G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.881 Alozouwa написал(а): циститом заболеешь - хорошо, буду лечиться здоровье изучать Нажмите для раскрытия... буду лечиться здоровье изучать-плохо, уйдут все деньги.
Alozouwa написал(а): циститом заболеешь - хорошо, буду лечиться здоровье изучать Нажмите для раскрытия... буду лечиться здоровье изучать-плохо, уйдут все деньги.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.882 GaryNext написал(а): буду лечиться здоровье изучать-плохо, уйдут все деньги. Нажмите для раскрытия... уйдут все деньги - хорошо , буду зарабатывать - бизнесу учиться
GaryNext написал(а): буду лечиться здоровье изучать-плохо, уйдут все деньги. Нажмите для раскрытия... уйдут все деньги - хорошо , буду зарабатывать - бизнесу учиться
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.883 Alozouwa написал(а): уйдут все деньги - хорошо , буду зарабатывать - бизнесу учиться Нажмите для раскрытия... буду зарабатывать - бизнесу учиться-плохо, потратишь папины деньги.
Alozouwa написал(а): уйдут все деньги - хорошо , буду зарабатывать - бизнесу учиться Нажмите для раскрытия... буду зарабатывать - бизнесу учиться-плохо, потратишь папины деньги.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.884 GaryNext написал(а): буду зарабатывать - бизнесу учиться-плохо, потратишь папины деньги. Нажмите для раскрытия... потратишь папины деньги - хорошо , он это заслужил
GaryNext написал(а): буду зарабатывать - бизнесу учиться-плохо, потратишь папины деньги. Нажмите для раскрытия... потратишь папины деньги - хорошо , он это заслужил
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.885 Alozouwa написал(а): потратишь папины деньги - хорошо , он это заслужил Нажмите для раскрытия... он это заслужил-плохо, ты не еврейское дитя.
Alozouwa написал(а): потратишь папины деньги - хорошо , он это заслужил Нажмите для раскрытия... он это заслужил-плохо, ты не еврейское дитя.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.886 GaryNext написал(а): он это заслужил-плохо, не еврейское дитя. Нажмите для раскрытия... не еврейское дитя - это хорошо , значит заработал сам
GaryNext написал(а): он это заслужил-плохо, не еврейское дитя. Нажмите для раскрытия... не еврейское дитя - это хорошо , значит заработал сам
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.887 Alozouwa написал(а): не еврейское дитя - это хорошо , значит заработал сам Нажмите для раскрытия... значит заработал сам-плохо, пианино не нужно носить, а нужно на нем играть ;-)
Alozouwa написал(а): не еврейское дитя - это хорошо , значит заработал сам Нажмите для раскрытия... значит заработал сам-плохо, пианино не нужно носить, а нужно на нем играть ;-)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.888 GaryNext написал(а): значит заработал сам-плохо, пианино не нужно носить, а нужно на нем играть ;-) Нажмите для раскрытия... пианино не нужно носить, а нужно на нем играть - хорошо , что я не пеонист
GaryNext написал(а): значит заработал сам-плохо, пианино не нужно носить, а нужно на нем играть ;-) Нажмите для раскрытия... пианино не нужно носить, а нужно на нем играть - хорошо , что я не пеонист
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.889 Alozouwa написал(а): пианино не нужно носить, а нужно на нем играть - хорошо , что я не пеонист Нажмите для раскрытия... что я не пеонист-плохо, пальцы наверное толстые )
Alozouwa написал(а): пианино не нужно носить, а нужно на нем играть - хорошо , что я не пеонист Нажмите для раскрытия... что я не пеонист-плохо, пальцы наверное толстые )
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.890 GaryNext написал(а): что я не пеонист-плохо, пальцы наверное толстые ) Нажмите для раскрытия... пальцы наверное толстые - хорошо, одним махом весь сонет могу сыграть)
GaryNext написал(а): что я не пеонист-плохо, пальцы наверное толстые ) Нажмите для раскрытия... пальцы наверное толстые - хорошо, одним махом весь сонет могу сыграть)
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.891 Alozouwa написал(а): пальцы наверное толстые - хорошо, одним махом весь сонет могу сыграть) Нажмите для раскрытия... одним махом весь сонет могу сыграть-плохо, больше никого не возьмут играть в пив бар (
