Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #501 Kirichunn написал(а): Кошелек мой, кошелек Сбереги копейку Ну хотя бы на денек Куплю я телогрейку Морошка слива Нажмите для раскрытия... По лесу ищу морошку Нахожу лишь носорожку И ещё немного сливы Эти мне леса не милы Кружок паника
Kirichunn написал(а): Кошелек мой, кошелек Сбереги копейку Ну хотя бы на денек Куплю я телогрейку Морошка слива Нажмите для раскрытия... По лесу ищу морошку Нахожу лишь носорожку И ещё немного сливы Эти мне леса не милы Кружок паника
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #502 Kasya28 написал(а): По лесу ищу морошку Нахожу лишь носорожку И ещё немного сливы Эти мне леса не милы Кружок паника Нажмите для раскрытия... Записался я в кружок "кулинарный рукожоп" У народа паника Отведали пряника Граница лось
Kasya28 написал(а): По лесу ищу морошку Нахожу лишь носорожку И ещё немного сливы Эти мне леса не милы Кружок паника Нажмите для раскрытия... Записался я в кружок "кулинарный рукожоп" У народа паника Отведали пряника Граница лось
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #503 Карл написал(а): Записался я в кружок "кулинарный рукожоп" У народа паника Отведали пряника Граница лось Нажмите для раскрытия... Партизан поймал лося Прямо на границе Лось смотрел, глазОм кося Дома не сидится Шило наждачка
Карл написал(а): Записался я в кружок "кулинарный рукожоп" У народа паника Отведали пряника Граница лось Нажмите для раскрытия... Партизан поймал лося Прямо на границе Лось смотрел, глазОм кося Дома не сидится Шило наждачка
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #504 Kirichunn написал(а): Партизан поймал лося Прямо на границе Лось смотрел, глазОм кося Дома не сидится Шило наждачка Нажмите для раскрытия... В гараже лежало шило Облила его я мылом А искала я наждачку Наступила я на тачку Курс рубль
Kirichunn написал(а): Партизан поймал лося Прямо на границе Лось смотрел, глазОм кося Дома не сидится Шило наждачка Нажмите для раскрытия... В гараже лежало шило Облила его я мылом А искала я наждачку Наступила я на тачку Курс рубль
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #505 Kasya28 написал(а): В гараже лежало шило Облила его я мылом А искала я наждачку Наступила я на тачку Курс рубль Нажмите для раскрытия... Мы берем на запад курс Но у нас лишь рублик Эх, не тот у нас ресурс Нам дадут лишь бублик Сок печник
Kasya28 написал(а): В гараже лежало шило Облила его я мылом А искала я наждачку Наступила я на тачку Курс рубль Нажмите для раскрытия... Мы берем на запад курс Но у нас лишь рублик Эх, не тот у нас ресурс Нам дадут лишь бублик Сок печник
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 17 Мар 2020 #506 Kirichunn написал(а): Мы берем на запад курс Но у нас лишь рублик Эх, не тот у нас ресурс Нам дадут лишь бублик Сок печник Нажмите для раскрытия... Вот печник Сидит Кузнечик Вот, совсем уже поник Открываю я свой сок будет нам сейчас пекик Лес трава сок - рифма? Последнее редактирование модератором: 18 Мар 2020
Kirichunn написал(а): Мы берем на запад курс Но у нас лишь рублик Эх, не тот у нас ресурс Нам дадут лишь бублик Сок печник Нажмите для раскрытия... Вот печник Сидит Кузнечик Вот, совсем уже поник Открываю я свой сок будет нам сейчас пекик Лес трава сок - рифма?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #507 Марина Максимова написал(а): Вот печник Сидит Кузнечик Вот, совсем уже поник Открываю я свой сок будет нам сейчас пекик Лес трава Нажмите для раскрытия... Мы пойдем сегодня в лес Полежать на травке Пока вирус не исчез Приблизимся к поправке Среда окоп
Марина Максимова написал(а): Вот печник Сидит Кузнечик Вот, совсем уже поник Открываю я свой сок будет нам сейчас пекик Лес трава Нажмите для раскрытия... Мы пойдем сегодня в лес Полежать на травке Пока вирус не исчез Приблизимся к поправке Среда окоп
