#ЮрА
Оракул
Тёща раскрепощенно ела щи, источая трагизм.А лучше, когда арбуз трещит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёща раскрепощенно ела щи, источая трагизм.А лучше, когда арбуз трещит.
Мост от моря есть на толчек исключительно !В Тбилиси рандеву с альпинистами грузинами имело замечательные моменты
И сколько кадровых ленивых юмористов часто ищут тему, если лень нормально общатьсяМост от моря есть на толчек исключительно !
Она будет щи аттестовывать тоже семейное ярмо.И сколько кадровых ленивых юмористов часто ищут тему, если лень нормально общаться
Я рискую мирным отдохновениемОна будет щи аттестовывать тоже семейное ярмо.
Остынь так давать ответы! Хватит надоедать острыми воппросами, еще не итоги, есть минуты;-)Я рискую мирным отдохновением
Может и нЕчего успевать? Ты испугался?Остынь так давать ответы! Хватит надоедать острыми воппросами, еще не итоги, есть минуты;-)
Испуг сразу показался утрированным, гаденьким, а ложь - сильно язвительной.Может и нЕчего успевать? Ты испугался?
Якобы зараза вовсю играет, только если левой ногой очень идеализироватьсяИспуг сразу показался утрированным, гаденьким, а ложь - сильно язвительной.
И даже если актёр лажает и заикается, идеальный режиссёр однозначно в антракт тешит себя явствами.Якобы зараза вовсю играет, только если левой ногой очень идеализироваться
Я вовсю стремилась тобой восхищаться, аккомпанировать, манипулироватьИ даже если актёр лажает и заикается, идеальный режиссёр однозначно в антракт тешит себя явствами.
Маня, а надо играть по утрированным линиям и радовать отступников в арт театре ?Я вовсю стремилась тобой восхищаться, аккомпанировать, манипулировать
Только если актер торопит режиссера ежедневноМаня, а надо играть по утрированным линиям и радовать отступников в арт театре ?
Есть желание ежедневно давать нам ересь в наши отношения ?)Только если актер торопит режиссера ежедневно
От тебя ничего (ой, шайтан) единомышленник, не испортить языковедениемЕсть желание ежедневно давать нам ересь в наши отношения ?)
Язык знаков интересен конечно, однако, выучить единожды данную естественную науку интереснее еретикам маргиналам.От тебя ничего (ой, шайтан) единомышленник, не испортить языковедением
Язык знаков интересен конечно, однако, выучить единожды данную естественную науку интереснее еретикам маргиналам.
Мало астр ломали?? Опять пошли разыскивать и яро тырить елейные незабудки?!Может аристократам роскошные гладиолусы и нравятся, а лентяям аспарагус малоприятен
Ночью, если заехать автобусом без узнавания далеко, кончится интересненькоМало астр ломали?? Опять пошли разыскивать и яро тырить елейные незабудки?!