Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Дек 2019 #3.641 Luke написал(а): Тут возможно, спору нет Дай мне килограмм конфет Сыр, колбаску, хлеб И мед, лечо банку, в огород И скорей тащи омлет. Нажмите для раскрытия... И это всё ты съешь за раз??? Ты в обжираньи просто АС Лечо куплю И мед беру Остальное прости-я пас!!!
Luke написал(а): Тут возможно, спору нет Дай мне килограмм конфет Сыр, колбаску, хлеб И мед, лечо банку, в огород И скорей тащи омлет. Нажмите для раскрытия... И это всё ты съешь за раз??? Ты в обжираньи просто АС Лечо куплю И мед беру Остальное прости-я пас!!!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2019 #3.642 Nika) написал(а): И это всё ты съешь за раз??? Ты в обжираньи просто АС Лечо куплю И мед беру Остальное прости-я пас!!! Нажмите для раскрытия... Ну я спортсмен, уж мне поверь Я кушаю блин, словно зверь Рысь кот, енот и ананас Куриное филе, я асс Мерь уксус меркой, словно дверь
Nika) написал(а): И это всё ты съешь за раз??? Ты в обжираньи просто АС Лечо куплю И мед беру Остальное прости-я пас!!! Нажмите для раскрытия... Ну я спортсмен, уж мне поверь Я кушаю блин, словно зверь Рысь кот, енот и ананас Куриное филе, я асс Мерь уксус меркой, словно дверь
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Дек 2019 #3.643 Luke написал(а): Ну я спортсмен, уж мне поверь Я кушаю блин, словно зверь Рысь кот, енот и ананас Куриное филе, я асс Мерь уксус меркой, словно дверь Нажмите для раскрытия... Кота с енотом-то за что? Уж лучше ел бы ты пальто Слов нет Готовлю омлет Боюсь уж сказать не то....
Luke написал(а): Ну я спортсмен, уж мне поверь Я кушаю блин, словно зверь Рысь кот, енот и ананас Куриное филе, я асс Мерь уксус меркой, словно дверь Нажмите для раскрытия... Кота с енотом-то за что? Уж лучше ел бы ты пальто Слов нет Готовлю омлет Боюсь уж сказать не то....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2019 #3.644 Nika) написал(а): Кота с енотом-то за что? Уж лучше ел бы ты пальто Слов нет Готовлю омлет Боюсь уж сказать не то.... Нажмите для раскрытия... А ты уж будь добра - реши И строки пишИ от души Готовь омлет Сказал я нет Купи бобра, а там души.
Nika) написал(а): Кота с енотом-то за что? Уж лучше ел бы ты пальто Слов нет Готовлю омлет Боюсь уж сказать не то.... Нажмите для раскрытия... А ты уж будь добра - реши И строки пишИ от души Готовь омлет Сказал я нет Купи бобра, а там души.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Дек 2019 #3.645 Luke написал(а): А ты уж будь добра - реши И строки пишИ от души Готовь омлет Сказал я нет Купи бобра, а там души. Нажмите для раскрытия... Зачем душить бобра, скажи! Я собираю мятежи! "Спасем бобров И комаров!" Начнем мы бунт и грабежи!
Luke написал(а): А ты уж будь добра - реши И строки пишИ от души Готовь омлет Сказал я нет Купи бобра, а там души. Нажмите для раскрытия... Зачем душить бобра, скажи! Я собираю мятежи! "Спасем бобров И комаров!" Начнем мы бунт и грабежи!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Дек 2019 #3.646 Dr. Bailey написал(а): Зачем душить бобра, скажи! Я собираю мятежи! "Спасем бобров И комаров!" Начнем мы бунт и грабежи! Нажмите для раскрытия... Уж было стала осуждать, Но не пора уж лечь и спать? Купи беруши, Вставь их в уши Душой и телом - отдыхать!
Dr. Bailey написал(а): Зачем душить бобра, скажи! Я собираю мятежи! "Спасем бобров И комаров!" Начнем мы бунт и грабежи! Нажмите для раскрытия... Уж было стала осуждать, Но не пора уж лечь и спать? Купи беруши, Вставь их в уши Душой и телом - отдыхать!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Дек 2019 #3.647 Luke написал(а): Уж было стала осуждать, Но не пора уж лечь и спать? Купи беруши, Вставь их в уши Душой и телом - отдыхать! Нажмите для раскрытия... Ты что-то рано гонишь спать. Уже пора, что ли, лежать? Уже был Хрюша? Или Каркуша? Без них мне не мила кровать!
