Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте))оно никуда не девается
Стоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешитьОно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте))
Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старостьСтоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешить
Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старость
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть.Старость - это хорошо, потому что молодость-это суета!
Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть.
Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупыО чем-то жалеть-это хорошо, потому что жалеть не о чем, все равно все умрут
Это лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показатьобезьяны-идиоты, это хорошо, потому что они будут играть в эту игру
Показать Вике, это плохо, потому что они меня не любят и банят постоянноЭто лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показать
Что некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм!Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупы
Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватитЧто некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм!
На всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор!Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватит
Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшиеНа всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор!
Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшие
Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституциейВыживает сильнейший-это хорошо, потому что все умнейшие сейчас в политике!
Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституцией
Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешьЗаниматься проституцией - это ХО-РО-ШО
Потому что никогда не скучно и всегда при бабосах!
Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешь
Быстро бегать - это плохо, потому что не замечаешь ничего вокругБыть борзым- это хорошо, потому что борзые громко тявкают, но быстро бегают