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #508 Kirichunn написал(а): Мы пойдем сегодня в лес Полежать на травке Пока вирус не исчез Приблизимся к поправке Среда окоп Нажмите для раскрытия... У нас на работе такая среда Что ноги бегут не знают куда Бывает они попадают в окоп Оттуда кричат в тихой парике оп Машина руль
Kirichunn написал(а): Мы пойдем сегодня в лес Полежать на травке Пока вирус не исчез Приблизимся к поправке Среда окоп Нажмите для раскрытия... У нас на работе такая среда Что ноги бегут не знают куда Бывает они попадают в окоп Оттуда кричат в тихой парике оп Машина руль
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #509 Kasya28 написал(а): У нас на работе такая среда Что ноги бегут не знают куда Бывает они попадают в окоп Оттуда кричат в тихой парике оп Машина руль Нажмите для раскрытия... Как всегда я за рулем На своей машине А за мной мужик с конем Отрывает шины Кора крыжовник
Kasya28 написал(а): У нас на работе такая среда Что ноги бегут не знают куда Бывает они попадают в окоп Оттуда кричат в тихой парике оп Машина руль Нажмите для раскрытия... Как всегда я за рулем На своей машине А за мной мужик с конем Отрывает шины Кора крыжовник
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #510 Kirichunn написал(а): Как всегда я за рулем На своей машине А за мной мужик с конем Отрывает шины Кора крыжовник Нажмите для раскрытия... Сахар, дрожжи и крыжовник И дубовая кора Гонит самогон полковник Брага подошла - пора! Орех шуршание
Kirichunn написал(а): Как всегда я за рулем На своей машине А за мной мужик с конем Отрывает шины Кора крыжовник Нажмите для раскрытия... Сахар, дрожжи и крыжовник И дубовая кора Гонит самогон полковник Брага подошла - пора! Орех шуршание
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #511 Карл написал(а): Сахар, дрожжи и крыжовник И дубовая кора Гонит самогон полковник Брага подошла - пора! Орех шуршание Нажмите для раскрытия... Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка
Карл написал(а): Сахар, дрожжи и крыжовник И дубовая кора Гонит самогон полковник Брага подошла - пора! Орех шуршание Нажмите для раскрытия... Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 17 Мар 2020 #512 Kirichunn написал(а): Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка Нажмите для раскрытия... Мой товарищ с крепкой силой Подрабатывал на стройке Чтобы подарить для милой Два пироженных со слойкой)) Комок порция
Kirichunn написал(а): Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка Нажмите для раскрытия... Мой товарищ с крепкой силой Подрабатывал на стройке Чтобы подарить для милой Два пироженных со слойкой)) Комок порция
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #513 Kirichunn написал(а): Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка Нажмите для раскрытия... Масса на ускорение - это сила Сбросил с крыши кусочек мыла Инженер по ТБ, тружуся на стройке А ну, без каски, лови и не ойкай! Степашка Хрюша
Kirichunn написал(а): Вновь листопада шуршание А под листами - орех Белка в печальном старании Ищет орех, как на грех Сила стройка Нажмите для раскрытия... Масса на ускорение - это сила Сбросил с крыши кусочек мыла Инженер по ТБ, тружуся на стройке А ну, без каски, лови и не ойкай! Степашка Хрюша
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #514 Вася из Звездного написал(а): Мой товарищ с крепкой силой Подрабатывал на стройке Чтобы подарить для милой Два пироженных со слойкой)) Комок порция Нажмите для раскрытия... Пеку блины, каждому порция Рецепт блюду, верна пропорция Я практикуюсь, усвоил урок! Кто там орет про сырой комок!? Долг жадность
Вася из Звездного написал(а): Мой товарищ с крепкой силой Подрабатывал на стройке Чтобы подарить для милой Два пироженных со слойкой)) Комок порция Нажмите для раскрытия... Пеку блины, каждому порция Рецепт блюду, верна пропорция Я практикуюсь, усвоил урок! Кто там орет про сырой комок!? Долг жадность
