Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.761 ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... Принцесса классная наверно Раз ускакала с КОРОЛЕМ Но не скажу что я расстроен О нем)))
ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... Принцесса классная наверно Раз ускакала с КОРОЛЕМ Но не скажу что я расстроен О нем)))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.762 ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... а вслед бегут республиканцы вопят монархию долой несладко королям живется порой
ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... а вслед бегут республиканцы вопят монархию долой несладко королям живется порой
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.763 Markill написал(а): Принцесса классная наверно Раз ускакала с КОРОЛЕМ Не не скажу что я расстроен О нем))) Нажмите для раскрытия... Конечно классная прицесса Глаза как небо ..хороша Ты побороться ещё сможешь Спеша
Markill написал(а): Принцесса классная наверно Раз ускакала с КОРОЛЕМ Не не скажу что я расстроен О нем))) Нажмите для раскрытия... Конечно классная прицесса Глаза как небо ..хороша Ты побороться ещё сможешь Спеша
Озгуд Филдинг III Гордость форума Сообщения 2.293 Реакции 8.060 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 31.07.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.764 ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... Другой прекраснейший король, Не конкуренция он нам. Я как Жан Клод желаю биться -Ван Дамм )))))))))))))))))))))) Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Принцесса уже ускакала С другим прекрасным королём Усы под носом,шпага в ножнах При нём Нажмите для раскрытия... Другой прекраснейший король, Не конкуренция он нам. Я как Жан Клод желаю биться -Ван Дамм ))))))))))))))))))))))
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.765 ZabijakA написал(а): Конечно классная прицесса Глаза как небо ..хороша Ты побороться ещё сможешь Спеша Нажмите для раскрытия... Уже бегу моя красотка Все паруса уже поднял Но черт возьми! пропала лодка Ты внял?
ZabijakA написал(а): Конечно классная прицесса Глаза как небо ..хороша Ты побороться ещё сможешь Спеша Нажмите для раскрытия... Уже бегу моя красотка Все паруса уже поднял Но черт возьми! пропала лодка Ты внял?
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.766 Markill написал(а): Уже бегу моя красотка Все паруса уже поднял Но черт возьми! пропала лодка Понял... Нажмите для раскрытия... Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь?
Markill написал(а): Уже бегу моя красотка Все паруса уже поднял Но черт возьми! пропала лодка Понял... Нажмите для раскрытия... Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.767 ZabijakA написал(а): Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь? Нажмите для раскрытия... И никуда я не скакала... Это наветы фсё..и ложь Я жду... ищи скорее лодку... Придёшь???
ZabijakA написал(а): Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь? Нажмите для раскрытия... И никуда я не скакала... Это наветы фсё..и ложь Я жду... ищи скорее лодку... Придёшь???
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.768 ZabijakA написал(а): Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь? Нажмите для раскрытия... пока стоит - вся жизнь прекрасна кипит страстей большой накал да вот такой вот я ужасный нахал
ZabijakA написал(а): Ты главное держи свой парус Пока стоит И ты плывёшь А лодка подождёть маленько Идёшь? Нажмите для раскрытия... пока стоит - вся жизнь прекрасна кипит страстей большой накал да вот такой вот я ужасный нахал
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.769 Загадки Шурале написал(а): пока стоит - вся жизнь прекрасна кипит страстей большой накал да вот такой вот я ужасный нахал Нажмите для раскрытия... Пойду-ка я ..лучше посчитаю....
Загадки Шурале написал(а): пока стоит - вся жизнь прекрасна кипит страстей большой накал да вот такой вот я ужасный нахал Нажмите для раскрытия... Пойду-ка я ..лучше посчитаю....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.770 Катерина_ написал(а): И никуда я не скакала... Это наветы фсё..и ложь Я жду... ищи скорее лодку... Придёшь??? Нажмите для раскрытия... Ищи.. нашел - и жизнь прекрасна кипит страстей большой накал И паруса поднял я классно аврал
Катерина_ написал(а): И никуда я не скакала... Это наветы фсё..и ложь Я жду... ищи скорее лодку... Придёшь??? Нажмите для раскрытия... Ищи.. нашел - и жизнь прекрасна кипит страстей большой накал И паруса поднял я классно аврал
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.771 Загадки Шурале написал(а): Ищи.. нашел - и жизнь прекрасна кипит страстей большой накал И паруса поднял я классно аврал Нажмите для раскрытия... А может я приду без лодки Зачем нам право паруса И все быстрее в топях местных В леса
Загадки Шурале написал(а): Ищи.. нашел - и жизнь прекрасна кипит страстей большой накал И паруса поднял я классно аврал Нажмите для раскрытия... А может я приду без лодки Зачем нам право паруса И все быстрее в топях местных В леса
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.772 Markill написал(а): А может я приду без лодки Зачем нам право паруса И все быстрее в топях местных В леса Нажмите для раскрытия... В леса да в глушь к волкам тамбовским принцессу вихрем унесло К тому же по башке попало весло
Markill написал(а): А может я приду без лодки Зачем нам право паруса И все быстрее в топях местных В леса Нажмите для раскрытия... В леса да в глушь к волкам тамбовским принцессу вихрем унесло К тому же по башке попало весло
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.773 Загадки Шурале написал(а): В леса да в глушь к волкам тамбовским принцессу вихрем унесло К тому же по башке попало весло Нажмите для раскрытия... Так ты рыбак или охотник Ах это право всё равно Я жду ..страдаю в лесах.... плачу.. Давно..
