Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.141 Luke написал(а): Имеется лишь тетрис, блин, Но он наверно, не рабочий, Проверю завтра я гараж, Мож будет там и тамагочи! Нажмите для раскрытия... Себе хотела тамагочи Но муж мой против - вот беда Я так хочу, что нету мочи А он кричит, что ерунда
Luke написал(а): Имеется лишь тетрис, блин, Но он наверно, не рабочий, Проверю завтра я гараж, Мож будет там и тамагочи! Нажмите для раскрытия... Себе хотела тамагочи Но муж мой против - вот беда Я так хочу, что нету мочи А он кричит, что ерунда
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.142 Steisy_Dreamer написал(а): Себе хотела тамагочи Но муж мой против - вот беда Я так хочу, что нету мочи А он кричит, что ерунда Нажмите для раскрытия... Вот муж плохого вам не скажет, А если скажет - значит лож! Не верь что лжи бывать во благо, Во благо может только боль!
Steisy_Dreamer написал(а): Себе хотела тамагочи Но муж мой против - вот беда Я так хочу, что нету мочи А он кричит, что ерунда Нажмите для раскрытия... Вот муж плохого вам не скажет, А если скажет - значит лож! Не верь что лжи бывать во благо, Во благо может только боль!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.143 Luke написал(а): Вот муж плохого вам не скажет, А если скажет - значит лож! Не верь что лжи бывать во благо, Во благо может только боль! Нажмите для раскрытия... Как страшно жить на этом свете Я боли вовсе не хочу Итак уже я на диете От безысходности кричу
Luke написал(а): Вот муж плохого вам не скажет, А если скажет - значит лож! Не верь что лжи бывать во благо, Во благо может только боль! Нажмите для раскрытия... Как страшно жить на этом свете Я боли вовсе не хочу Итак уже я на диете От безысходности кричу
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.144 Steisy_Dreamer написал(а): Как страшно жить на этом свете Я боли вовсе не хочу Итак уже я на диете От безысходности кричу Нажмите для раскрытия... А я учу тут ПДД, И я капец , блин как устал! Я с радостью б купил Нагган, И выстрелил в бутылку водки! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): Как страшно жить на этом свете Я боли вовсе не хочу Итак уже я на диете От безысходности кричу Нажмите для раскрытия... А я учу тут ПДД, И я капец , блин как устал! Я с радостью б купил Нагган, И выстрелил в бутылку водки! нет рифмы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.145 Luke написал(а): А я учу тут ПДД, И я капец , блин как устал! Я с радостью б купил Нагган, И выстрелил в бутылку водки! Нажмите для раскрытия... Ты где-то рифму потерял Подальше водку убери И ты усвоишь матерьял И сдашь экзамены в ГАИ
Luke написал(а): А я учу тут ПДД, И я капец , блин как устал! Я с радостью б купил Нагган, И выстрелил в бутылку водки! Нажмите для раскрытия... Ты где-то рифму потерял Подальше водку убери И ты усвоишь матерьял И сдашь экзамены в ГАИ
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 27 Ноя 2019 #2.146 Steisy_Dreamer написал(а): Ты где-то рифму потерял Подальше водку убери И ты усвоишь матерьял И сдашь экзамены в ГАИ Нажмите для раскрытия... Да, чем же водка виновата? Пусть уж целая стоит. Может друг к тебе заглянет И ее уговорит))
Steisy_Dreamer написал(а): Ты где-то рифму потерял Подальше водку убери И ты усвоишь матерьял И сдашь экзамены в ГАИ Нажмите для раскрытия... Да, чем же водка виновата? Пусть уж целая стоит. Может друг к тебе заглянет И ее уговорит))
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.147 AvAria написал(а): Да, чем же водка виновата? Пусть уж целая стоит. Может друг к тебе заглянет И ее уговорит)) Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я водку эту И дома даже не храню Люблю я пряники, конфеты И мясо тоже я люблю
AvAria написал(а): Да, чем же водка виновата? Пусть уж целая стоит. Может друг к тебе заглянет И ее уговорит)) Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я водку эту И дома даже не храню Люблю я пряники, конфеты И мясо тоже я люблю
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 27 Ноя 2019 #2.148 Steisy_Dreamer написал(а): Ох, не люблю я водку эту И дома даже не храню Люблю я пряники, конфеты И мясо тоже я люблю Нажмите для раскрытия... О! Как без мяса можно жить? Веганов хочу спросить: Где энергию берете, Чтобы дохленьким не быть?))
