Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Знаю - мультиварка это круто! Запеканки там чудесные, а мясо просто улёт)
испробовать твоей запеканки из мультиварки захотелось )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю - мультиварка это круто! Запеканки там чудесные, а мясо просто улёт)
как раз сегодня буду делать, приезжай)испробовать твоей запеканки из мультиварки захотелось )
как раз сегодня буду делать, приезжай)
можно выслать тебе по почте, но боюсь эффект будет не тот)Легко сказать ) Я не успею же. Между нами часа 3 по воздуху )
можно выслать тебе по почте, но боюсь эффект будет не тот)
посудомоечная машина - моя мечтаОвощерезка - незаменимая вещь!
посудомоечная машина - моя мечта
спасибо за совет, подумаю!Разбей несколько тарелок, будто нечаянно. Муж посмотрит на это и купит посудомойку )
спасибо за совет, подумаю!
у меня вьются волосы, а мне не нравится. Выпрямитель - каждое утро) а у некоторых людей наоборот)Ты упоминала выпрямитель волос, я запомнил )) Мне вот нечего выпрямлять, все прямое. А вот в детстве был как пудель, пока наголо не постригли )
у меня вьются волосы, а мне не нравится. Выпрямитель - каждое утро) а у некоторых людей наоборот)
Хорошо, что я ни первым ни вторым не пользуюсь, даже феном стараюсь не сушить))Фантастика, да? ) У кого вьются - выпрямляют. У кого прямые - завивают. И все это делают двумя замечательными бытовыми приборами: плойкой и выпрямителем )
целую оду можно спеть стиральной машине-автомат!Хорошо, что я ни первым ни вторым не пользуюсь, даже феном стараюсь не сушить))
Что бы мы без неё делали! На досках стирали и спину гробили. Будет же благословлен человек ее придумавшийцелую оду можно спеть стиральной машине-автомат!
шикарная помощь была когда сын родился!Что бы мы без неё делали! На досках стирали и спину гробили. Будет же благословлен человек ее придумавший
Щит от микробов - это кварцевая лампа, лечила ей гайморит)) Полезная штука)шикарная помощь была когда сын родился!
Электрические чайник каждое утро выручает - не надо бежать выключать когда кипит)Щит от микробов - это ультрафиолетовая лампа, лечила ей гайморит)) Полезная штука)