Кинг
Киаан Деванш
Ты одинок, это хорошо, потому что живешь, как хочешьНет ни перед кем ответственности - это плохо, потому что получается, что ты одинок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты одинок, это хорошо, потому что живешь, как хочешьНет ни перед кем ответственности - это плохо, потому что получается, что ты одинок
Живёшь как хочешь - это плохо, потому что становишься распущенным )Ты одинок, это хорошо, потому что живешь, как хочешь
Стать распущенным это хорошо, потому что в распущенности масса удовольствийЖивёшь как хочешь - это плохо, потому что становишься распущенным )
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Масса удовольствий -это плохо, потому что ведёт к деградации личностиСтать распущенным это хорошо, потому что в распущенности масса удовольствий
Деградация личности это хорошо, потому что тогда всем все равноМасса удовольствий -это плохо, потому что ведёт к деградации личности
Когда всем все равно - это плохо, потому что тогда человечество вымрет )Деградация личности это хорошо, потому что тогда всем все равно
Когда человечество вымрет это хорошо, потому что они не смогут больше уничтожать природуКогда всем все равно - это плохо, потому что тогда человечество вымрет )
Если они не смогут больше уничтожать природу - это плохо, потому что природы станет слишком много ...[emoji33]Когда человечество вымрет это хорошо, потому что они не смогут больше уничтожать природу
Если природы станет слишком много - это хорошо, потому что до черта надоела цивилизацияЕсли они не смогут больше уничтожать природу - это плохо, потому что природы станет слишком много ...[emoji33]
Если до черта надоела цивилизация - это плохо, потому что можно подхватить депрессиюЕсли природы станет слишком много - это хорошо, потому что до черта надоела цивилизация
Подхватить депрессию - это хорошо, потому что появиться повод кушать шоколадЕсли до черта надоела цивилизация - это плохо, потому что можно подхватить депрессию
Если появиться повод кушать шоколад - это плохо, потому что шоколадом заедают что-то плохое...Подхватить депрессию - это хорошо, потому что появиться повод кушать шоколад
Заедать шоколадом что- то плохое - это хорошо, потому что это вкусноЕсли появиться повод кушать шоколад - это плохо, потому что шоколадом заедают что-то плохое...
Вкусно - это плохо, потому что наступает бесконтрольный прием пищиЗаедать шоколадом что- то плохое - это хорошо, потому что это вкусно
Бесконтрольный прием пищи - это хорошо, потому что хорошего человека должно быть многоВкусно - это плохо, потому что наступает бесконтрольный прием пищи
Хорошего человека должно быть много - это плохо, потому что ценится золотая середина.Бесконтрольный прием пищи - это хорошо, потому что хорошего человека должно быть много
Золотая середина это хорошо потому что она золотая и посредине))Хорошего человека должно быть много - это плохо, потому что ценится золотая середина.
Золотая и посередине - это плохо, потому что легко украсть )Золотая середина это хорошо потому что она золотая и посредине))
Легко украсть это хорошо, потому что не поймают)Золотая и посередине - это плохо, потому что легко украсть )
Не поймают - это плохо, потому что сново совершит преступление!)Легко украсть это хорошо, потому что не поймают)