Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.361 Nika) написал(а): Айфон тебе застил все очи! Купи ты лучше тамагочи!!! Понты твои нам не нужны Мы без айфончика нежны.... Нажмите для раскрытия... Айфон, система, совместимо, Однако дамам не понять, Как можно было жить красиво, И звезды с неба перенять!
Nika) написал(а): Айфон тебе застил все очи! Купи ты лучше тамагочи!!! Понты твои нам не нужны Мы без айфончика нежны.... Нажмите для раскрытия... Айфон, система, совместимо, Однако дамам не понять, Как можно было жить красиво, И звезды с неба перенять!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 29 Ноя 2019 #2.362 Luke написал(а): Айфон, система, совместимо, Однако дамам не понять, Как можно было жить красиво, И звезды с неба перенять! Нажмите для раскрытия... Если бирюльки красота, То мне, парнишка, жаль тебя. А кто айфоном сумасбродит, Тех лихо "яблоки" разводят. существенное редактирование Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Luke написал(а): Айфон, система, совместимо, Однако дамам не понять, Как можно было жить красиво, И звезды с неба перенять! Нажмите для раскрытия... Если бирюльки красота, То мне, парнишка, жаль тебя. А кто айфоном сумасбродит, Тех лихо "яблоки" разводят. существенное редактирование
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.363 Анатолий75 написал(а): Если бирюльки красота, То мне, парнишка, жаль тебя. Кто новые iphone берут, А кто айфоном сумасбродит, Тех лихо "яблоки" разводят. Нажмите для раскрытия... А вот дружок попался ты! Строку ведь пять, не засчитают, И по темну вдруг взять цветы, И медленно идти к сараю!
Анатолий75 написал(а): Если бирюльки красота, То мне, парнишка, жаль тебя. Кто новые iphone берут, А кто айфоном сумасбродит, Тех лихо "яблоки" разводят. Нажмите для раскрытия... А вот дружок попался ты! Строку ведь пять, не засчитают, И по темну вдруг взять цветы, И медленно идти к сараю!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 29 Ноя 2019 #2.364 Luke написал(а): А вот дружок попался ты! Строку ведь пять, не засчитают, И по темну вдруг взять цветы, И медленно идти к сараю! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, не каждому куплету Зачтенным быть, но дело в чем: Ведь все же неприятность эту Мы как-нибудь переживем)))
Luke написал(а): А вот дружок попался ты! Строку ведь пять, не засчитают, И по темну вдруг взять цветы, И медленно идти к сараю! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, не каждому куплету Зачтенным быть, но дело в чем: Ведь все же неприятность эту Мы как-нибудь переживем)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.365 Анатолий75 написал(а): Ну что ж, не каждому куплету Зачтенным быть, но дело в чем: Ведь все же неприятность эту Мы как-нибудь переживем))) Нажмите для раскрытия... Настрой мне ваш, очень приятен И вы мой друг! Давай - ка соберем мы Толя, Друзей вокруг!
Анатолий75 написал(а): Ну что ж, не каждому куплету Зачтенным быть, но дело в чем: Ведь все же неприятность эту Мы как-нибудь переживем))) Нажмите для раскрытия... Настрой мне ваш, очень приятен И вы мой друг! Давай - ка соберем мы Толя, Друзей вокруг!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.366 Luke написал(а): Настрой мне ваш, очень приятен И вы мой друг! Давай - ка соберем мы Толя, Друзей вокруг! Нажмите для раскрытия... Мы тут, мы рядом друг Мы любим вас. Пусть улыбаются вокруг Все в етот час!
Luke написал(а): Настрой мне ваш, очень приятен И вы мой друг! Давай - ка соберем мы Толя, Друзей вокруг! Нажмите для раскрытия... Мы тут, мы рядом друг Мы любим вас. Пусть улыбаются вокруг Все в етот час!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Ноя 2019 #2.367 Кейн написал(а): Мы тут, мы рядом друг Мы любим вас. Пусть улыбаются вокруг Все в етот час! Нажмите для раскрытия... Друзей у нас здесь много очень, Слагаем вместе мы куплеты, Бывает так, что даже ночью, Работают наши планшеты.
