Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.521 Михаил Сиротин написал(а): Я милого узнаю по походке. Нажмите для раскрытия... ноги вразгон, а левой нет совсем еще узнаю по заношенной пилотке зажем жеж гад надел он этот шлем ой цветет калина в поле у ручья
Михаил Сиротин написал(а): Я милого узнаю по походке. Нажмите для раскрытия... ноги вразгон, а левой нет совсем еще узнаю по заношенной пилотке зажем жеж гад надел он этот шлем ой цветет калина в поле у ручья
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.522 Любfdf написал(а): ноги вразгон, а левой нет совсем еще узнаю по заношенной пилотке зажем жеж гад надел он этот шлем ой цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Пьяным подобрали под кустом меня... Ругали, материли, под руки вели, Плюнули, швырнули, до дому не дошли. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...
Любfdf написал(а): ноги вразгон, а левой нет совсем еще узнаю по заношенной пилотке зажем жеж гад надел он этот шлем ой цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Пьяным подобрали под кустом меня... Ругали, материли, под руки вели, Плюнули, швырнули, до дому не дошли. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.523 Михаил Сиротин написал(а): Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... Нажмите для раскрытия... и сменю наконец телогрейку и на узенькой одноколейке я пожарю в мангале индейку когда мы были молодыми
Михаил Сиротин написал(а): Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... Нажмите для раскрытия... и сменю наконец телогрейку и на узенькой одноколейке я пожарю в мангале индейку когда мы были молодыми
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.524 Любfdf написал(а): и сменю наконец телогрейку и на узенькой одноколейке я пожарю в мангале индейку когда мы были молодыми Нажмите для раскрытия... И девки были заводными, И сахар слаще был, и... он... Был мощен, крепок как бетон! Вот пуля просвистела, в грудь попала мне...
Любfdf написал(а): и сменю наконец телогрейку и на узенькой одноколейке я пожарю в мангале индейку когда мы были молодыми Нажмите для раскрытия... И девки были заводными, И сахар слаще был, и... он... Был мощен, крепок как бетон! Вот пуля просвистела, в грудь попала мне...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.525 Михаил Сиротин написал(а): Вот пуля просвистела, в грудь попала мне... Нажмите для раскрытия... но я не унываю и снова на лыжне пусть хоть еще десяток попадет хоть в рот, хоть в нос, хоть поперек все мы бабы стервы
Михаил Сиротин написал(а): Вот пуля просвистела, в грудь попала мне... Нажмите для раскрытия... но я не унываю и снова на лыжне пусть хоть еще десяток попадет хоть в рот, хоть в нос, хоть поперек все мы бабы стервы
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.526 Любfdf написал(а): но я не унываю и снова на лыжне пусть хоть еще десяток попадет хоть в рот, хоть в нос, хоть поперек все мы бабы стервы Нажмите для раскрытия... Все мужики козлы, Все мотают нервы, Все хотят...звезды... Ты зашухарила всю нашу малину...
Любfdf написал(а): но я не унываю и снова на лыжне пусть хоть еще десяток попадет хоть в рот, хоть в нос, хоть поперек все мы бабы стервы Нажмите для раскрытия... Все мужики козлы, Все мотают нервы, Все хотят...звезды... Ты зашухарила всю нашу малину...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.527 Михаил Сиротин написал(а): Ты зашухарила всю нашу малину. Нажмите для раскрытия... нет теперь у нас больше кокаину вырежем с кусками твою мы горловину и отправим все это в бетонно-мешанину (ой ужас какой !!!)) ведь ты ж не в коже, не блатной
Михаил Сиротин написал(а): Ты зашухарила всю нашу малину. Нажмите для раскрытия... нет теперь у нас больше кокаину вырежем с кусками твою мы горловину и отправим все это в бетонно-мешанину (ой ужас какой !!!)) ведь ты ж не в коже, не блатной
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.528 Любfdf написал(а): нет теперь у нас больше кокаину вырежем с кусками твою мы горловину и отправим все это в бетонно-мешанину (ой ужас какой !!!)) ведь ты ж не в коже, не блатной Нажмите для раскрытия... Кому блатной, кому портной, А я пацанчик деловой, На киче я в авторитете, Бродяга-вор, один на свете. В комнате с белым потолком, с правом на надежду...
