Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.341 Ларандана написал(а): Как же, как же? Ведь еда - Это вам тут не вода! Без еды, как без воды! Ни туды и ни сюды! Нажмите для раскрытия... Калач крутят Воду мутят Так не долго до беды. Изменили б тему лучше. Сколько можно лабуды
Ларандана написал(а): Как же, как же? Ведь еда - Это вам тут не вода! Без еды, как без воды! Ни туды и ни сюды! Нажмите для раскрытия... Калач крутят Воду мутят Так не долго до беды. Изменили б тему лучше. Сколько можно лабуды
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.342 Nafanyanafanya написал(а): Калач крутят Воду мутят Так не долго до беды. Изменили б тему лучше. Сколько можно лабуды Нажмите для раскрытия... Недовольная такая... Почему же лабуда? Если кто с мячом играет - Это спорт, а не беда.
Nafanyanafanya написал(а): Калач крутят Воду мутят Так не долго до беды. Изменили б тему лучше. Сколько можно лабуды Нажмите для раскрытия... Недовольная такая... Почему же лабуда? Если кто с мячом играет - Это спорт, а не беда.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.343 Ларандана написал(а): Недовольная такая... Почему же лабуда? Если кто с мячом играет - Это спорт, а не беда. Нажмите для раскрытия... )) Сейчас упорству твоему Я гол наверное забью. )) Давайте про зверей хоть что ли А то от скуки зареву
Ларандана написал(а): Недовольная такая... Почему же лабуда? Если кто с мячом играет - Это спорт, а не беда. Нажмите для раскрытия... )) Сейчас упорству твоему Я гол наверное забью. )) Давайте про зверей хоть что ли А то от скуки зареву
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.344 Nafanyanafanya написал(а): )) Сейчас упорству твоему Я гол наверное забью. )) Давайте про зверей хоть что ли А то от скуки зареву Нажмите для раскрытия... Давайте. Любят так футбол Мои собаки с давних пор. Они гоняют мне мячи, А я даю им калачи.
Nafanyanafanya написал(а): )) Сейчас упорству твоему Я гол наверное забью. )) Давайте про зверей хоть что ли А то от скуки зареву Нажмите для раскрытия... Давайте. Любят так футбол Мои собаки с давних пор. Они гоняют мне мячи, А я даю им калачи.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.345 Ларандана написал(а): Давайте. Любят так футбол Мои собаки с давних пор. Они гоняют мне мячи, А я даю им калачи. Нажмите для раскрытия... Про собак я промолчу Лучше в космос полечу! Накормлю я гречкой Белку Угощу кефиром Стрелку
Ларандана написал(а): Давайте. Любят так футбол Мои собаки с давних пор. Они гоняют мне мячи, А я даю им калачи. Нажмите для раскрытия... Про собак я промолчу Лучше в космос полечу! Накормлю я гречкой Белку Угощу кефиром Стрелку
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.346 Bacardi написал(а): Про собак я промолчу Лучше в космос полечу! Накормлю я гречкой Белку Угощу кефиром Стрелку Нажмите для раскрытия... А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда
Bacardi написал(а): Про собак я промолчу Лучше в космос полечу! Накормлю я гречкой Белку Угощу кефиром Стрелку Нажмите для раскрытия... А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.347 Half Light написал(а): А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда Нажмите для раскрытия... Мой товарищ любит супчик, Сальце дать им. Что же будет Если их не покормить, И воды не дать попить?
Half Light написал(а): А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда Нажмите для раскрытия... Мой товарищ любит супчик, Сальце дать им. Что же будет Если их не покормить, И воды не дать попить?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.348 Half Light написал(а): А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда Нажмите для раскрытия... Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж Последнее редактирование: 16 Сен 2017
Half Light написал(а): А кефир ведь не еда Для собаки никогда Дай ей лучше кость мясную Когда полетишь туда Нажмите для раскрытия... Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.349 Ларандана написал(а): Мой товарищ любит супчик, Сальце дать им. Что же будет Если их не покормить, И воды не дать попить? Нажмите для раскрытия... Обязательно кормить Много, вкусно, и не бить Потому что только лаской Можно псину приручить
Ларандана написал(а): Мой товарищ любит супчик, Сальце дать им. Что же будет Если их не покормить, И воды не дать попить? Нажмите для раскрытия... Обязательно кормить Много, вкусно, и не бить Потому что только лаской Можно псину приручить
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.350 Half Light написал(а): Обязательно кормить Много, вкусно, и не бить Потому что только лаской Можно псину приручить Нажмите для раскрытия... Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет.
