Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.281 Nika) написал(а): Ну и терпенья у тебя!!! Вот я так не могу.... Бешусь от одного лишь вида я Вот этого ферзя? Нажмите для раскрытия... Даю совет тебе, внимай И между делом не зевай Купи в аптеке тенотен Все остальное будет тлен
Nika) написал(а): Ну и терпенья у тебя!!! Вот я так не могу.... Бешусь от одного лишь вида я Вот этого ферзя? Нажмите для раскрытия... Даю совет тебе, внимай И между делом не зевай Купи в аптеке тенотен Все остальное будет тлен
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.282 Nika) написал(а): Ну и терпенья у тебя!!! Вот я так не могу.... Бешусь от одного лишь вида я Вот этого ферзя? Нажмите для раскрытия... Ферзи тут есть, не очень кстати, Но буду краток, и велик, Как говорил Сергей Есенин, Пойдёмте жрать скорей шашлык!
Nika) написал(а): Ну и терпенья у тебя!!! Вот я так не могу.... Бешусь от одного лишь вида я Вот этого ферзя? Нажмите для раскрытия... Ферзи тут есть, не очень кстати, Но буду краток, и велик, Как говорил Сергей Есенин, Пойдёмте жрать скорей шашлык!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.283 Luke написал(а): Ферзи тут есть, не очень кстати, Но буду краток, и велик, Как говорил Сергей Есенин, Пойдёмте жрать скорей шашлык! Нажмите для раскрытия... Давай шашлык, мы все не против Прекрасно съест его мой ротик А к шашлыку давай, дружок Ника пожарит пирожок!
Luke написал(а): Ферзи тут есть, не очень кстати, Но буду краток, и велик, Как говорил Сергей Есенин, Пойдёмте жрать скорей шашлык! Нажмите для раскрытия... Давай шашлык, мы все не против Прекрасно съест его мой ротик А к шашлыку давай, дружок Ника пожарит пирожок!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.284 Dr. Bailey написал(а): Давай шашлык, мы все не против Прекрасно съест его мой ротик А к шашлыку давай, дружок Ника пожарит пирожок! Нажмите для раскрытия... И коньячку пускай берет, И пачку никотина, Мы ею разожгем мангал, Для дыму!
Dr. Bailey написал(а): Давай шашлык, мы все не против Прекрасно съест его мой ротик А к шашлыку давай, дружок Ника пожарит пирожок! Нажмите для раскрытия... И коньячку пускай берет, И пачку никотина, Мы ею разожгем мангал, Для дыму!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.285 Luke написал(а): И коньячку пускай берет, И пачку никотина, Мы ею разожгем мангал, Для дыму! Нажмите для раскрытия... Мы девочки и коньячок Нам не под силу Нам нужен пива сундучок Или ведро текилы
Luke написал(а): И коньячку пускай берет, И пачку никотина, Мы ею разожгем мангал, Для дыму! Нажмите для раскрытия... Мы девочки и коньячок Нам не под силу Нам нужен пива сундучок Или ведро текилы
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.286 Dr. Bailey написал(а): Мы девочки и коньячок Нам не под силу Нам нужен пива сундучок Или ведро текилы Нажмите для раскрытия... Текила будет - Это факт! Возьмите литр - Мармелад!
Dr. Bailey написал(а): Мы девочки и коньячок Нам не под силу Нам нужен пива сундучок Или ведро текилы Нажмите для раскрытия... Текила будет - Это факт! Возьмите литр - Мармелад!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.287 Luke написал(а): Текила будет - Это факт! Возьмите литр - Мармелад! Нажмите для раскрытия... А мармелад, да, нужен нам Но ты его потащишь сам А мы возьмем с собою лыжи И в стразах розовые бриджи
Luke написал(а): Текила будет - Это факт! Возьмите литр - Мармелад! Нажмите для раскрытия... А мармелад, да, нужен нам Но ты его потащишь сам А мы возьмем с собою лыжи И в стразах розовые бриджи
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.288 Dr. Bailey написал(а): А мармелад, да, нужен нам Но ты его потащишь сам А мы возьмем с собою лыжи И в стразах розовые бриджи Нажмите для раскрытия... Куда возьмем? О чем поем, Я не пойму! Таких как я любят везде, и это - У!