Любfdf написал(а): нет теперь у нас больше кокаину вырежем с кусками твою мы горловину и отправим все это в бетонно-мешанину (ой ужас какой !!!)) ведь ты ж не в коже, не блатной Нажмите для раскрытия... Кому блатной, кому портной, А я пацанчик деловой, На киче я в авторитете, Бродяга-вор, один на свете. В комнате с белым потолком, с правом на надежду...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.529 Михаил Сиротин написал(а): В комнате с белым потолком, с правом на надежду.. Нажмите для раскрытия... я сижу нагая, без сапог и без одежды это ж кто дал право вам, невежды забирать чужую спецодежду там, за горизонтом, там за горизонтом
Михаил Сиротин написал(а): В комнате с белым потолком, с правом на надежду.. Нажмите для раскрытия... я сижу нагая, без сапог и без одежды это ж кто дал право вам, невежды забирать чужую спецодежду там, за горизонтом, там за горизонтом
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.530 Любfdf написал(а): я сижу нагая, без сапог и без одежды это ж кто дал право вам, невежды забирать чужую спецодежду там, за горизонтом, там за горизонтом Нажмите для раскрытия... Шёл скелет с огромным зонтом, А за ним шёл вурдалак, Мёртвый, грустный, злой дурак. Неужели в смертный час, неужели...
Любfdf написал(а): я сижу нагая, без сапог и без одежды это ж кто дал право вам, невежды забирать чужую спецодежду там, за горизонтом, там за горизонтом Нажмите для раскрытия... Шёл скелет с огромным зонтом, А за ним шёл вурдалак, Мёртвый, грустный, злой дурак. Неужели в смертный час, неужели...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.531 Михаил Сиротин написал(а): Неужели в смертный час, неужели.. Нажмите для раскрытия... наши щеки, губы заблестели не хотим мы ехать в рай иль в ад, нам рано мы еще дойдаем копченого барана вот кто с горочки спустился
Михаил Сиротин написал(а): Неужели в смертный час, неужели.. Нажмите для раскрытия... наши щеки, губы заблестели не хотим мы ехать в рай иль в ад, нам рано мы еще дойдаем копченого барана вот кто с горочки спустился
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.532 Любfdf написал(а): наши щеки, губы заблестели не хотим мы ехать в рай иль в ад, нам рано мы еще дойдаем копченого барана вот кто с горочки спустился Нажмите для раскрытия... У слонихи ёж родился, У верблюда - кенгуру, Доктор, доктор, я не вру! Привет эмигрантам, свободный Париж...
Любfdf написал(а): наши щеки, губы заблестели не хотим мы ехать в рай иль в ад, нам рано мы еще дойдаем копченого барана вот кто с горочки спустился Нажмите для раскрытия... У слонихи ёж родился, У верблюда - кенгуру, Доктор, доктор, я не вру! Привет эмигрантам, свободный Париж...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.533 Михаил Сиротин написал(а): Привет эмигрантам, свободный Париж. Нажмите для раскрытия... вам нужен этот дешевый престиж? в России держава, свобода, прогресс а я здесь, сейчас среди поэтесс.. Эх, вдоль по питерской
Михаил Сиротин написал(а): Привет эмигрантам, свободный Париж. Нажмите для раскрытия... вам нужен этот дешевый престиж? в России держава, свобода, прогресс а я здесь, сейчас среди поэтесс.. Эх, вдоль по питерской
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.534 Любfdf написал(а): вам нужен этот дешевый престиж? в России держава, свобода, прогресс а я здесь, сейчас среди поэтесс.. Эх, вдоль по питерской Нажмите для раскрытия... Ох ты, ветер злой, Да ты не дуй на меня, Я же крепок как броня, Не боюсь, злодей, тебя. Где вы теперь, кто вам целует пальцы...
