Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.521 Inkeri написал(а): Слово сладкое "победа"! А ещё есть пахлава. После сытного обеда С чаем можно иногда Нажмите для раскрытия... Доброутро. Я проснулась Разгоняюсь кофеем. А у вас какие планы? Или на дела забьем?
Inkeri написал(а): Слово сладкое "победа"! А ещё есть пахлава. После сытного обеда С чаем можно иногда Нажмите для раскрытия... Доброутро. Я проснулась Разгоняюсь кофеем. А у вас какие планы? Или на дела забьем?
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2019 Метод #некурим Лет курения 19 5 Ноя 2017 #2.522 Кошъ написал(а): Доброутро. Я проснулась Разгоняюсь кофеем. А у вас какие планы? Или на дела забьем? Нажмите для раскрытия... А у нас такие планы - Дома не хотим сидеть, Шоу света на Дворцовой Мы поедем посмотреть.
Кошъ написал(а): Доброутро. Я проснулась Разгоняюсь кофеем. А у вас какие планы? Или на дела забьем? Нажмите для раскрытия... А у нас такие планы - Дома не хотим сидеть, Шоу света на Дворцовой Мы поедем посмотреть.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.523 Inkeri написал(а): А у нас такие планы - Дома не хотим сидеть, Шоу света на Дворцовой Мы поедем посмотреть. Нажмите для раскрытия... А когда посмотрим шоу Возвратимся мы домой И всей дружною семьёю Сядем и чайку попьём
Inkeri написал(а): А у нас такие планы - Дома не хотим сидеть, Шоу света на Дворцовой Мы поедем посмотреть. Нажмите для раскрытия... А когда посмотрим шоу Возвратимся мы домой И всей дружною семьёю Сядем и чайку попьём
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.524 Любознательная написал(а): А когда посмотрим шоу Возвратимся мы домой И всей дружною семьёю Сядем и чайку попьём Нажмите для раскрытия... Это круто Шоу света Нам приносят волшебство. Ты потом расскажешь в рифму Нам о сказке световой?
Любознательная написал(а): А когда посмотрим шоу Возвратимся мы домой И всей дружною семьёю Сядем и чайку попьём Нажмите для раскрытия... Это круто Шоу света Нам приносят волшебство. Ты потом расскажешь в рифму Нам о сказке световой?
Lelka88 Продвинутый Сообщения 212 Реакции 560 Не курю с 25.09.2017 Лет курения 13 5 Ноя 2017 #2.525 Кто чаю, кто кофею... А у нас уже не утро На Камчатке, не робею Уже за полночь давно
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.526 Lelka88 написал(а): Кто чаю, кто кофею... А у нас уже не утро На Камчатке, не робею Уже за полночь давно Нажмите для раскрытия... Пейте кофе, пейте чай Можно сака, невзначай Главное, чтоб была польза Ты там это... не скучай
Lelka88 написал(а): Кто чаю, кто кофею... А у нас уже не утро На Камчатке, не робею Уже за полночь давно Нажмите для раскрытия... Пейте кофе, пейте чай Можно сака, невзначай Главное, чтоб была польза Ты там это... не скучай
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2019 Метод #некурим Лет курения 19 5 Ноя 2017 #2.527 Кошъ написал(а): Это круто Шоу света Нам приносят волшебство. Ты потом расскажешь в рифму Нам о сказке световой? Нажмите для раскрытия... Расскажу стихом и в прозе. В ярких красках расскажу, Ну а если будут просьбы Фото тоже приложу )
Кошъ написал(а): Это круто Шоу света Нам приносят волшебство. Ты потом расскажешь в рифму Нам о сказке световой? Нажмите для раскрытия... Расскажу стихом и в прозе. В ярких красках расскажу, Ну а если будут просьбы Фото тоже приложу )
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.528 Inkeri написал(а): Расскажу стихом и в прозе. В ярких красках расскажу, Ну а если будут просьбы Фото тоже приложу ) Нажмите для раскрытия... Ждём отчёта с нетерпением Фото можешь приложить Делай фото с вдохновением Чтобы всех нас удивить
Inkeri написал(а): Расскажу стихом и в прозе. В ярких красках расскажу, Ну а если будут просьбы Фото тоже приложу ) Нажмите для раскрытия... Ждём отчёта с нетерпением Фото можешь приложить Делай фото с вдохновением Чтобы всех нас удивить
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.529 Любознательная написал(а): Ждём отчёта с нетерпением Фото можешь приложить Делай фото с вдохновением Чтобы всех нас удивить Нажмите для раскрытия... Я согласна, тоже фото С интересом посмотрю. Ведь на них осенний Питер Будет уж не так угрюм
Любознательная написал(а): Ждём отчёта с нетерпением Фото можешь приложить Делай фото с вдохновением Чтобы всех нас удивить Нажмите для раскрытия... Я согласна, тоже фото С интересом посмотрю. Ведь на них осенний Питер Будет уж не так угрюм
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.530 Кошъ написал(а): Я согласна, тоже фото С интересом посмотрю. Ведь на них осенний Питер Будет уж не так угрюм Нажмите для раскрытия... Как хочу увидеть Питер Больше нету моих сил Вы хоть фото покажите, Я б вас очень попросил
Кошъ написал(а): Я согласна, тоже фото С интересом посмотрю. Ведь на них осенний Питер Будет уж не так угрюм Нажмите для раскрытия... Как хочу увидеть Питер Больше нету моих сил Вы хоть фото покажите, Я б вас очень попросил
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2019 Метод #некурим Лет курения 19 5 Ноя 2017 #2.531 Любознательная написал(а): Как хочу увидеть Питер Больше нету моих сил Вы хоть фото покажите, Я б вас очень попросил Нажмите для раскрытия... В Питере туман и сыро. Как сейчас в других краях? Осень красочная в силе? Иль зима стоит в дверях?
