DmitriS
V.I.P
Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радостьЕсли мне это надоест- это хорошо, потому что тогда у меня будет возможность быть противной и депрессивной))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радостьЕсли мне это надоест- это хорошо, потому что тогда у меня будет возможность быть противной и депрессивной))))
Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется))))Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радость
Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"!Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется))))
Если я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций.Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"!
я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуацииЕсли я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций.
Мне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях.я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуации
я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразияМне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях.
я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразия
Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет.Не хватает разнообразия - это хорошо, познаешь много нового, не известного
мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно)Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет.
Закончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно!мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно)
Собираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробоватьЗакончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно!
все успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчиваяСобираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробовать
Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужавсе успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчивая
Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужа
Быстрей найдешь мужа - это плохо, не погуляешь в девках совсем
молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкойНе погуляю в девках совсем - это хорошо, буду молодая мама
Рано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит!молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкой
больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останетсяРано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит!
На личную жизнь сил не останется - это хорошо, займусь здоровьем =)больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останется