Luke написал(а): Уж было стала осуждать, Но не пора уж лечь и спать? Купи беруши, Вставь их в уши Душой и телом - отдыхать! Нажмите для раскрытия... Ты что-то рано гонишь спать. Уже пора, что ли, лежать? Уже был Хрюша? Или Каркуша? Без них мне не мила кровать!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Дек 2019 #3.648 Dr. Bailey написал(а): Ты что-то рано гонишь спать. Уже пора, что ли, лежать? Уже был Хрюша? Или Каркуша? Без них мне не мила кровать! Нажмите для раскрытия... Да он весь день твердит о сне Сам спал три раза, и нА тебе Хватит спать! Пошли гулять! Гранаты взорвать надо мне!
Dr. Bailey написал(а): Ты что-то рано гонишь спать. Уже пора, что ли, лежать? Уже был Хрюша? Или Каркуша? Без них мне не мила кровать! Нажмите для раскрытия... Да он весь день твердит о сне Сам спал три раза, и нА тебе Хватит спать! Пошли гулять! Гранаты взорвать надо мне!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Дек 2019 #3.649 Nika) написал(а): Да он весь день твердит о сне Сам спал три раза, и нА тебе Хватит спать! Пошли гулять! Гранаты взорвать надо мне! Нажмите для раскрытия... Какие гранаты, о чем речь? Пирог нам надо уж испечь Ходи туда, Иди сюда И снова я скажу про печь.
Nika) написал(а): Да он весь день твердит о сне Сам спал три раза, и нА тебе Хватит спать! Пошли гулять! Гранаты взорвать надо мне! Нажмите для раскрытия... Какие гранаты, о чем речь? Пирог нам надо уж испечь Ходи туда, Иди сюда И снова я скажу про печь.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.650 Luke написал(а): Какие гранаты, о чем речь? Пирог нам надо уж испечь Ходи туда, Иди сюда И снова я скажу про печь. Нажмите для раскрытия... Хватит мой дружочек есть.... Сколько ж может в тебя влезть? На диету садись Спортом займись.... Поклажу ты как будешь несть?
Luke написал(а): Какие гранаты, о чем речь? Пирог нам надо уж испечь Ходи туда, Иди сюда И снова я скажу про печь. Нажмите для раскрытия... Хватит мой дружочек есть.... Сколько ж может в тебя влезть? На диету садись Спортом займись.... Поклажу ты как будешь несть?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 9 Дек 2019 #3.651 Nika) написал(а): Хватит мой дружочек есть.... Сколько ж может в тебя влезть? На диету садись Спортом займись.... Поклажу ты как будешь несть? Нажмите для раскрытия... Опять он съел нашу еду? Вот я чего-то не пойму... Вот был компот, Печеный крот... Давай, я рот зажму ему?
Nika) написал(а): Хватит мой дружочек есть.... Сколько ж может в тебя влезть? На диету садись Спортом займись.... Поклажу ты как будешь несть? Нажмите для раскрытия... Опять он съел нашу еду? Вот я чего-то не пойму... Вот был компот, Печеный крот... Давай, я рот зажму ему?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.652 Dr. Bailey написал(а): Опять он съел нашу еду? Вот я чего-то не пойму... Вот был компот, Печеный крот... Давай, я рот зажму ему? Нажмите для раскрытия... Давай тогда уже зашьём И скотчем сверху мотанем! Пусть сидит В даль глядит Когда к япошкам стартанем?
Dr. Bailey написал(а): Опять он съел нашу еду? Вот я чего-то не пойму... Вот был компот, Печеный крот... Давай, я рот зажму ему? Нажмите для раскрытия... Давай тогда уже зашьём И скотчем сверху мотанем! Пусть сидит В даль глядит Когда к япошкам стартанем?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Дек 2019 #3.653 Nika) написал(а): Давай тогда уже зашьём И скотчем сверху мотанем! Пусть сидит В даль глядит Когда к япошкам стартанем? Нажмите для раскрытия... О каких япошках речь? Там фонтанов ведь не счесть, Дом стоял, Маляр менял, И купили снова честь
Nika) написал(а): Давай тогда уже зашьём И скотчем сверху мотанем! Пусть сидит В даль глядит Когда к япошкам стартанем? Нажмите для раскрытия... О каких япошках речь? Там фонтанов ведь не счесть, Дом стоял, Маляр менял, И купили снова честь
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.654 Luke написал(а): О каких япошках речь? Там фонтанов ведь не счесть, Дом стоял, Маляр менял, И купили снова честь Нажмите для раскрытия... Честь купили...вот те на!!! И почем же щас она??? Где ты бродишь.... Честь находишь.... Как? Устроила цена???