Dr. Bailey написал(а): А мармелад, да, нужен нам Но ты его потащишь сам А мы возьмем с собою лыжи И в стразах розовые бриджи Нажмите для раскрытия... Куда возьмем? О чем поем, Я не пойму! Таких как я любят везде, и это - У!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.289 Luke написал(а): Куда возьмем? О чем поем, Я не пойму! Таких как я любят везде, и это - У! Нажмите для раскрытия... Возьмем с собою лыжи Когда пойдем в дальние дали. А ты дружок бесстыжий Пойдешь с нами едва ли.
Luke написал(а): Куда возьмем? О чем поем, Я не пойму! Таких как я любят везде, и это - У! Нажмите для раскрытия... Возьмем с собою лыжи Когда пойдем в дальние дали. А ты дружок бесстыжий Пойдешь с нами едва ли.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.290 Кейн написал(а): Возьмем с собою лыжи Когда пойдем в дальние дали. А ты дружок бесстыжий Пойдешь с нами едва ли. Нажмите для раскрытия... Нет, я не пойду на них, Куплю цветов - охапку, две, И прыгнув ночью в мерседес, Уйду в туман, на голяке!
Кейн написал(а): Возьмем с собою лыжи Когда пойдем в дальние дали. А ты дружок бесстыжий Пойдешь с нами едва ли. Нажмите для раскрытия... Нет, я не пойду на них, Куплю цветов - охапку, две, И прыгнув ночью в мерседес, Уйду в туман, на голяке!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.291 Luke написал(а): Нет, я не пойду на них, Куплю цветов - охапку, две, И прыгнув ночью в мерседес, Уйду в туман, на голяке! Нажмите для раскрытия... А у тебя есть мерседес? Ну дело то тогда другое. Спускайся Димочка с небес Поможешь клеить нам обои.
Luke написал(а): Нет, я не пойду на них, Куплю цветов - охапку, две, И прыгнув ночью в мерседес, Уйду в туман, на голяке! Нажмите для раскрытия... А у тебя есть мерседес? Ну дело то тогда другое. Спускайся Димочка с небес Поможешь клеить нам обои.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.292 Кейн написал(а): А у тебя есть мерседес? Ну дело то тогда другое. Спускайся Димочка с небес Поможешь клеить нам обои. Нажмите для раскрытия... Имеется лишь половина, Иду я к цели не спеша, Свои обои- клейте сами, пойду, куплю череповца!
Кейн написал(а): А у тебя есть мерседес? Ну дело то тогда другое. Спускайся Димочка с небес Поможешь клеить нам обои. Нажмите для раскрытия... Имеется лишь половина, Иду я к цели не спеша, Свои обои- клейте сами, пойду, куплю череповца!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.293 Luke написал(а): Имеется лишь половина, Иду я к цели не спеша, Свои обои- клейте сами, пойду, куплю череповца! Нажмите для раскрытия... Череповец? Ну ето лихо Придумал ты. А что так тихо Поют коты?
Luke написал(а): Имеется лишь половина, Иду я к цели не спеша, Свои обои- клейте сами, пойду, куплю череповца! Нажмите для раскрытия... Череповец? Ну ето лихо Придумал ты. А что так тихо Поют коты?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.294 Кейн написал(а): Череповец? Ну ето лихо Придумал ты. А что так тихо Поют коты? Нажмите для раскрытия... И вдруг купил я - Жигули, И двинулся на запад, И вдруг купил я - Мерседес, И дом родной оставил! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Кейн написал(а): Череповец? Ну ето лихо Придумал ты. А что так тихо Поют коты? Нажмите для раскрытия... И вдруг купил я - Жигули, И двинулся на запад, И вдруг купил я - Мерседес, И дом родной оставил! нет рифмы
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.295 Luke написал(а): И вдруг купил я - Жигули, И двинулся на запад, И вдруг купил я - Мерседес, И дом родной оставил! Нажмите для раскрытия... Меняешь тачки как перчатки Гуляешь ты как Ягуар. А совести своей остатки Ты занеси мне в будуар.