Любfdf написал(а): вам нужен этот дешевый престиж? в России держава, свобода, прогресс а я здесь, сейчас среди поэтесс.. Эх, вдоль по питерской Нажмите для раскрытия... Ох ты, ветер злой, Да ты не дуй на меня, Я же крепок как броня, Не боюсь, злодей, тебя. Где вы теперь, кто вам целует пальцы...
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.535 Михаил Сиротин написал(а): Ох ты, ветер злой, Да ты не дуй на меня, Я же крепок как броня, Не боюсь, злодей, тебя. Где вы теперь, кто вам целует пальцы... Нажмите для раскрытия... Кто вам поёт романсы Цветы вам дарит В тишине ночной Ах, белый лебедь на пруду
Михаил Сиротин написал(а): Ох ты, ветер злой, Да ты не дуй на меня, Я же крепок как броня, Не боюсь, злодей, тебя. Где вы теперь, кто вам целует пальцы... Нажмите для раскрытия... Кто вам поёт романсы Цветы вам дарит В тишине ночной Ах, белый лебедь на пруду
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.536 Любознательная написал(а): Ах, белый лебедь на пруду Нажмите для раскрытия... приник к какому то кусту пойду его освобожу словами, песней поддержу не ходите девки замуж
Любознательная написал(а): Ах, белый лебедь на пруду Нажмите для раскрытия... приник к какому то кусту пойду его освобожу словами, песней поддержу не ходите девки замуж
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.537 Любfdf написал(а): приник к какому то кусту пойду его освобожу словами, песней поддержу не ходите девки замуж Нажмите для раскрытия... Вы же знаете это лажа Гуляйте, тусити, живите, Но замуж не выходите Светит месяц, светит ясный
Любfdf написал(а): приник к какому то кусту пойду его освобожу словами, песней поддержу не ходите девки замуж Нажмите для раскрытия... Вы же знаете это лажа Гуляйте, тусити, живите, Но замуж не выходите Светит месяц, светит ясный
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.538 Любознательная написал(а): Светит месяц, светит ясный Нажмите для раскрытия... мой напарник беспристрастный ждет меня в дверях завода не давая мне прохода ах, эти тучи в голубом
Любознательная написал(а): Светит месяц, светит ясный Нажмите для раскрытия... мой напарник беспристрастный ждет меня в дверях завода не давая мне прохода ах, эти тучи в голубом
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.539 Любfdf написал(а): мой напарник беспристрастный ждет меня в дверях завода не давая мне прохода ах, эти тучи в голубом Нажмите для раскрытия... И пули в нас летят кругом, Клюются больно как орлы, Мозги текут по мостовым. А не спеть ли мне песню...
Любfdf написал(а): мой напарник беспристрастный ждет меня в дверях завода не давая мне прохода ах, эти тучи в голубом Нажмите для раскрытия... И пули в нас летят кругом, Клюются больно как орлы, Мозги текут по мостовым. А не спеть ли мне песню...
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Окт 2017 #1.540 Михаил Сиротин написал(а): И пули в нас летят кругом, Клюются больно как орлы, Мозги текут по мостовым. А не спеть ли мне песню... Нажмите для раскрытия... Пока есть вдохновенье, Пока ты - воплощенье Нас совместно - и вместе? Солнце, купи мне гитару...
Михаил Сиротин написал(а): И пули в нас летят кругом, Клюются больно как орлы, Мозги текут по мостовым. А не спеть ли мне песню... Нажмите для раскрытия... Пока есть вдохновенье, Пока ты - воплощенье Нас совместно - и вместе? Солнце, купи мне гитару...