23 Игровая 23-ей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фасоль - отличная вещь для консервирования)
Хоть бы и фасоль) Еще хочу варенье научиться закатывать и помидоры с огурцами, чтобы жевать потом холодными зимними ночами...Помидоры с вареньем)))

Хоть бы и фасоль) Еще хочу варенье научиться закатывать и помидоры с огурцами, чтобы жевать потом холодными зимними ночами...Помидоры с вареньем)))
Цукаты хорошо жевать..правда, варенье из зеленых помидор тоже делают.

Это так здОрово наверное пользоваться мамиными и бабушкиными рецептами при консервации.
Южные районы богаты на всякие выдумки в засолках/заквасках.. а что на Севере, интересно, заготавливают из овощной консервации..

Южные районы богаты на всякие выдумки в засолках/заквасках.. а что на Севере, интересно, заготавливают из овощной консервации..
Ясно море, северяне тушенку открыли ток при Советской власти. А так все больше солонину да рыбу вялить.
Поговорим о том как кто справляется с накатами.

Ясно море, северяне тушенку открыли ток при Советской власти. А так все больше солонину да рыбу вялить.
Поговорим о том как кто справляется с накатами.
Абсолютно никаких накатов...

В первые недели бурно.. а у тебя как?
Глушились эмоциями на почве сильного стресса - как раз в этот период перестал курить. Так что от накатов было плохо, но не настолько плохо как было хреново в тот момент вообще.
Во завернул-то, да? :eek:

Глушились эмоциями на почве сильного стресса - как раз в этот период перестал курить. Так что от накатов было плохо, но не настолько плохо как было хреново в тот момент вообще.
Во завернул-то, да? :eek:
Дневник твой читала, помню, что на фоне сильного эмоционального потрясения курить бросил.. чтоб было уж совсем хреново.. собственно, у меня такая же дорожка.. а может быть еще хуже? интересно.. посмотрим эту кину.. где мой поп-корн..

Дневник твой читала, помню, что на фоне сильного эмоционального потрясения курить бросил.. чтоб было уж совсем хреново.. собственно, у меня такая же дорожка.. а может быть еще хуже? интересно.. посмотрим эту кину.. где мой поп-корн..
Еще сладкое очень помогает)

Заедала накаты поначалу...всем подряд)) не только карамельками) ты не так?
И сейчас так.. но это не накаты.. а привычка что то во рту держать и чем то руки занять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу