Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 14 Мар 2020 #361 Иван_2020 написал(а): От судьбы он беглец Он не раз проявил героизм Но всему приходит конец И в жизни бывает трагизм Утро, ночь Нажмите для раскрытия... Когда наступит утро, Расстает и уйдет ночь, Увидим мы россыпь перламутра, А ужасы уйдут прочь! Жизнь, девочка
Иван_2020 написал(а): От судьбы он беглец Он не раз проявил героизм Но всему приходит конец И в жизни бывает трагизм Утро, ночь Нажмите для раскрытия... Когда наступит утро, Расстает и уйдет ночь, Увидим мы россыпь перламутра, А ужасы уйдут прочь! Жизнь, девочка
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #362 Любовь Александровна написал(а): Когда наступит утро, Расстает и уйдет ночь, Увидим мы россыпь перламутра, А ужасы уйдут прочь! Жизнь, девочка Нажмите для раскрытия... Идёт по лесу девочка, На встречу ей бежит белочка. Нет счастья у них в жизни - В лесу на них прилипли слизни. Солнце, трава
Любовь Александровна написал(а): Когда наступит утро, Расстает и уйдет ночь, Увидим мы россыпь перламутра, А ужасы уйдут прочь! Жизнь, девочка Нажмите для раскрытия... Идёт по лесу девочка, На встречу ей бежит белочка. Нет счастья у них в жизни - В лесу на них прилипли слизни. Солнце, трава
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.825 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Мар 2020 #363 pavelshavrov написал(а): Идёт по лесу девочка, На встречу ей бежит белочка. Нет счастья у них в жизни - В лесу на них прилипли слизни. Солнце, трава Нажмите для раскрытия... И светит солнце яркое, Взошла зелёная трава... Весна приходит жаркая!!! Мы ей ( во все горло): УРА!!! Речка попугай солнце не зарифмовано Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2020
pavelshavrov написал(а): Идёт по лесу девочка, На встречу ей бежит белочка. Нет счастья у них в жизни - В лесу на них прилипли слизни. Солнце, трава Нажмите для раскрытия... И светит солнце яркое, Взошла зелёная трава... Весна приходит жаркая!!! Мы ей ( во все горло): УРА!!! Речка попугай солнце не зарифмовано
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #364 NEWF36rus написал(а): И светит солнце яркое, Взошла зелёная трава... Весна приходит жаркая!!! Мы ей ( во все горло): УРА!!! Речка попугай Нажмите для раскрытия... Эй, глянь! Там в небе злобный попугай! Давай скорее убегай! Беги ты в направлении речки, Смотри ж, не потеряй свою аптечку! Фаленопсис, 8 Марта
NEWF36rus написал(а): И светит солнце яркое, Взошла зелёная трава... Весна приходит жаркая!!! Мы ей ( во все горло): УРА!!! Речка попугай Нажмите для раскрытия... Эй, глянь! Там в небе злобный попугай! Давай скорее убегай! Беги ты в направлении речки, Смотри ж, не потеряй свою аптечку! Фаленопсис, 8 Марта
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #365 pavelshavrov написал(а): Эй, глянь! Там в небе злобный попугай! Давай скорее убегай! Беги ты в направлении речки, Смотри ж, не потеряй свою аптечку! Фаленопсис, 8 Марта Нажмите для раскрытия... Это цветок такой - фалиопсис, Я подарю тебе на 8 марта. Чтобы ты ему уподобилась, Для того, чтоб не отходить от стандарта! Маска, мУка
pavelshavrov написал(а): Эй, глянь! Там в небе злобный попугай! Давай скорее убегай! Беги ты в направлении речки, Смотри ж, не потеряй свою аптечку! Фаленопсис, 8 Марта Нажмите для раскрытия... Это цветок такой - фалиопсис, Я подарю тебе на 8 марта. Чтобы ты ему уподобилась, Для того, чтоб не отходить от стандарта! Маска, мУка
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.825 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Мар 2020 #366 Любовь Александровна написал(а): Это цветок такой - фалиопсис, Я подарю тебе на 8 марта. Чтобы ты ему уподобилась, Для того, чтоб не отходить от стандарта! Маска, мУка Нажмите для раскрытия... Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Маска не зарифмована Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