Кейн написал(а): Мы тут, мы рядом друг Мы любим вас. Пусть улыбаются вокруг Все в етот час! Нажмите для раскрытия... Друзей у нас здесь много очень, Слагаем вместе мы куплеты, Бывает так, что даже ночью, Работают наши планшеты.
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.368 Селена13 написал(а): Друзей у нас здесь много очень, Слагаем вместе мы куплеты, Бывает так, что даже ночью, Работают наши планшеты. Нажмите для раскрытия... И ето здорово конечно! Слагать стихи и песни петь И танцевать ещё беспечно. И к морю можно захотеть.
Селена13 написал(а): Друзей у нас здесь много очень, Слагаем вместе мы куплеты, Бывает так, что даже ночью, Работают наши планшеты. Нажмите для раскрытия... И ето здорово конечно! Слагать стихи и песни петь И танцевать ещё беспечно. И к морю можно захотеть.
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Ноя 2019 #2.369 Кейн написал(а): И ето здорово конечно! Слагать стихи и песни петь И танцевать ещё беспечно. И к морю можно захотеть. Нажмите для раскрытия... Вот к морю я б сейчас хотела, На выходных слетать, Да на работу полетела, Остаётся только помечтать.
Кейн написал(а): И ето здорово конечно! Слагать стихи и песни петь И танцевать ещё беспечно. И к морю можно захотеть. Нажмите для раскрытия... Вот к морю я б сейчас хотела, На выходных слетать, Да на работу полетела, Остаётся только помечтать.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.370 Селена13 написал(а): Вот к морю я б сейчас хотела, На выходных слетать, Да на работу полетела, Остаётся только помечтать. Нажмите для раскрытия... Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост!
Селена13 написал(а): Вот к морю я б сейчас хотела, На выходных слетать, Да на работу полетела, Остаётся только помечтать. Нажмите для раскрытия... Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.371 Luke написал(а): Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост! Нажмите для раскрытия... Рифма есть, такое дело К морю тоже я б хотела. Дожди пройдут - уже зима. Мосты сжигаю я сама.
Luke написал(а): Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост! Нажмите для раскрытия... Рифма есть, такое дело К морю тоже я б хотела. Дожди пройдут - уже зима. Мосты сжигаю я сама.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.372 Кейн написал(а): Рифма есть, такое дело К морю тоже я б хотела. Дожди пройдут - уже зима. Мосты сжигаю я сама. Нажмите для раскрытия... Мосты сжигать не нужно нам, А полетели в Амстердам? А что там делать? я не знаю! Пойдём скупать пустой карман!
Кейн написал(а): Рифма есть, такое дело К морю тоже я б хотела. Дожди пройдут - уже зима. Мосты сжигаю я сама. Нажмите для раскрытия... Мосты сжигать не нужно нам, А полетели в Амстердам? А что там делать? я не знаю! Пойдём скупать пустой карман!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Ноя 2019 #2.373 Luke написал(а): Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост! Нажмите для раскрытия... Да, что то с рифмой трудновато, В голове - каша Таких как ты ведь маловато Поэт ты- гордость наша.?
Luke написал(а): Вы рифму бы свою нашли, и все же сдали пост! Сегодня тут были дожди, На юге - мост! Нажмите для раскрытия... Да, что то с рифмой трудновато, В голове - каша Таких как ты ведь маловато Поэт ты- гордость наша.?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.374 Селена13 написал(а): Да, что то с рифмой трудновато, В голове - каша Таких как ты ведь маловато Поэт ты- гордость наша.? Нажмите для раскрытия... И снова мимо! Что за тон! Мадам , я попрошу вас! Держите рифму за загон Куплю вам джуаз!