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Мар 2020 #515 Карл написал(а): Пеку блины, каждому порция Рецепт блюду, верна пропорция Я практикуюсь, усвоил урок! Кто там орет про сырой комок!? Долг жадность Нажмите для раскрытия... Взяла подруга моя в долг Вот для меня теперь урок Ее слипит большая жадность Не отдавать ей,даже в радость Кроха мох
Карл написал(а): Пеку блины, каждому порция Рецепт блюду, верна пропорция Я практикуюсь, усвоил урок! Кто там орет про сырой комок!? Долг жадность Нажмите для раскрытия... Взяла подруга моя в долг Вот для меня теперь урок Ее слипит большая жадность Не отдавать ей,даже в радость Кроха мох
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #516 Kasya28 написал(а): Взяла подруга моя в долг Вот для меня теперь урок Ее слипит большая жадность Не отдавать ей,даже в радость Кроха мох Нажмите для раскрытия... Ходила наша кроха По коврику из мОха Совсем это не плохо Сказала наша кроха Лыжи лето
Kasya28 написал(а): Взяла подруга моя в долг Вот для меня теперь урок Ее слипит большая жадность Не отдавать ей,даже в радость Кроха мох Нажмите для раскрытия... Ходила наша кроха По коврику из мОха Совсем это не плохо Сказала наша кроха Лыжи лето
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 17 Мар 2020 #517 Kirichunn написал(а): Ходила наша кроха По коврику из мОха Совсем это не плохо Сказала наша кроха Лыжи лето Нажмите для раскрытия... Стою на асфальте обутый в лыжи Сейчас стартану по лужиц жиже А всем ржущим мои приветы Готовь сани весной, а не только летом! Мартышка глобус
Kirichunn написал(а): Ходила наша кроха По коврику из мОха Совсем это не плохо Сказала наша кроха Лыжи лето Нажмите для раскрытия... Стою на асфальте обутый в лыжи Сейчас стартану по лужиц жиже А всем ржущим мои приветы Готовь сани весной, а не только летом! Мартышка глобус
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #518 Карл написал(а): Стою на асфальте обутый в лыжи Сейчас стартану по лужиц жиже А всем ржущим мои приветы Готовь сани весной, а не только летом! Мартышка глобус Нажмите для раскрытия... Есть сказ про очки и мартышку Но сказу тому уже крышка Сейчас популярнее глобус На шее носить вместо бус Автограф доска
Карл написал(а): Стою на асфальте обутый в лыжи Сейчас стартану по лужиц жиже А всем ржущим мои приветы Готовь сани весной, а не только летом! Мартышка глобус Нажмите для раскрытия... Есть сказ про очки и мартышку Но сказу тому уже крышка Сейчас популярнее глобус На шее носить вместо бус Автограф доска
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 17 Мар 2020 #519 Kirichunn написал(а): Есть сказ про очки и мартышку Но сказу тому уже крышка Сейчас популярнее глобус На шее носить вместо бус Автограф доска Нажмите для раскрытия... У актера спросили автограф. А он оказался фотограф. Отбиваться есть у него доска, Чтоб сбежать от фанатов наверняка. Чаинка, шпион
Kirichunn написал(а): Есть сказ про очки и мартышку Но сказу тому уже крышка Сейчас популярнее глобус На шее носить вместо бус Автограф доска Нажмите для раскрытия... У актера спросили автограф. А он оказался фотограф. Отбиваться есть у него доска, Чтоб сбежать от фанатов наверняка. Чаинка, шпион
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 17 Мар 2020 #520 Любовь Александровна написал(а): У актера спросили автограф. А он оказался фотограф. Отбиваться есть у него доска, Чтоб сбежать от фанатов наверняка. Чаинка, шпион Нажмите для раскрытия... В чае плавала чаинка Разглядел ее шпион У него вся в соли спинка Облизал его пион картон демагог
Любовь Александровна написал(а): У актера спросили автограф. А он оказался фотограф. Отбиваться есть у него доска, Чтоб сбежать от фанатов наверняка. Чаинка, шпион Нажмите для раскрытия... В чае плавала чаинка Разглядел ее шпион У него вся в соли спинка Облизал его пион картон демагог