22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Даже сейчас смог бы что-нибудь сыграть?
Еще я шью хорошо, раньше (когда сын маленький был) много шила, сейчас реже конечно. В конкурсах участвовала, призовые места занимала)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Еще я шью хорошо, раньше (когда сын маленький был) много шила, сейчас реже конечно. В конкурсах участвовала, призовые места занимала)

Ёжики не желают поделиться с нами своими увлечениями? )
Наверное нет, раз не пишут )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ёжики не желают поделиться с нами своими увлечениями? )
Наверное нет, раз не пишут )
Желают, желают, редко заходят только)))
У меня сын занимается исследованием заброшенных зданий. Изучают план помещения, собираются компанией и идут туда на местность. Мне это не нравится, волнуюсь за него. Но запрещать - значит подтолкнуть его к вранью.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Желают, желают, редко заходят только)))
У меня сын занимается исследованием заброшенных зданий. Изучают план помещения, собираются компанией и идут туда на местность. Мне это не нравится, волнуюсь за него. Но запрещать - значит подтолкнуть его к вранью.

Запрещать если будешь, то да. Сталкеры, что ли? ) Мне это тоже нравится, но я за безопасность и лишний раз жизнью не рискую

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Запрещать если будешь, то да. Сталкеры, что ли? ) Мне это тоже нравится, но я за безопасность и лишний раз жизнью не рискую
Игра в Сталкера!!! Точно! Пару лет плотно сидела я на этой теме. Была на форумах игровых, в компаниях. Круто было! Хорошо что слезла)))

Они это называют руфинг)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Игра в Сталкера!!! Точно! Пару лет плотно сидела я на этой теме. Была на форумах игровых, в компаниях. Круто было! Хорошо что слезла)))

Они это называют руфинг)

Йо-йо бы лучше подергали )
Не слышал такого термина. Вероятно от слова руф (roof), т.е. крыша? По крышам прыгают? )
p.s. пойду у гугла спрошу, или у Алиски яндексовской ))
p.p.s. Спросил. Я оказался прав )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Йо-йо бы лучше подергали )
Не слышал такого термина. Вероятно от слова руф (roof), т.е. крыша? По крышам прыгают? )
p.s. пойду у гугла спрошу, или у Алиски яндексовской ))
p.p.s. Спросил. Я оказался прав )
Конечно прав) да, от крыши по английски)
мне нравится когда хобби такое, что окружающие уважают мое занятие, помогают мне. Например - муж и сын знают, что мне нравится печь и помогают мне с покупкой ингридиентов или штучек всяких специальных (я работаю через дорогу от дома, только в выходные выбираюсь в гиперы, а они в центре города каждый день бывают).
Или муж у меня здоровым питанием увлекается, и я его поддерживаю, помогаю правильно диету составлять и соблюдать.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Конечно прав) да, от крыши по английски)
мне нравится когда хобби такое, что окружающие уважают мое занятие, помогают мне. Например - муж и сын знают, что мне нравится печь и помогают мне с покупкой ингридиентов или штучек всяких специальных (я работаю через дорогу от дома, только в выходные выбираюсь в гиперы, а они в центре города каждый день бывают).
Или муж у меня здоровым питанием увлекается, и я его поддерживаю, помогаю правильно диету составлять и соблюдать.

Лет сколько сыну? )
Хорошее увлечение у твоего мужа, я давным-давно пытаюсь этим увлечься, а у меня все не получается )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лет сколько сыну? )
Хорошее увлечение у твоего мужа, я давным-давно пытаюсь этим увлечься, а у меня все не получается )
много ли мало ли, а через месяц 15 будет)
ой, Жень, сколько это трудов стоит - здоровое питание. Но результат как говориться на лицо - минус 40 кг за полгода.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
много ли мало ли, а через месяц 15 будет)
ой, Жень, сколько это трудов стоит - здоровое питание. Но результат как говориться на лицо - минус 40 кг за полгода.

Нифига себе! :eek:
Просто продукты правильные подбираете? Физическими упражнениями поддерживает себя? Увлекла меня прямо )

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Нифига себе! :eek:
Просто продукты правильные подбираете? Физическими упражнениями поддерживает себя? Увлекла меня прямо )
Открытки собираю. Филократия.
Друзья со всего света шлют.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Полинезия! Бора - Бора!
img_337_27287.jpg

Очень красиво, но со скуки там скончаться можно, мне кажется ) Но пару дней с книжкой бы повалялся )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Родина моего папы - Свердловск, он около политехнического жил)

Свердловск и мой родной город ) Живу далеко от политехнического, да и он переименован сейчас ) Увлекались недавно наши власти переименованием и слиянием вузов )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Свердловск и мой родной город ) Живу далеко от политехнического, да и он переименован сейчас ) Увлекались недавно наши власти переименованием и слиянием вузов )
Таким хобби наш универ уже отболел))) объединились по полной, даже колледжи подмяли под себя)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Таким хобби наш универ уже отболел))) объединились по полной, даже колледжи подмяли под себя)

Увлекался в детстве чтением книг. Была почти полная серия "Детский детектив", любил очень. Хичкока особенно. Сейчас читаю, но меньше значительно

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Увлекался в детстве чтением книг. Была почти полная серия "Детский детектив", любил очень. Хичкока особенно. Сейчас читаю, но меньше значительно
Факт на лицо! Читала я всегда запоями. Сейчас соблюдаю диету в этом отношении)

наверно к увлечениям можно отнести мою любовь к духам. Читаю о много разных ароматах, у меня дома неплохая коллекция духов)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Факт на лицо! Читала я всегда запоями. Сейчас соблюдаю диету в этом отношении)

наверно к увлечениям можно отнести мою любовь к духам. Читаю о много разных ароматах, у меня дома неплохая коллекция духов)

Хобби у моего знакомого есть - вино. Он по запаху может многое определить. А по мне так что за 200 рублей бутылка, что за 2000 ))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Хобби у моего знакомого есть - вино. Он по запаху может многое определить. А по мне так что за 200 рублей бутылка, что за 2000 ))
целых 20 лет я этим занималась)))
знакомый один копает с металлоискателем. Много старинных монет нашел. Да и есть у нас леса где армиями люди гибли во время ВОВ. Тоже много находит с времен войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу