Кинг
Киаан Деванш
Совершать преступления, это хорошо, потому что не нужно работатьНе поймают - это плохо, потому что сново совершит преступление!)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершать преступления, это хорошо, потому что не нужно работатьНе поймают - это плохо, потому что сново совершит преступление!)
Не нужно работать - это плохо, потому что становишься ленивымСовершать преступления, это хорошо, потому что не нужно работать
Быть ленивым это хорошо, ведь лень это двигатель прогрессаНе нужно работать - это плохо, потому что становишься ленивым
Лень двигатель прогресса - это плохо, потому что все больше за человека думают и делают машины...Быть ленивым это хорошо, ведь лень это двигатель прогресса
когда за человека думает машина это хорошо, потому что человек думать уже не можетЛень двигатель прогресса - это плохо, потому что все больше за человека думают и делают машины...
Когда человек думать уже не может - это плохо, потому что он перестает быть человекомкогда за человека думает машина это хорошо, потому что человек думать уже не может
когда он перестает быть человеком, это хорошо, потому что он им и не был никогдаКогда человек думать уже не может - это плохо, потому что он перестает быть человеком
Если он им и не был никогда - это плохо, потому что в жизни нужно попробовать фффсе [emoji6]когда он перестает быть человеком, это хорошо, потому что он им и не был никогда
Попробовать фффсе в жизни это хорошо, потому что фффсе это вкусноЕсли он им и не был никогда - это плохо, потому что в жизни нужно попробовать фффсе [emoji6]
Все вкусно - это плохо, потому что ты не узнаешь, что вкусно, если не сушествует невкусногоПопробовать фффсе в жизни это хорошо, потому что фффсе это вкусно
Все вкусно - это плохо, потому что ты не узнаешь, что вкусно, если не сушествует невкусного
Когда весь мир карамельный это плохо, потому что все вокруг липкоеЕсли не существует невкусного - это хорошо!
Потому что тогда весь мир карамельный.
Если все вокруг липкое - это хорошо!Когда весь мир карамельный это плохо, потому что все вокруг липкое
Если мухи не гадят мне на еду это плохо значит я поем и растолстею ещё((Если все вокруг липкое - это хорошо!
Потому что все мухи прилипнут и не нагадят на твою еду.
Если ты поешь и растолстеешь еще - это хорошо, потому что нам будет кого сьесть во время кораблекрушенияЕсли мухи не гадят мне на еду это плохо значит я поем и растолстею ещё((
Если ты поешь и растолстеешь еще - это хорошо, потому что нам будет кого сьесть во время кораблекрушения
Рыбы не едят обломки кораблей - это зорошо, потому что из обломков можно построить плотЕсли будет кораблекрушение - это плохо, потому что рыбы не едят обломки кораблей.
Рыбы не едят обломки кораблей - это зорошо, потому что из обломков можно построить плот
Когда нет туалета, это хорошо, потому что туалет везде!Строить плот-это плохо, на нем нет туалета
Когда нет туалета, это хорошо, потому что туалет везде!