Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.381 Steisy_Dreamer написал(а): А ужин можно заказать И наслаждаться в полной мере И на диванчике лежать, И пусть в ногах валялись звери Нажмите для раскрытия... Да, звери нам приносят радость Цветы, шампанское, конфетки. Еще бы не курить нам гадость И будем мы чисты как детки.
Steisy_Dreamer написал(а): А ужин можно заказать И наслаждаться в полной мере И на диванчике лежать, И пусть в ногах валялись звери Нажмите для раскрытия... Да, звери нам приносят радость Цветы, шампанское, конфетки. Еще бы не курить нам гадость И будем мы чисты как детки.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.382 Кейн написал(а): Да, звери нам приносят радость Цветы, шампанское, конфетки. Еще бы не курить нам гадость И будем мы чисты как детки. Нажмите для раскрытия... Сейчас я гадость не курю Как сильно мне бы не хотелось, Я стисну зубы и терплю ПРойдет уж скоро,я надеюсь
Кейн написал(а): Да, звери нам приносят радость Цветы, шампанское, конфетки. Еще бы не курить нам гадость И будем мы чисты как детки. Нажмите для раскрытия... Сейчас я гадость не курю Как сильно мне бы не хотелось, Я стисну зубы и терплю ПРойдет уж скоро,я надеюсь
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.383 Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас я гадость не курю Как сильно мне бы не хотелось, Я стисну зубы и терплю ПРойдет уж скоро,я надеюсь Нажмите для раскрытия... Конечно ето все пройдет! Пусть через месяц, через год. Но мы забудем про дурман Мы счастливы - ведь он обман!
Steisy_Dreamer написал(а): Сейчас я гадость не курю Как сильно мне бы не хотелось, Я стисну зубы и терплю ПРойдет уж скоро,я надеюсь Нажмите для раскрытия... Конечно ето все пройдет! Пусть через месяц, через год. Но мы забудем про дурман Мы счастливы - ведь он обман!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.384 Кейн написал(а): Конечно ето все пройдет! Пусть через месяц, через год. Но мы забудем про дурман Мы счастливы - ведь он обман! Нажмите для раскрытия... Как сладко воздухом дышать И Аромат духов цветочный Еще бы расхотелось жрать И все было б окей, уж точно
Кейн написал(а): Конечно ето все пройдет! Пусть через месяц, через год. Но мы забудем про дурман Мы счастливы - ведь он обман! Нажмите для раскрытия... Как сладко воздухом дышать И Аромат духов цветочный Еще бы расхотелось жрать И все было б окей, уж точно
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.385 Steisy_Dreamer написал(а): Как сладко воздухом дышать И Аромат духов цветочный Еще бы расхотелось жрать И все было б окей, уж точно Нажмите для раскрытия... Вот да, со жрачкою беда. Все время что-то тащишь в рот. Такая ж точно ерунда, Хотелось. чтоб наоборот!
Steisy_Dreamer написал(а): Как сладко воздухом дышать И Аромат духов цветочный Еще бы расхотелось жрать И все было б окей, уж точно Нажмите для раскрытия... Вот да, со жрачкою беда. Все время что-то тащишь в рот. Такая ж точно ерунда, Хотелось. чтоб наоборот!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.386 Кейн написал(а): Вот да, со жрачкою беда. Все время что-то тащишь в рот. Такая ж точно ерунда, Хотелось. чтоб наоборот! Нажмите для раскрытия... Худеть начать к весне пора Хочу я сбросить лишний вес Удастся, верю, на ура И жду на новый год чудес
Кейн написал(а): Вот да, со жрачкою беда. Все время что-то тащишь в рот. Такая ж точно ерунда, Хотелось. чтоб наоборот! Нажмите для раскрытия... Худеть начать к весне пора Хочу я сбросить лишний вес Удастся, верю, на ура И жду на новый год чудес
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 29 Ноя 2019 #2.387 Steisy_Dreamer написал(а): Худеть начать к весне пора Хочу я сбросить лишний вес Удастся, верю, на ура И жду на новый год чудес Нажмите для раскрытия... На Праздники все ждут чудес! А мы отправимся в поход В чудесный, дивный зимний лес Пусть без куренья будет год!