Half Light написал(а): Обязательно кормить Много, вкусно, и не бить Потому что только лаской Можно псину приручить Нажмите для раскрытия... Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет.
Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.351 Bacardi написал(а): Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж Нажмите для раскрытия... Ой, да ладно, прям в тираж, Это право дичь и блажь"! Ты ботинки кремом мажь, Не теряй совсем кураж!!! Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2017
Bacardi написал(а): Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж Нажмите для раскрытия... Ой, да ладно, прям в тираж, Это право дичь и блажь"! Ты ботинки кремом мажь, Не теряй совсем кураж!!!
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.352 Bacardi написал(а): Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж Нажмите для раскрытия... Подожди ты с тиражом Все успеешь ты потом А сейчас команде нужен. Говоришь ты не о том Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2017
Bacardi написал(а): Косточку я сам бы съел Если б в космос полетел 20 лет куренья стаж Уже списан я в тираж Нажмите для раскрытия... Подожди ты с тиражом Все успеешь ты потом А сейчас команде нужен. Говоришь ты не о том
Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.353 Ларандана написал(а): Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет. Нажмите для раскрытия... Нет конечно, кроме кошки, У нее четыре ножки, Пара ушек, нос и хвост, Этот зверь такоооой прохвост)
Ларандана написал(а): Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет. Нажмите для раскрытия... Нет конечно, кроме кошки, У нее четыре ножки, Пара ушек, нос и хвост, Этот зверь такоооой прохвост)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.354 ну куда вы опять??? мой же ответ второй!! Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2017
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.355 Ларандана написал(а): Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет. Нажмите для раскрытия... Да, собака верный друг Лучше всех твоих подруг Потому любить,кормить, Заниматься и учить
Ларандана написал(а): Я советую: прилежно Соблюдайте сей совет. Лучше быть с собакой нежным, Лучше друга в мире нет. Нажмите для раскрытия... Да, собака верный друг Лучше всех твоих подруг Потому любить,кормить, Заниматься и учить
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.356 Bacardi написал(а): ну куда вы опять??? мой же ответ второй!! Нажмите для раскрытия... Вторые ответы надо удалять. Если что - кидай в личку в игровую. Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2017
Bacardi написал(а): ну куда вы опять??? мой же ответ второй!! Нажмите для раскрытия... Вторые ответы надо удалять. Если что - кидай в личку в игровую.
Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.357 Half Light написал(а): Да, собака верный друг Лучше всех твоих подруг Потому любить,кормить, Заниматься и учить Нажмите для раскрытия... Это, право, только враки, Что подруги, как собаки. Им пироженку скорми, Глядь и вовсе не враги)
Half Light написал(а): Да, собака верный друг Лучше всех твоих подруг Потому любить,кормить, Заниматься и учить Нажмите для раскрытия... Это, право, только враки, Что подруги, как собаки. Им пироженку скорми, Глядь и вовсе не враги)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.358 Evgeny Bazarov написал(а): Нет конечно, кроме кошки, У нее четыре ножки, Пара ушек, нос и хвост, Этот зверь такоооой прохвост) Нажмите для раскрытия... Все, конечно, может быть. Только кошек не любить Я, конечно, не могу. Всех животных берегу.
Evgeny Bazarov написал(а): Нет конечно, кроме кошки, У нее четыре ножки, Пара ушек, нос и хвост, Этот зверь такоооой прохвост) Нажмите для раскрытия... Все, конечно, может быть. Только кошек не любить Я, конечно, не могу. Всех животных берегу.
Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.359 Ларандана написал(а): Все, конечно, может быть. Только кошек не любить Я, конечно, не могу. Всех животных берегу. Нажмите для раскрытия... Это действие похвально, Настоящий альтруизм, В век наш злющий и нахальный, Жив в тебе натуралист!
Ларандана написал(а): Все, конечно, может быть. Только кошек не любить Я, конечно, не могу. Всех животных берегу. Нажмите для раскрытия... Это действие похвально, Настоящий альтруизм, В век наш злющий и нахальный, Жив в тебе натуралист!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.360 Evgeny Bazarov написал(а): Это, право, только враки, Что подруги, как собаки. Им пироженку скорми, Глядь и вовсе не враги) Нажмите для раскрытия... Жень, вы с Денисом за что бились?? А теперь сам продолжаешь хромые ветки! Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Evgeny Bazarov написал(а): Это, право, только враки, Что подруги, как собаки. Им пироженку скорми, Глядь и вовсе не враги) Нажмите для раскрытия... Жень, вы с Денисом за что бились?? А теперь сам продолжаешь хромые ветки!