Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
На самом деле тема очень спорнаяМне нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле тема очень спорнаяМне нравится
Очень.. учитывая, что правда у каждого своя..На самом деле тема очень спорная
Правда лучше не погружаться в дебриОчень.. учитывая, что правда у каждого своя..
Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толкПравда лучше не погружаться в дебри
Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницыРассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк
тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностнуюСкажем, философия слишком заумная для вечера пятницы
У меня мысли расползлисьтогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную
Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните?У меня мысли расползлись
Хорошо что напомнилФилософия правды и лжи останется до буквы Я - помните?
Целебна ли ложь во спасение?Хорошо что напомнил
Чем дальше, тем тяжелее за ней следитьЦелебна ли ложь во спасение?
Шанс для правды есть всегдаЧем дальше, тем тяжелее за ней следить
Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.Шанс для правды есть всегда
Это верно. Правда - острая штукаЩеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.
Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))Это верно. Правда - острая штука
Я думаю, лучше всегда правды придерживаться...Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))
Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)Я думаю, лучше всегда правды придерживаться...
А давайте про цветы, какие любите?
Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)
Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(
Действительно, почему бы не дарить горшочные? Кактусы например! А кактусы - тоже цветы?Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..