Селена13 написал(а): Да, что то с рифмой трудновато, В голове - каша Таких как ты ведь маловато Поэт ты- гордость наша.? Нажмите для раскрытия... И снова мимо! Что за тон! Мадам , я попрошу вас! Держите рифму за загон Куплю вам джуаз!
Селена13 Создатель Сообщения 56.461 Реакции 131.873 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 29 Ноя 2019 #2.375 Luke написал(а): И снова мимо! Что за тон! Мадам , я попрошу вас! Держите рифму за загон Куплю вам джуаз! Нажмите для раскрытия... Ну чтож, придётся мне вам угодить Ведь не удастся переубедить? Пусть моя рифма вас больше не трогает, Иду я на работу своей дорогою.
Luke написал(а): И снова мимо! Что за тон! Мадам , я попрошу вас! Держите рифму за загон Куплю вам джуаз! Нажмите для раскрытия... Ну чтож, придётся мне вам угодить Ведь не удастся переубедить? Пусть моя рифма вас больше не трогает, Иду я на работу своей дорогою.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #2.376 Селена13 написал(а): Ну чтож, придётся мне вам угодить Ведь не удастся переубедить? Пусть моя рифма вас больше не трогает, Иду я на работу своей дорогою. Нажмите для раскрытия... Ужо пора остановиться и пятницей насладиться, а нам читать вас и считать и выходных не замечать)))
Селена13 написал(а): Ну чтож, придётся мне вам угодить Ведь не удастся переубедить? Пусть моя рифма вас больше не трогает, Иду я на работу своей дорогою. Нажмите для раскрытия... Ужо пора остановиться и пятницей насладиться, а нам читать вас и считать и выходных не замечать)))
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.377 Упс! написал(а): Ужо пора остановиться и пятницей насладиться, а нам читать вас и считать и выходных не замечать))) Нажмите для раскрытия... Ну почему же , вы ж сказали Что нам читать вас, и читать Но пятница ведь не суббота, Что-бы в нее, блин, отдыхать!
Упс! написал(а): Ужо пора остановиться и пятницей насладиться, а нам читать вас и считать и выходных не замечать))) Нажмите для раскрытия... Ну почему же , вы ж сказали Что нам читать вас, и читать Но пятница ведь не суббота, Что-бы в нее, блин, отдыхать!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 29 Ноя 2019 #2.378 Luke написал(а): Ну почему же , вы ж сказали Что нам читать вас, и читать Но пятница ведь не суббота, Что-бы в нее, блин, отдыхать! Нажмите для раскрытия... Чем вечер пятницы не угодил? или работать много сил? Мне час остался и домой усталость с плеч моих долой.
Luke написал(а): Ну почему же , вы ж сказали Что нам читать вас, и читать Но пятница ведь не суббота, Что-бы в нее, блин, отдыхать! Нажмите для раскрытия... Чем вечер пятницы не угодил? или работать много сил? Мне час остался и домой усталость с плеч моих долой.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.379 Упс! написал(а): Чем вечер пятницы не угодил? или работать много сил? Мне час остался и домой усталость с плеч моих долой. Нажмите для раскрытия... Скажи-ка девушка, зачем Нам отдых , для чего он нужен? Усталость с плеч долой снимать? А как же ужин?
Упс! написал(а): Чем вечер пятницы не угодил? или работать много сил? Мне час остался и домой усталость с плеч моих долой. Нажмите для раскрытия... Скажи-ка девушка, зачем Нам отдых , для чего он нужен? Усталость с плеч долой снимать? А как же ужин?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.380 Luke написал(а): Скажи-ка девушка, зачем Нам отдых , для чего он нужен? Усталость с плеч долой снимать? А как же ужин? Нажмите для раскрытия... А ужин можно заказать И наслаждаться в полной мере И на диванчике лежать, И пусть в ногах валялись звери
Luke написал(а): Скажи-ка девушка, зачем Нам отдых , для чего он нужен? Усталость с плеч долой снимать? А как же ужин? Нажмите для раскрытия... А ужин можно заказать И наслаждаться в полной мере И на диванчике лежать, И пусть в ногах валялись звери