Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.681 Bacardi написал(а): Так вот зачем детей рожают Об этом мне полено знать Их мамы с детства заставляют Пахать! Нажмите для раскрытия... Да, такая у них доля С детства знают ведь они Мама это королева- дети мамины Рабы
Bacardi написал(а): Так вот зачем детей рожают Об этом мне полено знать Их мамы с детства заставляют Пахать! Нажмите для раскрытия... Да, такая у них доля С детства знают ведь они Мама это королева- дети мамины Рабы
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Окт 2017 #4.682 Nafanyanafanya написал(а): Да, такая у них доля С детства знают ведь они Мама это королева- дети мамины Рабы Нажмите для раскрытия... Что ж, вот и закончились бои, Горшок звенит, уж спит семья. Был рад вас видеть всех мои Друзья! Всем пока! ) Пошел Онегина продолжать читать ))
Nafanyanafanya написал(а): Да, такая у них доля С детства знают ведь они Мама это королева- дети мамины Рабы Нажмите для раскрытия... Что ж, вот и закончились бои, Горшок звенит, уж спит семья. Был рад вас видеть всех мои Друзья! Всем пока! ) Пошел Онегина продолжать читать ))
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.683 Noob Saibot написал(а): Что ж, вот и закончились бои, Горшок звенит, уж спит семья. Был рад вас видеть всех мои Друзья! Всем пока! ) Пошел Онегина продолжать читать )) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, добрый Женя Тебя мы будем завтра ждать Ну, а сегодня ты скорее В кровать )))
Noob Saibot написал(а): Что ж, вот и закончились бои, Горшок звенит, уж спит семья. Был рад вас видеть всех мои Друзья! Всем пока! ) Пошел Онегина продолжать читать )) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, добрый Женя Тебя мы будем завтра ждать Ну, а сегодня ты скорее В кровать )))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.684 Nafanyanafanya написал(а): Спокойной ночи, добрый Женя Тебя мы будем завтра ждать Ну, а сегодня ты скорее В кровать ))) Нажмите для раскрытия... Евгений самых честных правил Пошел укладывать семью Всех уважать себя заставил Пою!
Nafanyanafanya написал(а): Спокойной ночи, добрый Женя Тебя мы будем завтра ждать Ну, а сегодня ты скорее В кровать ))) Нажмите для раскрытия... Евгений самых честных правил Пошел укладывать семью Всех уважать себя заставил Пою!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.685 Bacardi написал(а): Евгений самых честных правил Пошел укладывать семью Всех уважать себя друзей заставил Пою! Нажмите для раскрытия... Пойду и я совсем устала Уж паста съедена вся-вся И кошка ждет под одеялом Меня
Bacardi написал(а): Евгений самых честных правил Пошел укладывать семью Всех уважать себя друзей заставил Пою! Нажмите для раскрытия... Пойду и я совсем устала Уж паста съедена вся-вся И кошка ждет под одеялом Меня
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.686 Nafanyanafanya написал(а): Пойду и я совсем устала Уж паста съедена вся-вся И кошка ждет под одеялом Меня Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогие, Меня уроки ждут уже, Алгебры задачи золотые, На кураже)
Nafanyanafanya написал(а): Пойду и я совсем устала Уж паста съедена вся-вся И кошка ждет под одеялом Меня Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогие, Меня уроки ждут уже, Алгебры задачи золотые, На кураже)
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.687 Как ночь прекрасна, все в тумане, На окнах капельки росы, Там все окутано дурманом Красы.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.688 Юля Серафимова написал(а): Как ночь прекрасна, все в тумане, На окнах капельки росы, Там все окутано дурманом Красы. Нажмите для раскрытия... Юля!!!! Юля, где была ты Я сквозь сон тебе пишу Очень рада тебя видеть Сплю
Юля Серафимова написал(а): Как ночь прекрасна, все в тумане, На окнах капельки росы, Там все окутано дурманом Красы. Нажмите для раскрытия... Юля!!!! Юля, где была ты Я сквозь сон тебе пишу Очень рада тебя видеть Сплю
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #4.689 Nafanyanafanya написал(а): Юля!!!! Юля, где была ты Я сквозь сон тебе пишу Очень рада тебя видеть Сплю Нажмите для раскрытия... Ну все понятно, пасту съела Теперь она спокойно спит Наевшись спать большое дело Храпит
Nafanyanafanya написал(а): Юля!!!! Юля, где была ты Я сквозь сон тебе пишу Очень рада тебя видеть Сплю Нажмите для раскрытия... Ну все понятно, пасту съела Теперь она спокойно спит Наевшись спать большое дело Храпит
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.690 Bacardi написал(а): Ну все понятно, пасту съела Теперь она спокойно спит Наевшись спать большое дело Храпит Нажмите для раскрытия... Привет талантливым поэтам Я выспался и снова тут Ведь наша песня не допета. Салют!
