Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.301 morgana написал(а): Быстро бегать - это плохо, потому что не замечаешь ничего вокруг Нажмите для раскрытия... Ничего не замечать вокруг - это хорошо, потому что живёшь как блаженный и счастлив!
morgana написал(а): Быстро бегать - это плохо, потому что не замечаешь ничего вокруг Нажмите для раскрытия... Ничего не замечать вокруг - это хорошо, потому что живёшь как блаженный и счастлив!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.302 Berlinka написал(а): Ничего не замечать вокруг - это хорошо, потому что живёшь как блаженный и счастлив! Нажмите для раскрытия... Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому
Berlinka написал(а): Ничего не замечать вокруг - это хорошо, потому что живёшь как блаженный и счастлив! Нажмите для раскрытия... Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.303 morgana написал(а): Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому Нажмите для раскрытия... Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana написал(а): Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому Нажмите для раскрытия... Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.304 Kanarejka написал(а): Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Хорошо забытое старое - это плохо, потому что нельзя доставать старые скелеты из шкафа
Kanarejka написал(а): Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Хорошо забытое старое - это плохо, потому что нельзя доставать старые скелеты из шкафа
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.305 morgana написал(а): Хорошо забытое старое - это плохо, потому что нельзя доставать старые скелеты из шкафа Нажмите для раскрытия... Старые скелеты в шкафу - это хорошо, потому что они там утрамбовались, и их можно в коробочку складывать.
morgana написал(а): Хорошо забытое старое - это плохо, потому что нельзя доставать старые скелеты из шкафа Нажмите для раскрытия... Старые скелеты в шкафу - это хорошо, потому что они там утрамбовались, и их можно в коробочку складывать.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.306 Дарт Вейдер написал(а): Старые скелеты в шкафу - это хорошо, потому что они там утрамбовались, и их можно в коробочку складывать. Нажмите для раскрытия... Складывать скелеты в коробочку - это плохо, потому что потом некуда будет спрятать любовника
Дарт Вейдер написал(а): Старые скелеты в шкафу - это хорошо, потому что они там утрамбовались, и их можно в коробочку складывать. Нажмите для раскрытия... Складывать скелеты в коробочку - это плохо, потому что потом некуда будет спрятать любовника
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.307 morgana написал(а): Складывать скелеты в коробочку - это плохо, потому что потом некуда будет спрятать любовника Нажмите для раскрытия... Когда некуда спрятать любовника - это плохо, потому что мебели в доме явно недостаточно.
morgana написал(а): Складывать скелеты в коробочку - это плохо, потому что потом некуда будет спрятать любовника Нажмите для раскрытия... Когда некуда спрятать любовника - это плохо, потому что мебели в доме явно недостаточно.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.420 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 7 Авг 2017 #4.308 Дарт Вейдер написал(а): Когда некуда спрятать любовника - это плохо, потому что мебели в доме явно недостаточно. Нажмите для раскрытия... Явно недостаточно -это хорошо, больше пространства
Дарт Вейдер написал(а): Когда некуда спрятать любовника - это плохо, потому что мебели в доме явно недостаточно. Нажмите для раскрытия... Явно недостаточно -это хорошо, больше пространства
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.309 АнкаЯ написал(а): Явно недостаточно -это хорошо, больше пространства Нажмите для раскрытия... Больше пространства - это плохо, потому что можно заблудиться
АнкаЯ написал(а): Явно недостаточно -это хорошо, больше пространства Нажмите для раскрытия... Больше пространства - это плохо, потому что можно заблудиться
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.310 morgana написал(а): Больше пространства - это плохо, потому что можно заблудиться Нажмите для раскрытия... Можно заблудиться - это хорошо, можно попасть в новые места.
morgana написал(а): Больше пространства - это плохо, потому что можно заблудиться Нажмите для раскрытия... Можно заблудиться - это хорошо, можно попасть в новые места.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.311 Дарт Вейдер написал(а): Можно заблудиться - это хорошо, можно попасть в новые места. Нажмите для раскрытия... Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Дарт Вейдер написал(а): Можно заблудиться - это хорошо, можно попасть в новые места. Нажмите для раскрытия... Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.312 Kanarejka написал(а): Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не захочешь возвращаться домой - это хорошо, потому что начнешь жизнь с чистого листа
Kanarejka написал(а): Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не захочешь возвращаться домой - это хорошо, потому что начнешь жизнь с чистого листа
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.313 Kanarejka написал(а): Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Когда не хочешь возвращаться домой - это хорошо, можно путешествовать дольше.
Kanarejka написал(а): Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Когда не хочешь возвращаться домой - это хорошо, можно путешествовать дольше.
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.314 morgana написал(а): Не захочешь возвращаться домой - это хорошо, потому что начнешь жизнь с чистого листа Нажмите для раскрытия... Начнешь жизнь с чистого листа - это плохо, потому что забудешь все хорошее, что случалось с тобой.
morgana написал(а): Не захочешь возвращаться домой - это хорошо, потому что начнешь жизнь с чистого листа Нажмите для раскрытия... Начнешь жизнь с чистого листа - это плохо, потому что забудешь все хорошее, что случалось с тобой.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.420 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 7 Авг 2017 #4.315 Дарт Вейдер написал(а): Начнешь жизнь с чистого листа - это плохо, потому что забудешь все хорошее, что случалось с тобой. Нажмите для раскрытия... Что случалось с тобой-это хорошо, есть что вспомнить)
Дарт Вейдер написал(а): Начнешь жизнь с чистого листа - это плохо, потому что забудешь все хорошее, что случалось с тобой. Нажмите для раскрытия... Что случалось с тобой-это хорошо, есть что вспомнить)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.316 АнкаЯ написал(а): Что случалось с тобой-это хорошо, есть что вспомнить) Нажмите для раскрытия... Вспомнить - это плохо, потому что можно вспомнить что- нибудь неприличное
АнкаЯ написал(а): Что случалось с тобой-это хорошо, есть что вспомнить) Нажмите для раскрытия... Вспомнить - это плохо, потому что можно вспомнить что- нибудь неприличное
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.317 morgana написал(а): Вспомнить - это плохо, потому что можно вспомнить что- нибудь неприличное Нажмите для раскрытия... Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana написал(а): Вспомнить - это плохо, потому что можно вспомнить что- нибудь неприличное Нажмите для раскрытия... Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.318 Kanarejka написал(а): Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют
Kanarejka написал(а): Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.319 morgana написал(а): Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют Нажмите для раскрытия... Если тебе многие завидуют - это хорошо, значит ты лучшая из лучших!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana написал(а): Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют Нажмите для раскрытия... Если тебе многие завидуют - это хорошо, значит ты лучшая из лучших!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #4.320 Kanarejka написал(а): Если тебе многие завидуют - это хорошо, значит ты лучшая из лучших!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Лучшая из лучших - это плохо, потому что все твои ошибки на виду.
Kanarejka написал(а): Если тебе многие завидуют - это хорошо, значит ты лучшая из лучших!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Лучшая из лучших - это плохо, потому что все твои ошибки на виду.