#ЮрА
Оракул
Костик остервенело щупал удивленную, несмышленую студентку... Та возмущенно епэрэсэтэкала, но не особенно старалась тормозить...Может утром жизнь излучает кощунственность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костик остервенело щупал удивленную, несмышленую студентку... Та возмущенно епэрэсэтэкала, но не особенно старалась тормозить...Может утром жизнь излучает кощунственность
Только огромный рогатый монстр обожает звонить и трезвонитьКостик остервенело щупал удивленную, несмышленую студентку... Та возмущенно епэрэсэтэкала, но не особенно старалась тормозить...
Туфта рано его завоевала, видно он немог им треснуть.Только огромный рогатый монстр обожает звонить и трезвонить
- Так, развод! - ерепенилась Зинаида, - Вон отседа! Негодяй! Испортил Тапаталк!Только огромный рогатый монстр обожает звонить и трезвонить
Трогательный роман едва стал начинаться у технократовТуфта рано его завоевала, видно он немог им треснуть.
Тю, ему хрюша надо от коров рвать, ато тоже ответят вопросом !Трогательный роман едва стал начинаться у технократов
Воображение обернется просто разводом, отъемом собственности, отъемом молодостиТю, ему хрюша надо от коров рвать, ато тоже ответят вопросом !
Может! Ответ лежит опять дальше общих ситуаций так исконно.Воображение обернется просто разводом, отъемом собственности, отъемом молодости
История стоит какого обидчика? Найти, наказать, обезвредить!Может! Ответ лежит опять дальше общих ситуаций так исконно.
Очередное безобразие! Елена, задумчиво варя равиолли, естественно дринкнула Игристого... Траванулась!История стоит какого обидчика? Найти, наказать, обезвредить!
Тоже рана, а валят Андрею на ухо ложь, аж сопливят.Очередное безобразие! Елена, задумчиво варя равиолли, естественно дринкнула Игристого... Траванулась!
Сколько опят по лесу искать велят, я тоскуюТоже рана, а валят Андрею на ухо ложь, аж сопливят.
Сегодня - "отличная" погода... Льет из ведра. Я тоскую...Тоже рана, а валят Андрею на ухо ложь, аж сопливят.
Ир, мы с тобой как сговорясь: Я тоскую...Сколько опят по лесу искать велят, я тоскую
немного опаздываешь)Ир, мы с тобой как сговорясь: Я тоскую...
- Ты очень соскучилась?Сколько опят по лесу искать велят, я тоскую
Юра, разыщи мне авиатора, летающего удовлетворительно- Ты очень соскучилась?
- Конечно!
- Уедем (в) Юрмалу?
Удовлетворительно? Давай опробуем Валеру: летчик, естественно, таксебе. Ворчун...Однако, решителен и требователен... Если летчик необходим, отпишись...Юра, разыщи мне авиатора, летающего удовлетворительно
Опять тянет петрушку искать шоколадную Иринку сладкую !)Удовлетворительно? Давай опробуем Валеру: летчик, естественно, таксебе. Ворчун...Однако, решителен и требователен... Если летчин необходим, отпишись...
Сколько людей алкают дикую красоту, уют южныйОпять тянет петрушку искать шоколадную Иринку сладкую !)