Загадки Шурале написал(а): В леса да в глушь к волкам тамбовским принцессу вихрем унесло К тому же по башке попало весло Нажмите для раскрытия... Так ты рыбак или охотник Ах это право всё равно Я жду ..страдаю в лесах.... плачу.. Давно..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.774 Катерина_ написал(а): Так ты рыбак или охотник Ах это право всё равно Я жду страдаю громко плачу.. Давно.. Нажмите для раскрытия... не плачь и не грусти красотка я угощу тебя халвой фигня - исчезнувшая лодка не ной
Катерина_ написал(а): Так ты рыбак или охотник Ах это право всё равно Я жду страдаю громко плачу.. Давно.. Нажмите для раскрытия... не плачь и не грусти красотка я угощу тебя халвой фигня - исчезнувшая лодка не ной
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.775 Загадки Шурале написал(а): не плачь и не грусти красотка я угощу тебя халвой фигня - исчезнувшая лодка не ной Нажмите для раскрытия... Не плачь а быстро выбирайся Ведь конь пока ещё с тобой Пришпорь его что было мочи Я злой
Загадки Шурале написал(а): не плачь и не грусти красотка я угощу тебя халвой фигня - исчезнувшая лодка не ной Нажмите для раскрытия... Не плачь а быстро выбирайся Ведь конь пока ещё с тобой Пришпорь его что было мочи Я злой
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.776 Markill написал(а): Не плачь а быстро выбирайся Ведь конь пока ещё с тобой Пришпорь его что было мочи Я злой Нажмите для раскрытия... Ты злой? А почему ты злишься? обширна ведь земная твердь Зачем по лесу конным мчишься ответь
Markill написал(а): Не плачь а быстро выбирайся Ведь конь пока ещё с тобой Пришпорь его что было мочи Я злой Нажмите для раскрытия... Ты злой? А почему ты злишься? обширна ведь земная твердь Зачем по лесу конным мчишься ответь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.777 Загадки Шурале написал(а): Ты злой? А почему ты злишься? обширна ведь земная твердь Зачем по лесу конным мчишься ответь Нажмите для раскрытия... Уже не знаю я что делать.. В лесу дождаться иль скакать.. А может просто Игровую Читать???
Загадки Шурале написал(а): Ты злой? А почему ты злишься? обширна ведь земная твердь Зачем по лесу конным мчишься ответь Нажмите для раскрытия... Уже не знаю я что делать.. В лесу дождаться иль скакать.. А может просто Игровую Читать???
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.778 Катерина_ написал(а): Уже не знаю я что делать.. В лесу дождаться иль скакать.. А может просто Игровую Читать??? Нажмите для раскрытия... Читай ты наше загляденье И лучше нам не отвечай А я пойду пока в бассейн Пей чай
Катерина_ написал(а): Уже не знаю я что делать.. В лесу дождаться иль скакать.. А может просто Игровую Читать??? Нажмите для раскрытия... Читай ты наше загляденье И лучше нам не отвечай А я пойду пока в бассейн Пей чай
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.779 Markill написал(а): Читай ты наше загляденье И лучше нам не отвечай А я пойду пока в бассейн Пей чай Нажмите для раскрытия... Как догадался ты провидец... И правда ..я вкушаю чай Иди и быстро возвращайся Гуд бай..
Markill написал(а): Читай ты наше загляденье И лучше нам не отвечай А я пойду пока в бассейн Пей чай Нажмите для раскрытия... Как догадался ты провидец... И правда ..я вкушаю чай Иди и быстро возвращайся Гуд бай..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.780 Катерина_ написал(а): Как догадался ты провидец... И правда ..я вкушаю чай Иди и быстро возвращайся Гуд бай.. Нажмите для раскрытия... Вот совпаденье и я тоже решил идти попить чаев удачи всем и много всяких даров
Катерина_ написал(а): Как догадался ты провидец... И правда ..я вкушаю чай Иди и быстро возвращайся Гуд бай.. Нажмите для раскрытия... Вот совпаденье и я тоже решил идти попить чаев удачи всем и много всяких даров