Luke написал(а): О каких япошках речь? Там фонтанов ведь не счесть, Дом стоял, Маляр менял, И купили снова честь Нажмите для раскрытия... Честь купили...вот те на!!! И почем же щас она??? Где ты бродишь.... Честь находишь.... Как? Устроила цена???
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Дек 2019 #3.655 Nika) написал(а): Честь купили...вот те на!!! И почем же щас она??? Где ты бродишь.... Честь находишь.... Как? Устроила цена??? Нажмите для раскрытия... Не скажу тебе, но знай Дом купил и это вай Как ты бродишь? Как находишь? Я куплю еще сарай
Nika) написал(а): Честь купили...вот те на!!! И почем же щас она??? Где ты бродишь.... Честь находишь.... Как? Устроила цена??? Нажмите для раскрытия... Не скажу тебе, но знай Дом купил и это вай Как ты бродишь? Как находишь? Я куплю еще сарай
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.656 Luke написал(а): Не скажу тебе, но знай Дом купил и это вай Как ты бродишь? Как находишь? Я куплю еще сарай Нажмите для раскрытия... А сарай тебе к чему? Может быть хранить хурму? Или виски Или миски Ничего я не пойму....
Luke написал(а): Не скажу тебе, но знай Дом купил и это вай Как ты бродишь? Как находишь? Я куплю еще сарай Нажмите для раскрытия... А сарай тебе к чему? Может быть хранить хурму? Или виски Или миски Ничего я не пойму....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Дек 2019 #3.657 Nika) написал(а): А сарай тебе к чему? Может быть хранить хурму? Или виски Или миски Ничего я не пойму.... Нажмите для раскрытия... А тебе вот все скажи Резво прячу я ножи Притупился, придуплился Кот повяз уже во лжи Ты скорей в сугроб ложи 3 и 4 не зарифмованы Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2019
Nika) написал(а): А сарай тебе к чему? Может быть хранить хурму? Или виски Или миски Ничего я не пойму.... Нажмите для раскрытия... А тебе вот все скажи Резво прячу я ножи Притупился, придуплился Кот повяз уже во лжи Ты скорей в сугроб ложи 3 и 4 не зарифмованы
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.658 Luke написал(а): А тебе вот все скажи Резво прячу я ножи Притупился, придуплился Кот повяз уже во лжи Ты скорей в сугроб ложи Нажмите для раскрытия... У нас с ножом проблемы нет На так и всяк есть арбалет! Ножи заточим Люблю их очень Давай,пошли гулять атлет)))
Luke написал(а): А тебе вот все скажи Резво прячу я ножи Притупился, придуплился Кот повяз уже во лжи Ты скорей в сугроб ложи Нажмите для раскрытия... У нас с ножом проблемы нет На так и всяк есть арбалет! Ножи заточим Люблю их очень Давай,пошли гулять атлет)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Дек 2019 #3.659 Nika) написал(а): У нас с ножом проблемы нет На так и всяк есть арбалет! Ножи заточим Люблю их очень Давай,пошли гулять атлет))) Нажмите для раскрытия... Увы гулять мы не пойдем Но дверь уж точно подопрем Зачем, куда , к чему , и как Спросил мастак Цветочным полем мы пойдем
Nika) написал(а): У нас с ножом проблемы нет На так и всяк есть арбалет! Ножи заточим Люблю их очень Давай,пошли гулять атлет))) Нажмите для раскрытия... Увы гулять мы не пойдем Но дверь уж точно подопрем Зачем, куда , к чему , и как Спросил мастак Цветочным полем мы пойдем
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 9 Дек 2019 #3.660 Luke написал(а): Увы гулять мы не пойдем Но дверь уж точно подопрем Зачем, куда , к чему , и как Спросил мастак Цветочным полем мы пойдем Нажмите для раскрытия... Цветочным полем? А куда? А вдруг заманишь не туда.... Дверь открой Нет...постой... В руке моей сковорода!!!
Luke написал(а): Увы гулять мы не пойдем Но дверь уж точно подопрем Зачем, куда , к чему , и как Спросил мастак Цветочным полем мы пойдем Нажмите для раскрытия... Цветочным полем? А куда? А вдруг заманишь не туда.... Дверь открой Нет...постой... В руке моей сковорода!!!