Slavizza
Пророк
умирать можно, если родина любит искренне
Иллюзорны слова, когда родина единовластно народ настрадавшийся ерепенит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умирать можно, если родина любит искренне
единый разум есть!-пинка единовластию нет и тисковИллюзорны слова, когда родина единовластно народ настрадавшийся ерепенит
единый разум есть!-пинка единовластию нет и тисков
Вот льёте?!А?!Слова тыкаете....Ты из слоёв , которые оппозиционируют власть?[emoji6][emoji108]

ты ищешь кашу.... а ее только едятВот льёте?!А?!Слова тыкаете....![]()
ест дядя-я творюты ищешь кашу.... а ее только едят
Товарищ!Ваше ораторство радует южан!ест дядя-я творю
Юные жандармы атаковали налогоплательщиковТоварищ!Ваше ораторство радует южан!
Южная жизнь адская наверное?Товарищ!Ваше ораторство радует южан!
налетели арабы лихие , орали , головы отрубали. Плакали лейтенанты артиллерии тыла еще ликовали щетинистые и кованные ораторы войскЮные жандармы атаковали налогоплательщиков

вот он истинный сияющий капитан!налетели арабы лихие , орали , головы отрубали. Плакали лейтенанты артиллерии тыла еще ликовали щетинистые и кованные ораторы войск![]()
Капитан Антон прикинулся инкогнито, тиранил африканских негроввот он истинный сияющий капитан!
негр-егерь героически рыл овраг вокругКапитан Антон прикинулся инкогнито, тиранил африканских негров
Вооружившись, он крикнул разъяренному уругувайцу - "голубой"негр-егерь героически рыл овраг вокруг
гордо ответил лишь утром бываю оным, извини..Вооружившись, он крикнул разъяренному уругувайцу - "голубой"
Извивается змея винтом и ничего,интригует.гордо ответил лишь утром бываю оным, извини..
И нам тоже радостней и грустней у его топора.Извивается змея винтом и ничего,интригует.
Только опора порта оберегала раба Алика.И нам тоже радостней и грустней у его топора.