Любознательная написал(а): Как хочу увидеть Питер Больше нету моих сил Вы хоть фото покажите, Я б вас очень попросил Нажмите для раскрытия... В Питере туман и сыро. Как сейчас в других краях? Осень красочная в силе? Иль зима стоит в дверях?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.532 Inkeri написал(а): В Питере туман и сыро. Как сейчас в других краях? Осень красочная в силе? Иль зима стоит в дверях? Нажмите для раскрытия... А у нас в Казани осень Холод, мокрый снег и дождь И тепла уже не просим... Холод вызывает дрожь
Inkeri написал(а): В Питере туман и сыро. Как сейчас в других краях? Осень красочная в силе? Иль зима стоит в дверях? Нажмите для раскрытия... А у нас в Казани осень Холод, мокрый снег и дождь И тепла уже не просим... Холод вызывает дрожь
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 5 Ноя 2017 #2.533 Любознательная написал(а): А у нас в Казани осень Холод, мокрый снег и дождь И тепла уже не просим... Холод вызывает дрожь Нажмите для раскрытия... В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно)
Любознательная написал(а): А у нас в Казани осень Холод, мокрый снег и дождь И тепла уже не просим... Холод вызывает дрожь Нажмите для раскрытия... В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно)
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.534 TusL8 написал(а): В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно) Нажмите для раскрытия... А в столице снега нету И холодные ветра. Мало солнца, мало света. Зиму ждем. Пора, пора.
TusL8 написал(а): В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно) Нажмите для раскрытия... А в столице снега нету И холодные ветра. Мало солнца, мало света. Зиму ждем. Пора, пора.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.535 TusL8 написал(а): В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно) Нажмите для раскрытия... Значит ждём мы Новый год И подарки покупаем Своих близких и родных Никогда не забываем
TusL8 написал(а): В Нижнем уж зима засела. Снегом все заволокло. Красота, морозец легкий! В общем все божественно) Нажмите для раскрытия... Значит ждём мы Новый год И подарки покупаем Своих близких и родных Никогда не забываем
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 5 Ноя 2017 #2.536 Кошъ написал(а): А в столице снега нету И холодные ветра. Мало солнца, мало света. Зиму ждем. Пора, пора. Нажмите для раскрытия... Да, зима совсем уж близко. Ощущаем мы ее. Жалко осени цветистой Не хватило мне ее.
Кошъ написал(а): А в столице снега нету И холодные ветра. Мало солнца, мало света. Зиму ждем. Пора, пора. Нажмите для раскрытия... Да, зима совсем уж близко. Ощущаем мы ее. Жалко осени цветистой Не хватило мне ее.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.537 TusL8 написал(а): Да, зима совсем уж близко. Ощущаем мы ее. Жалко осени цветистой Не хватило мне ее. Нажмите для раскрытия... А я жду, скорее, снега, Хоть и зиму не люблю. Но все ж станет посветлее В этом пасмурном краю.
TusL8 написал(а): Да, зима совсем уж близко. Ощущаем мы ее. Жалко осени цветистой Не хватило мне ее. Нажмите для раскрытия... А я жду, скорее, снега, Хоть и зиму не люблю. Но все ж станет посветлее В этом пасмурном краю.
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 5 Ноя 2017 #2.538 Кошъ написал(а): А я жду, скорее, снега, Хоть и зиму не люблю. Но все ж станет посветлее В этом пасмурном краю. Нажмите для раскрытия... В Питере, в Москве не очень Если снега наметет. Будет слякоть, грязь, короче Без него кайфовей тут.
Кошъ написал(а): А я жду, скорее, снега, Хоть и зиму не люблю. Но все ж станет посветлее В этом пасмурном краю. Нажмите для раскрытия... В Питере, в Москве не очень Если снега наметет. Будет слякоть, грязь, короче Без него кайфовей тут.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Ноя 2017 #2.539 TusL8 написал(а): В Питере, в Москве не очень Если снега наметет. Будет слякоть, грязь, короче Без него кайфовей тут. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, что невозможно В спячку выпасть до весны. Эх, пойду сожру пирожных, Раз мы так обделены.
TusL8 написал(а): В Питере, в Москве не очень Если снега наметет. Будет слякоть, грязь, короче Без него кайфовей тут. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, что невозможно В спячку выпасть до весны. Эх, пойду сожру пирожных, Раз мы так обделены.
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 5 Ноя 2017 #2.540 Кошъ написал(а): Очень жаль, что невозможно В спячку выпасть до весны. Эх, пойду сожру пирожных, Раз мы так обделены. Нажмите для раскрытия... Эх , согласна, выпить чаю Не мешало бы сейчас Ну и сладкого мечтаю Я отведать всякий раз
Кошъ написал(а): Очень жаль, что невозможно В спячку выпасть до весны. Эх, пойду сожру пирожных, Раз мы так обделены. Нажмите для раскрытия... Эх , согласна, выпить чаю Не мешало бы сейчас Ну и сладкого мечтаю Я отведать всякий раз