Bacardi написал(а): Ну все понятно, пасту съела Теперь она спокойно спит Наевшись спать большое дело Храпит Нажмите для раскрытия... Привет талантливым поэтам Я выспался и снова тут Ведь наша песня не допета. Салют!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.691 Noob Saibot написал(а): Привет талантливым поэтам Я выспался и снова тут Ведь наша песня не допета. Салют! Нажмите для раскрытия... Пока ты с нами - недопета Такой я дам тебе ответ Смотрю ты тут уже с рассвета Привет!
Noob Saibot написал(а): Привет талантливым поэтам Я выспался и снова тут Ведь наша песня не допета. Салют! Нажмите для раскрытия... Пока ты с нами - недопета Такой я дам тебе ответ Смотрю ты тут уже с рассвета Привет!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.692 Bacardi написал(а): Пока ты с нами - недопета Такой я дам тебе ответ Смотрю ты тут уже с рассвета Привет! Нажмите для раскрытия... Привет ребята и девчата, Четверг уже стучится к нам. И впереди конец недели Парам-парам))
Bacardi написал(а): Пока ты с нами - недопета Такой я дам тебе ответ Смотрю ты тут уже с рассвета Привет! Нажмите для раскрытия... Привет ребята и девчата, Четверг уже стучится к нам. И впереди конец недели Парам-парам))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.693 Katarina53 написал(а): Привет ребята и девчата, Четверг уже стучится к нам. И впереди конец недели Парам-парам)) Нажмите для раскрытия... Конец недели очень жду я, Так хочется чуток поспать. Но думаю, все что смогу я Лежать
Katarina53 написал(а): Привет ребята и девчата, Четверг уже стучится к нам. И впереди конец недели Парам-парам)) Нажмите для раскрытия... Конец недели очень жду я, Так хочется чуток поспать. Но думаю, все что смогу я Лежать
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.694 Noob Saibot написал(а): Конец недели очень жду я, Так хочется чуток поспать. Но думаю, все что смогу я Лежать Нажмите для раскрытия... Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой )))
Noob Saibot написал(а): Конец недели очень жду я, Так хочется чуток поспать. Но думаю, все что смогу я Лежать Нажмите для раскрытия... Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой )))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.695 КлавдияСеменовна написал(а): Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой ))) Нажмите для раскрытия... Вот умная какая Оля Какой продуманный ответ Дала не сомневаясь боле Совет
КлавдияСеменовна написал(а): Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой ))) Нажмите для раскрытия... Вот умная какая Оля Какой продуманный ответ Дала не сомневаясь боле Совет
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.696 КлавдияСеменовна написал(а): Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой ))) Нажмите для раскрытия... Да, этот форум как наркотик Всё манит-манит он меня Пойду посплю я словно котик У пня
КлавдияСеменовна написал(а): Жень,в будни можно спать прекрасно Не дожидаясь выходной И не сидеть в ночи напрасно В игровой ))) Нажмите для раскрытия... Да, этот форум как наркотик Всё манит-манит он меня Пойду посплю я словно котик У пня
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.697 Noob Saibot написал(а): Да, этот форум как наркотик Всё манит-манит он меня Пойду посплю я словно котик У пня Нажмите для раскрытия... Совсем не пишется сегодня Башка гудит как тот вокзал Где на прощание матросик Поцеловал)))) Ржу, рифмоплет я суперский)))
Noob Saibot написал(а): Да, этот форум как наркотик Всё манит-манит он меня Пойду посплю я словно котик У пня Нажмите для раскрытия... Совсем не пишется сегодня Башка гудит как тот вокзал Где на прощание матросик Поцеловал)))) Ржу, рифмоплет я суперский)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.698 Katarina53 написал(а): Совсем не пишется сегодня Башка гудит как тот вокзал Где на прощание матросик Поцеловал)))) Ржу, рифмоплет я суперский))) Нажмите для раскрытия... Бывает, что совсем не прет нам И не катится шар в лузу Мы подождем, когда придет к вам Муза
Katarina53 написал(а): Совсем не пишется сегодня Башка гудит как тот вокзал Где на прощание матросик Поцеловал)))) Ржу, рифмоплет я суперский))) Нажмите для раскрытия... Бывает, что совсем не прет нам И не катится шар в лузу Мы подождем, когда придет к вам Муза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.699 Noob Saibot написал(а): Бывает, что совсем не прет нам И не катится шар в лузу Мы подождем, когда придет к вам Муза Нажмите для раскрытия... Ну не спугните Музу тише Она ведь нас едва нашла А почитав что мы тут пишем Ушла
Noob Saibot написал(а): Бывает, что совсем не прет нам И не катится шар в лузу Мы подождем, когда придет к вам Муза Нажмите для раскрытия... Ну не спугните Музу тише Она ведь нас едва нашла А почитав что мы тут пишем Ушла
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.700 Bacardi написал(а): Ну не спугните Музу тише Она ведь нас едва нашла А почитав что мы тут пишем Ушла Нажмите для раскрытия... Я предлагаю помолиться Чтоб муза снова к нам пришла Давайте жечь и веселиться Дотла
Bacardi написал(а): Ну не спугните Музу тише Она ведь нас едва нашла А почитав что мы тут пишем Ушла Нажмите для раскрытия... Я предлагаю помолиться Чтоб муза снова к нам пришла Давайте жечь и веселиться Дотла