Alozouwa написал(а): пальцы наверное толстые - хорошо, одним махом весь сонет могу сыграть) Нажмите для раскрытия... одним махом весь сонет могу сыграть-плохо, больше никого не возьмут играть в пив бар (
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.892 GaryNext написал(а): одним махом весь сонет могу сыграть-плохо, больше никого не возьмут играть в пив бар ( Нажмите для раскрытия... больше никого не возьмут играть в пив бар - хорошо , буду уличным музыкантом
GaryNext написал(а): одним махом весь сонет могу сыграть-плохо, больше никого не возьмут играть в пив бар ( Нажмите для раскрытия... больше никого не возьмут играть в пив бар - хорошо , буду уличным музыкантом
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.893 Alozouwa написал(а): больше никого не возьмут играть в пив бар - хорошо , буду уличным музыкантом Нажмите для раскрытия... буду уличным музыкантом-плохо, дело к зиме, холодно ;-)
Alozouwa написал(а): больше никого не возьмут играть в пив бар - хорошо , буду уличным музыкантом Нажмите для раскрытия... буду уличным музыкантом-плохо, дело к зиме, холодно ;-)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.894 GaryNext написал(а): буду уличным музыкантом-плохо, дело к зиме, холодно ;-) Нажмите для раскрытия... дело к зиме, холодно - хорошо , буду в лес ходить гулять (летом там комары
GaryNext написал(а): буду уличным музыкантом-плохо, дело к зиме, холодно ;-) Нажмите для раскрытия... дело к зиме, холодно - хорошо , буду в лес ходить гулять (летом там комары
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.895 Alozouwa написал(а): дело к зиме, холодно - хорошо , буду в лес ходить гулять (летом там комары Нажмите для раскрытия... буду в лес ходить гулять (летом там комары-плохо, волков нельзя кормить домашней едой)
Alozouwa написал(а): дело к зиме, холодно - хорошо , буду в лес ходить гулять (летом там комары Нажмите для раскрытия... буду в лес ходить гулять (летом там комары-плохо, волков нельзя кормить домашней едой)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.896 GaryNext написал(а): буду в лес ходить гулять (летом там комары-плохо, волков нельзя кормить домашней едой) Нажмите для раскрытия... волков нельзя кормить домашней едой - хорошо , что они разборчивы в еде
GaryNext написал(а): буду в лес ходить гулять (летом там комары-плохо, волков нельзя кормить домашней едой) Нажмите для раскрытия... волков нельзя кормить домашней едой - хорошо , что они разборчивы в еде
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.897 Alozouwa написал(а): волков нельзя кормить домашней едой - хорошо , что они разборчивы в еде Нажмите для раскрытия... что они разборчивы в еде-плохо, ели бы себе все подряд)
Alozouwa написал(а): волков нельзя кормить домашней едой - хорошо , что они разборчивы в еде Нажмите для раскрытия... что они разборчивы в еде-плохо, ели бы себе все подряд)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.898 GaryNext написал(а): что они разборчивы в еде-плохо, ели бы себе все подряд) Нажмите для раскрытия... ели бы себе все подряд - хорошо , не были бы так страшны
GaryNext написал(а): что они разборчивы в еде-плохо, ели бы себе все подряд) Нажмите для раскрытия... ели бы себе все подряд - хорошо , не были бы так страшны
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Сен 2017 #5.899 Alozouwa написал(а): ели бы себе все подряд - хорошо , не были бы так страшны Нажмите для раскрытия... не были бы так страшны-плохо, стали бы ручными пудельками )
Alozouwa написал(а): ели бы себе все подряд - хорошо , не были бы так страшны Нажмите для раскрытия... не были бы так страшны-плохо, стали бы ручными пудельками )
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.900 GaryNext написал(а): не были бы так страшны-плохо, стали бы ручными пудельками ) Нажмите для раскрытия... стали бы ручными пудельками - хорошо , нынче выгодная весчь )
GaryNext написал(а): не были бы так страшны-плохо, стали бы ручными пудельками ) Нажмите для раскрытия... стали бы ручными пудельками - хорошо , нынче выгодная весчь )