23 Игровая 23-ей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легкая сонливость была первое время-вот с ней было трудно бороться.. вроде и не спишь, но и не бодрствуешь.. как в анабиозе
Мне наоборот не спалось...но и анабиоз присутствовал)) Как в тумане какое-то время ходила)

Хотелось бы без лекарств обойтись...Я с пластырями как-то давно бросала...ерунда,не помогли
Целый месяц мучаюсь с закладыванием носа...похоже я одна (

Шесть дней в неделю точно по вечерам закладывает, что вот делать?
Щедро так каплями тоже наверное не стоит пользоваться. Может какие-нибудь ванночки паровые поделать или еще что-нибудь из народного. Меня в первый месяц кашель и мокрота убивали, лекарства не очень помогли а вот ванночки, теплое молоко, сборы специальные стали моим спасением.

Щедро так каплями тоже наверное не стоит пользоваться. Может какие-нибудь ванночки паровые поделать или еще что-нибудь из народного. Меня в первый месяц кашель и мокрота убивали, лекарства не очень помогли а вот ванночки, теплое молоко, сборы специальные стали моим спасением.
Это какие сборы,например?

Это какие сборы,например?
Юзать наверное разные сборы можно, но лучше спросить наверное в аптеке. Я брала для себя сбор, который помогает мокроте отдоходить, т.к. я просто задыхалась от всего этого. Если интересно, могу завтра прислать тебе его фото.

Юзать наверное разные сборы можно, но лучше спросить наверное в аптеке. Я брала для себя сбор, который помогает мокроте отдоходить, т.к. я просто задыхалась от всего этого.
Я спрошу....надеюсь, больше никто из нас никогда не закурит...
А давайте может о фобиях поговорим? Кто чего боится?)

Я спрошу....надеюсь, больше никто из нас никогда не закурит...
А давайте может о фобиях поговорим? Кто чего боится?)
Быть может это странно, но у меня нет таких вот навязчивых, неконтролируемых фобий по отношению к чему-нибудь.

Быть может это странно, но у меня нет таких вот навязчивых, неконтролируемых фобий по отношению к чему-нибудь.
Возможно, хоть немного побаиваешься чего-то? Я насекомых(((( Омерзение вперемешку с боязнью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу