Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.161 Кейн написал(а): А сыр с собой унес Антоха. Я не давала, но вчера Он мне сказал, что ему плохо Не жизнь без сыра, а мура. Нажмите для раскрытия... Опять Антоху вспоминаем? Его забыть давно пора! Привидеться ж такое чудо, Что было явно, не вчера!
Кейн написал(а): А сыр с собой унес Антоха. Я не давала, но вчера Он мне сказал, что ему плохо Не жизнь без сыра, а мура. Нажмите для раскрытия... Опять Антоху вспоминаем? Его забыть давно пора! Привидеться ж такое чудо, Что было явно, не вчера!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.162 Luke написал(а): Опять Антоху вспоминаем? Его забыть давно пора! Привидеться ж такое чудо, Что было явно, не вчера! Нажмите для раскрытия... Таких ведь мало как Антошка Его не стоит забывать Он все же друг, а не картошка Чтоб на него тебе плевать!
Luke написал(а): Опять Антоху вспоминаем? Его забыть давно пора! Привидеться ж такое чудо, Что было явно, не вчера! Нажмите для раскрытия... Таких ведь мало как Антошка Его не стоит забывать Он все же друг, а не картошка Чтоб на него тебе плевать!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.163 Кейн написал(а): Таких ведь мало как Антошка Его не стоит забывать Он все же друг, а не картошка Чтоб на него тебе плевать! Нажмите для раскрытия... Да ну не друг он вовсе нам, Куряга, пьяница и вор, Чужое время своровал, И дом у Лизы вчера спёр!
Кейн написал(а): Таких ведь мало как Антошка Его не стоит забывать Он все же друг, а не картошка Чтоб на него тебе плевать! Нажмите для раскрытия... Да ну не друг он вовсе нам, Куряга, пьяница и вор, Чужое время своровал, И дом у Лизы вчера спёр!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.164 Luke написал(а): Да ну не друг он вовсе нам, Куряга, пьяница и вор, Чужое время своровал, И дом у Лизы вчера спёр! Нажмите для раскрытия... И Люся тоже говорила, Проблемы были у нее Она Антона полюбила А он влюбился в мумиё
Luke написал(а): Да ну не друг он вовсе нам, Куряга, пьяница и вор, Чужое время своровал, И дом у Лизы вчера спёр! Нажмите для раскрытия... И Люся тоже говорила, Проблемы были у нее Она Антона полюбила А он влюбился в мумиё
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.165 Steisy_Dreamer написал(а): И Люся тоже говорила, Проблемы были у нее Она Антона полюбила А он влюбился в мумиё Нажмите для раскрытия... Ну хватит уж Антона мучать, Давай ка лучше не спеша, Обсудим мы с тобой бодрящий, И вкусный запах - беляша!
Steisy_Dreamer написал(а): И Люся тоже говорила, Проблемы были у нее Она Антона полюбила А он влюбился в мумиё Нажмите для раскрытия... Ну хватит уж Антона мучать, Давай ка лучше не спеша, Обсудим мы с тобой бодрящий, И вкусный запах - беляша!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.166 Luke написал(а): Ну хватит уж Антона мучать, Давай ка лучше не спеша, Обсудим мы с тобой бодрящий, И вкусный запах - беляша! Нажмите для раскрытия... А мне Антошу не забыть Такая тонкая душа. И только он умел любить Чудесный запах беляша
Luke написал(а): Ну хватит уж Антона мучать, Давай ка лучше не спеша, Обсудим мы с тобой бодрящий, И вкусный запах - беляша! Нажмите для раскрытия... А мне Антошу не забыть Такая тонкая душа. И только он умел любить Чудесный запах беляша
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.167 Кейн написал(а): А мне Антошу не забыть Такая тонкая душа. И только он умел любить Чудесный запах беляша Нажмите для раскрытия... На днях Валюху я видала Пила я чай, она - вино И вам привет передавала Ведь не видались вы давно
