Я выключаю свет, чтобы zjevoglotik легла уже спать))) а мы огурцы поиграем[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы победа досталась островетянам
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.757 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что могу научить тебя спать в темноте. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что слышу как кто-то хлопнул дверцей холодильника, по-моему нас грабят
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что могу научить тебя спать в темноте. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что слышу как кто-то хлопнул дверцей холодильника, по-моему нас грабят
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.758 Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что слышу как кто-то хлопнул дверцей холодильника, по-моему нас грабят Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу покушать в темноте
Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что слышу как кто-то хлопнул дверцей холодильника, по-моему нас грабят Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу покушать в темноте
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.759 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу покушать в темноте Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что кушать в темноте вредно для позвоночника
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу покушать в темноте Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что кушать в темноте вредно для позвоночника
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #1.760 Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что кушать в темноте вредно для позвоночника Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне освещает еду свет из холодильника.
Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что кушать в темноте вредно для позвоночника Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне освещает еду свет из холодильника.