Любовь Александровна написал(а): Это цветок такой - фалиопсис, Я подарю тебе на 8 марта. Чтобы ты ему уподобилась, Для того, чтоб не отходить от стандарта! Маска, мУка Нажмите для раскрытия... Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Маска не зарифмована
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #367 NEWF36rus написал(а): Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин, Сказал мне мудрый страус. Но всё равно считаю: я достоин Иметь огромный хаус. Плеер, плёнка
NEWF36rus написал(а): Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Нажмите для раскрытия... Один в поле не воин, Сказал мне мудрый страус. Но всё равно считаю: я достоин Иметь огромный хаус. Плеер, плёнка
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.825 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Мар 2020 #368 pavelshavrov написал(а): Один в поле не воин, Сказал мне мудрый страус. Но всё равно считаю: я достоин Иметь огромный хаус. Плеер, плёнка Нажмите для раскрытия... В ухи запихан плеер, Застегнута напрочь дубленка.. И по барабану проблемы Осталась в фотике плёнка... кукушка сад
pavelshavrov написал(а): Один в поле не воин, Сказал мне мудрый страус. Но всё равно считаю: я достоин Иметь огромный хаус. Плеер, плёнка Нажмите для раскрытия... В ухи запихан плеер, Застегнута напрочь дубленка.. И по барабану проблемы Осталась в фотике плёнка... кукушка сад
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #369 NEWF36rus написал(а): Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Нажмите для раскрытия... Я- боевой страус, Я- великий воин! Но от матросов на зебрах,я отличаюсь, Они сильнее меня, и я не спокоен! Капюшон, лейтенант Повтор Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
NEWF36rus написал(а): Не знал я,рифмуя Что это такая мука.... Надену я маску гориллы Чтоб не умереть от скуки))) страус воин Нажмите для раскрытия... Я- боевой страус, Я- великий воин! Но от матросов на зебрах,я отличаюсь, Они сильнее меня, и я не спокоен! Капюшон, лейтенант Повтор
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 15 Мар 2020 #370 Сидит кукушка на суку Часами у меня в саду, И говорит ку-ку, ку-ку Да сколько можно, не пойму? качеля,ребенок Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
Сидит кукушка на суку Часами у меня в саду, И говорит ку-ку, ку-ку Да сколько можно, не пойму? качеля,ребенок Нет цитаты
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #371 Дождь. Грязь. Лужи. Качели. Кто это там? Мой ребенок? Нет такого быть не может- неужели, Это мой поросёнок?! Капкан лейкоцит Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
Дождь. Грязь. Лужи. Качели. Кто это там? Мой ребенок? Нет такого быть не может- неужели, Это мой поросёнок?! Капкан лейкоцит Нет цитаты
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 15 Мар 2020 #372 Лейкоцит попал в капкан Стройся рота на таран. Будем друга мы спасать Будем вирус истреблять! Кошка,собака Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
Лейкоцит попал в капкан Стройся рота на таран. Будем друга мы спасать Будем вирус истреблять! Кошка,собака Нет цитаты
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #373 ignatenkolife написал(а): Лейкоцит попал в капкан Стройся рота на таран. Будем друга мы спасать Будем вирус истреблять! Кошка,собака Нажмите для раскрытия... По улице бредёт кошка, За ней бегут собаки. Прячься кошка быстрее в лукошко, Чтобы избежать собачьей атаки. Марафон, дом
ignatenkolife написал(а): Лейкоцит попал в капкан Стройся рота на таран. Будем друга мы спасать Будем вирус истреблять! Кошка,собака Нажмите для раскрытия... По улице бредёт кошка, За ней бегут собаки. Прячься кошка быстрее в лукошко, Чтобы избежать собачьей атаки. Марафон, дом