Кейн написал(а): А мне Антошу не забыть Такая тонкая душа. И только он умел любить Чудесный запах беляша Нажмите для раскрытия... На днях Валюху я видала Пила я чай, она - вино И вам привет передавала Ведь не видались вы давно
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.168 Steisy_Dreamer написал(а): На днях Валюху я видала Пила я чай, она - вино И вам привет передавала Ведь не видались вы давно Нажмите для раскрытия... Ну как же помню, Валентина Она зайдет - в глазах темно Прекрасна, что твоя картина Или другое... полотно)
Steisy_Dreamer написал(а): На днях Валюху я видала Пила я чай, она - вино И вам привет передавала Ведь не видались вы давно Нажмите для раскрытия... Ну как же помню, Валентина Она зайдет - в глазах темно Прекрасна, что твоя картина Или другое... полотно)
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.169 Кейн написал(а): Ну как же помню, Валентина Она зайдет - в глазах темно Прекрасна, что твоя картина Или другое... полотно) Нажмите для раскрытия... Ну здравствуй, зимушка, пожалуй Мы не хотим же, холода, Верните нам жару , однажды, Что бы блин раз, и навсегда
Кейн написал(а): Ну как же помню, Валентина Она зайдет - в глазах темно Прекрасна, что твоя картина Или другое... полотно) Нажмите для раскрытия... Ну здравствуй, зимушка, пожалуй Мы не хотим же, холода, Верните нам жару , однажды, Что бы блин раз, и навсегда
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.170 Luke написал(а): Ну здравствуй, зимушка, пожалуй Мы не хотим же, холода, Верните нам жару , однажды, Что бы блин раз, и навсегда Нажмите для раскрытия... Чтоб раз и навсегда жара Езжай в Тайланд и там живи Зимой гуляет детвора Играют все вокруг в снежки Зимой к тому же новый год Ну как его в жаре встречать Давай пойдем с тобой в поход Чтобы зимой не замерзать Нудно 1 четверостишие Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Luke написал(а): Ну здравствуй, зимушка, пожалуй Мы не хотим же, холода, Верните нам жару , однажды, Что бы блин раз, и навсегда Нажмите для раскрытия... Чтоб раз и навсегда жара Езжай в Тайланд и там живи Зимой гуляет детвора Играют все вокруг в снежки Зимой к тому же новый год Ну как его в жаре встречать Давай пойдем с тобой в поход Чтобы зимой не замерзать Нудно 1 четверостишие
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.171 Steisy_Dreamer написал(а): Чтоб раз и навсегда жара Езжай в Тайланд и там живи Зимой гуляет детвора Играют все вокруг в снежки Зимой к тому же новый год Ну как его в жаре встречать Давай пойдем с тобой в поход Чтобы зимой не замерзать Нажмите для раскрытия... Ты я прошу, не нарушай, Те правила, даны что выше, Пиши как все, и соблюдай, Ты очередь четверостишья !
Steisy_Dreamer написал(а): Чтоб раз и навсегда жара Езжай в Тайланд и там живи Зимой гуляет детвора Играют все вокруг в снежки Зимой к тому же новый год Ну как его в жаре встречать Давай пойдем с тобой в поход Чтобы зимой не замерзать Нажмите для раскрытия... Ты я прошу, не нарушай, Те правила, даны что выше, Пиши как все, и соблюдай, Ты очередь четверостишья !
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.172 Luke написал(а): Ты я прошу, не нарушай, Те правила, даны что выше, Пиши как все, и соблюдай, Ты очередь четверостишья ! Нажмите для раскрытия... Прошу прощенья, увлеклась Поэт во мне сейчас проснулся Я вдруг на лыжах понеслась В мечтах...А ты уже обулся?
