Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щедро так каплями тоже наверное не стоит пользоваться. Может какие-нибудь ванночки паровые поделать или еще что-нибудь из народного. Меня в первый месяц кашель и мокрота убивали, лекарства не очень помогли а вот ванночки, теплое молоко, сборы специальные стали моим спасением.
Щедро так каплями тоже наверное не стоит пользоваться. Может какие-нибудь ванночки паровые поделать или еще что-нибудь из народного. Меня в первый месяц кашель и мокрота убивали, лекарства не очень помогли а вот ванночки, теплое молоко, сборы специальные стали моим спасением.
Юзать наверное разные сборы можно, но лучше спросить наверное в аптеке. Я брала для себя сбор, который помогает мокроте отдоходить, т.к. я просто задыхалась от всего этого. Если интересно, могу завтра прислать тебе его фото.
Юзать наверное разные сборы можно, но лучше спросить наверное в аптеке. Я брала для себя сбор, который помогает мокроте отдоходить, т.к. я просто задыхалась от всего этого.