Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Потом можно познакомиться - это плохо, потому что будет поздно.
Поздно - это хорошо, потому что не рано )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом можно познакомиться - это плохо, потому что будет поздно.
Не рано - это плохо, потому что ничего не успеешь.
много ошибок - это плохо, потому что ..... надо объяснять??))Ничего не успеешь - это хорошо, потому что спешка может породить много ошибок
много ошибок - это плохо, потому что ..... надо объяснять??))
это плохо - потому что ошибки приводят к катастрофам!
Больно - это хорошо, это значит, что ты живчто на ошибках учатся - это плохо, потому что это больно
Ты жив - это хорошо, потому что сможешь приносить пользу другим людям
Женя, я тоже так подумала, но увидела твое сообщение и поняла, что не обязательно.Ошибки приводят к катастрофам - это тоже плохо, но с другой стороны, - это хорошо, потому что на ошибках учатся )
Ты жив - и это плохо, потому что еще сотни людей смогут испортить тебе настроение.
Что-то закалит твой характер - это плохо, значит ты зависимый от чужого мненияСотни людей смогут испортить тебе настроение - это хорошо, потому что это закалит твой характер )
Зависеть от чужого мнения - это хорошо, потому что так проще обитать в социуме.
отсутствие сложностей усыпляет бдительность - это хорошо, потому что бдительность должна отдыхатьПроще обитать в социуме - это плохо, потому что отсутствие сложностей усыпляет бдительность
отсутствие сложностей усыпляет бдительность - это хорошо, потому что бдительность должна отдыхать
Меня могут обмануть - это хорошо,Бдительность должна отдыхать - это плохо, потому что во время её отдыха тебя могут обмануть
Меня могут обмануть - это хорошо,
потому что Пушкин тоже так считал!
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
©