Luke написал(а): Ты я прошу, не нарушай, Те правила, даны что выше, Пиши как все, и соблюдай, Ты очередь четверостишья ! Нажмите для раскрытия... Прошу прощенья, увлеклась Поэт во мне сейчас проснулся Я вдруг на лыжах понеслась В мечтах...А ты уже обулся?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.173 Steisy_Dreamer написал(а): Прошу прощенья, увлеклась Поэт во мне сейчас проснулся Я вдруг на лыжах понеслась В мечтах...А ты уже обулся? Нажмите для раскрытия... Ну ничего, бывает всяко, Поэтом можно стать на миг, А поэтессы ведь не даром, Бросать курить хотели, ведь! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): Прошу прощенья, увлеклась Поэт во мне сейчас проснулся Я вдруг на лыжах понеслась В мечтах...А ты уже обулся? Нажмите для раскрытия... Ну ничего, бывает всяко, Поэтом можно стать на миг, А поэтессы ведь не даром, Бросать курить хотели, ведь! нет рифмы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.174 Luke написал(а): Ну ничего, бывает всяко, Поэтом можно стать на миг, А поэтессы ведь не даром, Бросать курить хотели, ведь! Нажмите для раскрытия... Боюсь, что белые стихи Здесь не прокатят, извини Давай начнем мы на хихи Скорей меня ты вразуми
Luke написал(а): Ну ничего, бывает всяко, Поэтом можно стать на миг, А поэтессы ведь не даром, Бросать курить хотели, ведь! Нажмите для раскрытия... Боюсь, что белые стихи Здесь не прокатят, извини Давай начнем мы на хихи Скорей меня ты вразуми
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.175 Steisy_Dreamer написал(а): Боюсь, что белые стихи Здесь не прокатят, извини Давай начнем мы на хихи Скорей меня ты вразуми Нажмите для раскрытия... Я тут конечно воздержусь, Скажу лишь слово, Сегодня было хорошо, Но лишь сегодня. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): Боюсь, что белые стихи Здесь не прокатят, извини Давай начнем мы на хихи Скорей меня ты вразуми Нажмите для раскрытия... Я тут конечно воздержусь, Скажу лишь слово, Сегодня было хорошо, Но лишь сегодня. нет рифмы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.176 Luke написал(а): Я тут конечно воздержусь, Скажу лишь слово, Сегодня было хорошо, Но лишь сегодня. Нажмите для раскрытия... О чем толкуешь ты, скажи О состоянии души? Как настроение твое, Рассказывай скорее всё
Luke написал(а): Я тут конечно воздержусь, Скажу лишь слово, Сегодня было хорошо, Но лишь сегодня. Нажмите для раскрытия... О чем толкуешь ты, скажи О состоянии души? Как настроение твое, Рассказывай скорее всё
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.177 Steisy_Dreamer написал(а): О чем толкуешь ты, скажи О состоянии души? Как настроение твое, Рассказывай скорее всё Нажмите для раскрытия... Я не могу тебе сказать, Увы, никак, На листьях- зелень в сентябре И это факт!
Steisy_Dreamer написал(а): О чем толкуешь ты, скажи О состоянии души? Как настроение твое, Рассказывай скорее всё Нажмите для раскрытия... Я не могу тебе сказать, Увы, никак, На листьях- зелень в сентябре И это факт!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.178 Luke написал(а): Я не могу тебе сказать, Увы, никак, На листьях- зелень в сентябре И это факт! Нажмите для раскрытия... Да я не спорю про сентябрь Но, увы Сейчас уже идёт ноябрь Без листвы.
Luke написал(а): Я не могу тебе сказать, Увы, никак, На листьях- зелень в сентябре И это факт! Нажмите для раскрытия... Да я не спорю про сентябрь Но, увы Сейчас уже идёт ноябрь Без листвы.
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 27 Ноя 2019 #2.179 Steisy_Dreamer написал(а): Да я не спорю про сентябрь Но, увы Сейчас уже идёт ноябрь Без листвы. Нажмите для раскрытия... Вы о погоде речи тут ведете? Ну всё же всяк сезон хорош Весной и летом, осенью, зимою Бывает день прекрасен и погож!
Steisy_Dreamer написал(а): Да я не спорю про сентябрь Но, увы Сейчас уже идёт ноябрь Без листвы. Нажмите для раскрытия... Вы о погоде речи тут ведете? Ну всё же всяк сезон хорош Весной и летом, осенью, зимою Бывает день прекрасен и погож!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.180 AvAria написал(а): Вы о погоде речи тут ведете? Ну всё же всяк сезон хорош Весной и летом, осенью, зимою Бывает день прекрасен и погож! Нажмите для раскрытия... Какая у тебя любимая погода? Ты любишь лето, или же зиму? У нашего у русского народа Всегда тепло, уютно, по уму
AvAria написал(а): Вы о погоде речи тут ведете? Ну всё же всяк сезон хорош Весной и летом, осенью, зимою Бывает день прекрасен и погож! Нажмите для раскрытия... Какая у тебя любимая погода? Ты любишь лето, или же зиму? У нашего у русского народа Всегда тепло, уютно, по уму