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #374 Любовь Александровна написал(а): По улице бредёт кошка, За ней бегут собаки. Прячься кошка быстрее в лукошко, Чтобы избежать собачьей атаки. Марафон, дом Нажмите для раскрытия... На ушах стоит весь дом Я собрался в марафон В ужасе притихли все Я в нежральне, бе-бе-бе! Ложка, обед
Любовь Александровна написал(а): По улице бредёт кошка, За ней бегут собаки. Прячься кошка быстрее в лукошко, Чтобы избежать собачьей атаки. Марафон, дом Нажмите для раскрытия... На ушах стоит весь дом Я собрался в марафон В ужасе притихли все Я в нежральне, бе-бе-бе! Ложка, обед
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #375 Карл написал(а): На ушах стоит весь дом Я собрался в марафон В ужасе притихли все Я в нежральне, бе-бе-бе! Ложка, обед Нажмите для раскрытия... Для чего нужна мне ложка? Чтобы есть обед! На обед - окрошка. Мне не до бесед! Народ, парламент
Карл написал(а): На ушах стоит весь дом Я собрался в марафон В ужасе притихли все Я в нежральне, бе-бе-бе! Ложка, обед Нажмите для раскрытия... Для чего нужна мне ложка? Чтобы есть обед! На обед - окрошка. Мне не до бесед! Народ, парламент
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #376 Любовь Александровна написал(а): Для чего нужна мне ложка? Чтобы есть обед! На обед - окрошка. Мне не до бесед! Народ, парламент Нажмите для раскрытия... Дерётся весь парламент Не соблюдал регламент Спикер призывал народ Прекратить вот это вот! Кошка, матрос
Любовь Александровна написал(а): Для чего нужна мне ложка? Чтобы есть обед! На обед - окрошка. Мне не до бесед! Народ, парламент Нажмите для раскрытия... Дерётся весь парламент Не соблюдал регламент Спикер призывал народ Прекратить вот это вот! Кошка, матрос
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.825 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Мар 2020 #377 Карл написал(а): Дерётся весь парламент Не соблюдал регламент Спикер призывал народ Прекратить вот это вот! Кошка, матрос Нажмите для раскрытия... Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Загаданные слова не зарифмованы Последнее редактирование модератором: 15 Мар 2020
Карл написал(а): Дерётся весь парламент Не соблюдал регламент Спикер призывал народ Прекратить вот это вот! Кошка, матрос Нажмите для раскрытия... Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Загаданные слова не зарифмованы
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #378 NEWF36rus написал(а): Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Нажмите для раскрытия... Друзья, пойдёмте в лес! Стрелять мы будем дичь! В меня вселился бес, Когда увидел сыч! Разбор, самородок
NEWF36rus написал(а): Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Нажмите для раскрытия... Друзья, пойдёмте в лес! Стрелять мы будем дичь! В меня вселился бес, Когда увидел сыч! Разбор, самородок
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #379 NEWF36rus написал(а): Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Нажмите для раскрытия... Раз пошел с друзьями в лес Прогуляться, сбросить вес Жарил нам грибы Ильич Глюки, веселуха, дичь! Весло, девушка
NEWF36rus написал(а): Идет матрос по палубе Шатаясь в такт волны.. И кот сидит сощурясь Считая службы дни)))) Лес дичь Нажмите для раскрытия... Раз пошел с друзьями в лес Прогуляться, сбросить вес Жарил нам грибы Ильич Глюки, веселуха, дичь! Весло, девушка
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #380 Любовь Александровна написал(а): Друзья, пойдёмте в лес! Стрелять мы будем дичь! В меня вселился бес, Когда увидел сыч! Разбор, самородок Нажмите для раскрытия... Крик стоит на весь двор Среди мужчин идет разбор Ищут парни самородка Что попятил у них водку Девушка, весло
Любовь Александровна написал(а): Друзья, пойдёмте в лес! Стрелять мы будем дичь! В меня вселился бес, Когда увидел сыч! Разбор, самородок Нажмите для раскрытия... Крик стоит на весь двор Среди мужчин идет разбор Ищут парни самородка Что попятил у них водку Девушка, весло