Steisy_Dreamer написал(а): Ох, не люблю я водку эту И дома даже не храню Люблю я пряники, конфеты И мясо тоже я люблю Нажмите для раскрытия... О! Как без мяса можно жить? Веганов хочу спросить: Где энергию берете, Чтобы дохленьким не быть?))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.149 AvAria написал(а): О! Как без мяса можно жить? Веганов хочу спросить: Где энергию берете, Чтобы дохленьким не быть?)) Нажмите для раскрытия... И мне же тоже интересно, Откуда, может пьете кровь? Но чью же кровь вы пить могли бы? Наверно, кровь ночных волков!
AvAria написал(а): О! Как без мяса можно жить? Веганов хочу спросить: Где энергию берете, Чтобы дохленьким не быть?)) Нажмите для раскрытия... И мне же тоже интересно, Откуда, может пьете кровь? Но чью же кровь вы пить могли бы? Наверно, кровь ночных волков!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.150 Luke написал(а): И мне же тоже интересно, Откуда, может пьете кровь? Но чью же кровь вы пить могли бы? Наверно, кровь ночных волков! Нажмите для раскрытия... Ну там мышление другое Нам, мясоедам, не понять Ведь это нежное жаркое Все время хочется сожрать
Luke написал(а): И мне же тоже интересно, Откуда, может пьете кровь? Но чью же кровь вы пить могли бы? Наверно, кровь ночных волков! Нажмите для раскрытия... Ну там мышление другое Нам, мясоедам, не понять Ведь это нежное жаркое Все время хочется сожрать
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.151 Steisy_Dreamer написал(а): Ну там мышление другое Нам, мясоедам, не понять Ведь это нежное жаркое Все время хочется сожрать Нажмите для раскрытия... Да точно, соглашусь я с вами, Но им наверно не легко, Терять сознанья свое в зале, Или терять детей в кино!
Steisy_Dreamer написал(а): Ну там мышление другое Нам, мясоедам, не понять Ведь это нежное жаркое Все время хочется сожрать Нажмите для раскрытия... Да точно, соглашусь я с вами, Но им наверно не легко, Терять сознанья свое в зале, Или терять детей в кино!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.152 Luke написал(а): Да точно, соглашусь я с вами, Но им наверно не легко, Терять сознанья свое в зале, Или терять детей в кино! Нажмите для раскрытия... Давай о вкусах спор оставим И будем жизнью наслаждаться Мне удовольствие доставит по набережной прогуляться
Luke написал(а): Да точно, соглашусь я с вами, Но им наверно не легко, Терять сознанья свое в зале, Или терять детей в кино! Нажмите для раскрытия... Давай о вкусах спор оставим И будем жизнью наслаждаться Мне удовольствие доставит по набережной прогуляться
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.153 Steisy_Dreamer написал(а): Давай о вкусах спор оставим И будем жизнью наслаждаться Мне удовольствие доставит по набережной прогуляться Нажмите для раскрытия... А для меня вот удовольствие, Права бы получить скорей, И по кольцу, не золотому, Свою машину обкатать! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): Давай о вкусах спор оставим И будем жизнью наслаждаться Мне удовольствие доставит по набережной прогуляться Нажмите для раскрытия... А для меня вот удовольствие, Права бы получить скорей, И по кольцу, не золотому, Свою машину обкатать! нет рифмы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.154 Luke написал(а): А для меня вот удовольствие, Права бы получить скорей, И по кольцу, не золотому, Свою машину обкатать! Нажмите для раскрытия... А я гоняю на метро Читаю там я Мураками Водить мне точно не дано Боюсь я трассы с дураками
Luke написал(а): А для меня вот удовольствие, Права бы получить скорей, И по кольцу, не золотому, Свою машину обкатать! Нажмите для раскрытия... А я гоняю на метро Читаю там я Мураками Водить мне точно не дано Боюсь я трассы с дураками
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.155 Steisy_Dreamer написал(а): А я гоняю на метро Читаю там я Мураками Водить мне точно не дано Боюсь я трассы с дураками Нажмите для раскрытия... Метро, автобус и трамвай, Не для меня - я тут уверен! Хочу рулить, сигналить, жать На газ, вперед по трассе ровной! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): А я гоняю на метро Читаю там я Мураками Водить мне точно не дано Боюсь я трассы с дураками Нажмите для раскрытия... Метро, автобус и трамвай, Не для меня - я тут уверен! Хочу рулить, сигналить, жать На газ, вперед по трассе ровной! нет рифмы
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.156 Luke написал(а): Метро, автобус и трамвай, Не для меня - я тут уверен! Хочу рулить, сигналить, жать На газ, вперед по трассе ровной! Нажмите для раскрытия... Дави на газ! Дави еще сильней ногами! Как в первый раз Антоха тоже едет с нами!