Steisy_Dreamer написал(а): Худеть начать к весне пора Хочу я сбросить лишний вес Удастся, верю, на ура И жду на новый год чудес Нажмите для раскрытия... На Праздники все ждут чудес! А мы отправимся в поход В чудесный, дивный зимний лес Пусть без куренья будет год!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.388 Кейн написал(а): На Праздники все ждут чудес! А мы отправимся в поход В чудесный, дивный зимний лес Пусть без куренья будет год! Нажмите для раскрытия... Да ну вас , люди, ну в серьез, Ведь скоро новый год! Я буду жрать, как дед мороз, Салат, кисель и торт!
Кейн написал(а): На Праздники все ждут чудес! А мы отправимся в поход В чудесный, дивный зимний лес Пусть без куренья будет год! Нажмите для раскрытия... Да ну вас , люди, ну в серьез, Ведь скоро новый год! Я буду жрать, как дед мороз, Салат, кисель и торт!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.389 Luke написал(а): Да ну вас , люди, ну в серьез, Ведь скоро новый год! Я буду жрать, как дед мороз, Салат, кисель и торт! Нажмите для раскрытия... Позволь спрошу я про салат Какой ты любишь, расскажи Селёдку с шубой съесть ты рад? Иль только модные сушИ?
Luke написал(а): Да ну вас , люди, ну в серьез, Ведь скоро новый год! Я буду жрать, как дед мороз, Салат, кисель и торт! Нажмите для раскрытия... Позволь спрошу я про салат Какой ты любишь, расскажи Селёдку с шубой съесть ты рад? Иль только модные сушИ?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.390 Steisy_Dreamer написал(а): Позволь спрошу я про салат Какой ты любишь, расскажи Селёдку с шубой съесть ты рад? Иль только модные сушИ? Нажмите для раскрытия... Ну суши я же блин люблю, Но сельдь под шубой- класс, Люблю я оливье, и краб, Могу сожрать - фугас !
Steisy_Dreamer написал(а): Позволь спрошу я про салат Какой ты любишь, расскажи Селёдку с шубой съесть ты рад? Иль только модные сушИ? Нажмите для раскрытия... Ну суши я же блин люблю, Но сельдь под шубой- класс, Люблю я оливье, и краб, Могу сожрать - фугас !
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.391 Luke написал(а): Ну суши я же блин люблю, Но сельдь под шубой- класс, Люблю я оливье, и краб, Могу сожрать - фугас ! Нажмите для раскрытия... Покушать ты, гляжу, мастак И толк в салатах знаешь ты А ну ка расскажи мне, как Выращиваешь ты цветы?
Luke написал(а): Ну суши я же блин люблю, Но сельдь под шубой- класс, Люблю я оливье, и краб, Могу сожрать - фугас ! Нажмите для раскрытия... Покушать ты, гляжу, мастак И толк в салатах знаешь ты А ну ка расскажи мне, как Выращиваешь ты цветы?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.392 Steisy_Dreamer написал(а): Покушать ты, гляжу, мастак И толк в салатах знаешь ты А ну ка расскажи мне, как Выращиваешь ты цветы? Нажмите для раскрытия... Никак, вообще никак, подруга Цветы же не съедобны! Вот помидоры, огурцы, Капуста, редька, пиво! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): Покушать ты, гляжу, мастак И толк в салатах знаешь ты А ну ка расскажи мне, как Выращиваешь ты цветы? Нажмите для раскрытия... Никак, вообще никак, подруга Цветы же не съедобны! Вот помидоры, огурцы, Капуста, редька, пиво! нет рифмы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.393 Luke написал(а): Никак, вообще никак, подруга Цветы же не съедобны! Вот помидоры, огурцы, Капуста, редька, пиво! Нажмите для раскрытия... Причём тут пиво - не пойму Набор довольно странный Ты объясни мне по уму, Где щеголь иностранный?
Luke написал(а): Никак, вообще никак, подруга Цветы же не съедобны! Вот помидоры, огурцы, Капуста, редька, пиво! Нажмите для раскрытия... Причём тут пиво - не пойму Набор довольно странный Ты объясни мне по уму, Где щеголь иностранный?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.394 Steisy_Dreamer написал(а): Причём тут пиво - не пойму Набор довольно странный Ты объясни мне по уму, Где щеголь иностранный? Нажмите для раскрытия... Он по уму пока не может Уж больно молод и зелён.... Зато за все твои заслуги Тебе подарит он АЙФОН!!!!?
