Еще я шью хорошо, раньше (когда сын маленький был) много шила, сейчас реже конечно. В конкурсах участвовала, призовые места занимала)Даже сейчас смог бы что-нибудь сыграть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще я шью хорошо, раньше (когда сын маленький был) много шила, сейчас реже конечно. В конкурсах участвовала, призовые места занимала)Даже сейчас смог бы что-нибудь сыграть?
Еще я шью хорошо, раньше (когда сын маленький был) много шила, сейчас реже конечно. В конкурсах участвовала, призовые места занимала)
Желают, желают, редко заходят только)))Ёжики не желают поделиться с нами своими увлечениями? )
Наверное нет, раз не пишут )
Желают, желают, редко заходят только)))
У меня сын занимается исследованием заброшенных зданий. Изучают план помещения, собираются компанией и идут туда на местность. Мне это не нравится, волнуюсь за него. Но запрещать - значит подтолкнуть его к вранью.
Игра в Сталкера!!! Точно! Пару лет плотно сидела я на этой теме. Была на форумах игровых, в компаниях. Круто было! Хорошо что слезла)))Запрещать если будешь, то да. Сталкеры, что ли? ) Мне это тоже нравится, но я за безопасность и лишний раз жизнью не рискую
Игра в Сталкера!!! Точно! Пару лет плотно сидела я на этой теме. Была на форумах игровых, в компаниях. Круто было! Хорошо что слезла)))
Они это называют руфинг)
Конечно прав) да, от крыши по английски)Йо-йо бы лучше подергали )
Не слышал такого термина. Вероятно от слова руф (roof), т.е. крыша? По крышам прыгают? )
p.s. пойду у гугла спрошу, или у Алиски яндексовской ))
p.p.s. Спросил. Я оказался прав )
Конечно прав) да, от крыши по английски)
мне нравится когда хобби такое, что окружающие уважают мое занятие, помогают мне. Например - муж и сын знают, что мне нравится печь и помогают мне с покупкой ингридиентов или штучек всяких специальных (я работаю через дорогу от дома, только в выходные выбираюсь в гиперы, а они в центре города каждый день бывают).
Или муж у меня здоровым питанием увлекается, и я его поддерживаю, помогаю правильно диету составлять и соблюдать.
много ли мало ли, а через месяц 15 будет)Лет сколько сыну? )
Хорошее увлечение у твоего мужа, я давным-давно пытаюсь этим увлечься, а у меня все не получается )
много ли мало ли, а через месяц 15 будет)
ой, Жень, сколько это трудов стоит - здоровое питание. Но результат как говориться на лицо - минус 40 кг за полгода.
Открытки собираю. Филократия.
Друзья со всего света шлют.
Полинезия! Бора - Бора!
Родина моего папы - Свердловск, он около политехнического жил)Прислать тебе открытку из Екатеринбурга в коллекцию? )
Родина моего папы - Свердловск, он около политехнического жил)
Таким хобби наш универ уже отболел))) объединились по полной, даже колледжи подмяли под себя)Свердловск и мой родной город ) Живу далеко от политехнического, да и он переименован сейчас ) Увлекались недавно наши власти переименованием и слиянием вузов )
Таким хобби наш универ уже отболел))) объединились по полной, даже колледжи подмяли под себя)
Факт на лицо! Читала я всегда запоями. Сейчас соблюдаю диету в этом отношении)Увлекался в детстве чтением книг. Была почти полная серия "Детский детектив", любил очень. Хичкока особенно. Сейчас читаю, но меньше значительно
Факт на лицо! Читала я всегда запоями. Сейчас соблюдаю диету в этом отношении)
наверно к увлечениям можно отнести мою любовь к духам. Читаю о много разных ароматах, у меня дома неплохая коллекция духов)
целых 20 лет я этим занималась)))Хобби у моего знакомого есть - вино. Он по запаху может многое определить. А по мне так что за 200 рублей бутылка, что за 2000 ))