Luke написал(а): Метро, автобус и трамвай, Не для меня - я тут уверен! Хочу рулить, сигналить, жать На газ, вперед по трассе ровной! Нажмите для раскрытия... Дави на газ! Дави еще сильней ногами! Как в первый раз Антоха тоже едет с нами!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.157 Кейн написал(а): Дави на газ! Дави еще сильней ногами! Как в первый раз Антоха тоже едет с нами! Нажмите для раскрытия... Опять приперся, кто позвал Антона Опять напьется и буянить будет Давайте лучше поедим батона Признайтесь, кто из нас батон не любит?
Кейн написал(а): Дави на газ! Дави еще сильней ногами! Как в первый раз Антоха тоже едет с нами! Нажмите для раскрытия... Опять приперся, кто позвал Антона Опять напьется и буянить будет Давайте лучше поедим батона Признайтесь, кто из нас батон не любит?
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.158 Steisy_Dreamer написал(а): Опять приперся, кто позвал Антона Опять напьется и буянить будет Давайте лучше поедим батона Признайтесь, кто из нас батон не любит? Нажмите для раскрытия... О я люблю жевать батон! С колбаской хорошо заходит. Ее принес вчера Антон И вновь ушёл - ну где он ходит?
Steisy_Dreamer написал(а): Опять приперся, кто позвал Антона Опять напьется и буянить будет Давайте лучше поедим батона Признайтесь, кто из нас батон не любит? Нажмите для раскрытия... О я люблю жевать батон! С колбаской хорошо заходит. Ее принес вчера Антон И вновь ушёл - ну где он ходит?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.159 Кейн написал(а): О я люблю жевать батон! С колбаской хорошо заходит. Ее принес вчера Антон И вновь ушёл - ну где он ходит? Нажмите для раскрытия... Колбаски тоже я хочу, Сейчас бы съесть кусочка три... Уже к тебе за ней я мчу И сыра ты кусок потри
Кейн написал(а): О я люблю жевать батон! С колбаской хорошо заходит. Ее принес вчера Антон И вновь ушёл - ну где он ходит? Нажмите для раскрытия... Колбаски тоже я хочу, Сейчас бы съесть кусочка три... Уже к тебе за ней я мчу И сыра ты кусок потри
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.160 Steisy_Dreamer написал(а): Колбаски тоже я хочу, Сейчас бы съесть кусочка три... Уже к тебе за ней я мчу И сыра ты кусок потри Нажмите для раскрытия... А сыр с собой унес Антоха. Я не давала, но вчера Он мне сказал, что ему плохо Не жизнь без сыра, а мура.
Steisy_Dreamer написал(а): Колбаски тоже я хочу, Сейчас бы съесть кусочка три... Уже к тебе за ней я мчу И сыра ты кусок потри Нажмите для раскрытия... А сыр с собой унес Антоха. Я не давала, но вчера Он мне сказал, что ему плохо Не жизнь без сыра, а мура.