Виктория71
Патриот
Я включаю свет, потому что все съедобное на кухне уничтоженл. Не веришь? Посмотри!Я выключаю свет, потому что мне освещает еду свет из холодильника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я включаю свет, потому что все съедобное на кухне уничтоженл. Не веришь? Посмотри!Я выключаю свет, потому что мне освещает еду свет из холодильника.
Я выключаю свет, потому что хочу помедитировать.Я включаю свет, потому что все съедобное на кухне уничтоженл. Не веришь? Посмотри!
Я включаю свет, чтобы включить музыку. Под музыку лучше медитируетсяЯ выключаю свет, потому что хочу помедитировать.
Я выключаю свет, посмотреть на звездыЯ включаю свет, чтобы включить музыку. Под музыку лучше медитируется
Я включаю свет, чтобы достать телескоп из кладовки.Я выключаю свет, посмотреть на звезды
Я выключаю свет, чтобы экономить электроэнергиюЯ включаю свет, чтобы достать телескоп из кладовки.
Я включаю свет, чтобы посмотреть, что там грохнулось на кухнеЯ выключаю свет, чтобы экономить электроэнергию
Я включаю свет, чтобы посмотреть, что там грохнулось на кухне
Я включаю свет, чтобы закрыть форточкуЯ выключаю свет потому что устала читать этот текст[emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я включаю свет, чтобы закрыть форточку
Я включаю свет, потому что кто-то царапается в дверьЯ выключаю свет, чтобы спокойно релакснуть в тишине
Я включаю свет, потому что кто-то царапается в дверь
Я включаю свет, потому что забыла выпить снотворноеЯ выключаю свет потому что это сосед пьяный опять двери перепутал
Я включаю свет, потому что забыла выпить снотворное
Я включила свет, потому что забыла запить снотворноеЯ выключаю свет, чтобы спеть тебе колыбельную [emoji6]
Я выключила свет,хочу стырить мороженое на кухнеЯ включила свет, потому что забыла запить снотворное
я включаю свет потому что на кухне и в холодильнике съедено уже все даноЯ выключила свет,хочу стырить мороженое на кухне
я включаю свет потому что на кухне и в холодильнике съедено уже все дано
Я включаю свет, чтобы подсмотреть куда прячут от меня мороженое и конфеткиЯ выключаю свет, чтобы в темноте разложить ловушки для всяких воришек мороженого...
Я включаю свет, чтобы подсмотреть куда прячут от меня мороженое и конфетки