Steisy_Dreamer написал(а): Причём тут пиво - не пойму Набор довольно странный Ты объясни мне по уму, Где щеголь иностранный? Нажмите для раскрытия... Он по уму пока не может Уж больно молод и зелён.... Зато за все твои заслуги Тебе подарит он АЙФОН!!!!?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Ноя 2019 #2.395 Nika) написал(а): Он по уму пока не может Уж больно молод и зелён.... Зато за все твои заслуги Тебе подарит он АЙФОН!!!!? Нажмите для раскрытия... Предпочитаю я андроид В хозяйстве легче с ним бывает И денег он своих не стоит Ну ты, наверно, понимаешь
Nika) написал(а): Он по уму пока не может Уж больно молод и зелён.... Зато за все твои заслуги Тебе подарит он АЙФОН!!!!? Нажмите для раскрытия... Предпочитаю я андроид В хозяйстве легче с ним бывает И денег он своих не стоит Ну ты, наверно, понимаешь
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 29 Ноя 2019 #2.396 Steisy_Dreamer написал(а): Предпочитаю я андроид В хозяйстве легче с ним бывает И денег он своих не стоит Ну ты, наверно, понимаешь Нажмите для раскрытия... Конечно, в этом ты права - Айфон не стоит своих схем. И гаджеты все ерунда, Забудем это насовсем.
Steisy_Dreamer написал(а): Предпочитаю я андроид В хозяйстве легче с ним бывает И денег он своих не стоит Ну ты, наверно, понимаешь Нажмите для раскрытия... Конечно, в этом ты права - Айфон не стоит своих схем. И гаджеты все ерунда, Забудем это насовсем.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.397 Анатолий75 написал(а): Конечно, в этом ты права - Айфон не стоит своих схем. И гаджеты все ерунда, Забудем это насовсем. Нажмите для раскрытия... Ой ТОЛЯ!!!! Как ждала тебя!!! Мне без тебя совсем тут лихо Давай устроим тут погром!!! Или взорвём гранатку тихо
Анатолий75 написал(а): Конечно, в этом ты права - Айфон не стоит своих схем. И гаджеты все ерунда, Забудем это насовсем. Нажмите для раскрытия... Ой ТОЛЯ!!!! Как ждала тебя!!! Мне без тебя совсем тут лихо Давай устроим тут погром!!! Или взорвём гранатку тихо
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 29 Ноя 2019 #2.398 Nika) написал(а): Ой ТОЛЯ!!!! Как ждала тебя!!! Мне без тебя совсем тут лихо Давай устроим тут погром!!! Или взорвём гранатку тихо Нажмите для раскрытия... Погром? Ну это можем мы. А почему взрывать негромко? Ведь, если надо кутерьмы, То надо шум и град обломков.
Nika) написал(а): Ой ТОЛЯ!!!! Как ждала тебя!!! Мне без тебя совсем тут лихо Давай устроим тут погром!!! Или взорвём гранатку тихо Нажмите для раскрытия... Погром? Ну это можем мы. А почему взрывать негромко? Ведь, если надо кутерьмы, То надо шум и град обломков.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.399 Анатолий75 написал(а): Погром? Ну это можем мы. А почему взрывать негромко? Ведь, если надо кутерьмы, То надо шум и град обломков. Нажмите для раскрытия... Но просто люд тут....сложноват... Не любят шума,гама,склоки... Им всё бы шашлыка пожрать Ну на крайняк уж-караоке....
Анатолий75 написал(а): Погром? Ну это можем мы. А почему взрывать негромко? Ведь, если надо кутерьмы, То надо шум и град обломков. Нажмите для раскрытия... Но просто люд тут....сложноват... Не любят шума,гама,склоки... Им всё бы шашлыка пожрать Ну на крайняк уж-караоке....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.400 Nika) написал(а): Но просто люд тут....сложноват... Не любят шума,гама,склоки... Им всё бы шашлыка пожрать Ну на крайняк уж-караоке.... Нажмите для раскрытия... Ну кто о чем, а Ника тут, Пошла бы лучше на батут! Там на батуте Толя есть, Его попыток нам не счесть!
Nika) написал(а): Но просто люд тут....сложноват... Не любят шума,гама,склоки... Им всё бы шашлыка пожрать Ну на крайняк уж-караоке.... Нажмите для раскрытия... Ну кто о чем, а Ника тут, Пошла бы лучше на батут! Там на батуте Толя есть, Его попыток нам не счесть!