Luke написал(а): И вдруг купил я - Жигули, И двинулся на запад, И вдруг купил я - Мерседес, И дом родной оставил! Нажмите для раскрытия... Меняешь тачки как перчатки Гуляешь ты как Ягуар. А совести своей остатки Ты занеси мне в будуар.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.296 Кейн написал(а): Меняешь тачки как перчатки Гуляешь ты как Ягуар. А совести своей остатки Ты занеси мне в будуар. Нажмите для раскрытия... Я извинюсь, но в чем же дело? Что сделал я, прости, не так? Быть может я купил мобильник? Иль кинулся случай, в просак?
Кейн написал(а): Меняешь тачки как перчатки Гуляешь ты как Ягуар. А совести своей остатки Ты занеси мне в будуар. Нажмите для раскрытия... Я извинюсь, но в чем же дело? Что сделал я, прости, не так? Быть может я купил мобильник? Иль кинулся случай, в просак?
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.297 Luke написал(а): Я извинюсь, но в чем же дело? Что сделал я, прости, не так? Быть может я купил мобильник? Иль кинулся случай, в просак? Нажмите для раскрытия... В просак попал ты было дело Когда забыл ты про друзей. А так красиво сердце пело. А ты отправился в музей.
Luke написал(а): Я извинюсь, но в чем же дело? Что сделал я, прости, не так? Быть может я купил мобильник? Иль кинулся случай, в просак? Нажмите для раскрытия... В просак попал ты было дело Когда забыл ты про друзей. А так красиво сердце пело. А ты отправился в музей.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.298 Кейн написал(а): В просак попал ты было дело Когда забыл ты про друзей. А так красиво сердце пело. А ты отправился в музей. Нажмите для раскрытия... Вчера светило солнце ярко, Луна над городом была, Лишь вечер дал- отбой, тревога, Пошла вода - как из ведра!
Кейн написал(а): В просак попал ты было дело Когда забыл ты про друзей. А так красиво сердце пело. А ты отправился в музей. Нажмите для раскрытия... Вчера светило солнце ярко, Луна над городом была, Лишь вечер дал- отбой, тревога, Пошла вода - как из ведра!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.299 Luke написал(а): Вчера светило солнце ярко, Луна над городом была, Лишь вечер дал- отбой, тревога, Пошла вода - как из ведра! Нажмите для раскрытия... Ну дождь когда - то ето к счастью И снег ведь тоже не беда. В любое страшное ненастье Бежишь на форум, друг мой - да?
Luke написал(а): Вчера светило солнце ярко, Луна над городом была, Лишь вечер дал- отбой, тревога, Пошла вода - как из ведра! Нажмите для раскрытия... Ну дождь когда - то ето к счастью И снег ведь тоже не беда. В любое страшное ненастье Бежишь на форум, друг мой - да?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.300 Кейн написал(а): Ну дождь когда - то ето к счастью И снег ведь тоже не беда. В любое страшное ненастье Бежишь на форум, друг мой - да? Нажмите для раскрытия... Пожалуй соглашусь я с вами, Купил себе билет в китай, Я вылетаю седня-завтра, Меня пожалуй - не теряй!
Кейн написал(а): Ну дождь когда - то ето к счастью И снег ведь тоже не беда. В любое страшное ненастье Бежишь на форум, друг мой - да? Нажмите для раскрытия... Пожалуй соглашусь я с вами, Купил себе билет в китай, Я вылетаю седня-завтра, Меня пожалуй - не теряй!