Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше.Повышать зарплату врачам - хорошо. Уровень из жизни станет выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше.Повышать зарплату врачам - хорошо. Уровень из жизни станет выше.
Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет.Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше.
В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена.Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет.
Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов.В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена.
Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума.Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов.
От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник.Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума.
Людям не нужен будет будильник - плохо. Придется прислушиваться к шуму.От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник.
Слух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться.Придётся прислушиваться к шуму -хорошо, слух будет более чувствительным.
Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятсяСлух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться.
Кошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт.Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятся
Тонус пропадет - хорошо, будет что подниматьКошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт.
Будет что поднимать - плохо, силы станут убывать.Тонус пропадет - хорошо, будет что поднимать
Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носитьБудет что поднимать - плохо, силы станут убывать.
Буду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет.Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носить
Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меняБуду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет.
Если тебя любит - это плохо, значит, меня не любит.Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меня
Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентацииЕсли тебя любит - это плохо, значит, меня не любит.
Традиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу.Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентации
В Америке он придётся не по вкусу - хорошо, мы в России живемТрадиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу.