- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Юмор и смех чтоб шли с вами рука об руку!Этого и того, и вообще всего побольше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юмор и смех чтоб шли с вами рука об руку!Этого и того, и вообще всего побольше))
Я желаю всем исполнение самых сокровенных желаний, в которых иногда мы даже себе боимся признаться. А давайте поговорим о шпионах и сплетниках в повседневной жизни. Как вы к ним относитесь? А может вы сами такие?)Юмор и смех чтоб шли с вами рука об руку!
Атас темко))Я желаю всем исполнение самых сокровенных желаний, в которых иногда мы даже себе боимся признаться. А давайте поговорим о шпионах и сплетниках в повседневной жизни. Как вы к ним относитесь? А может вы сами такие?)
Бывают и такиеАтас темко))
Все таки жду вашего мнения по теме, а не о теме.Бывают и такие
Главное поменьше внимания на сплетников обращатьВсе таки жду вашего мнения по теме, а не о теме.
Для чего как вы думаете они это делают?Главное поменьше внимания на сплетников обращать
Еще, мне вообще не интересно, кто о ком сплетничает...А почему вам так эта тема интересна?Для чего как вы думаете они это делают?
Желаю тоже знать, зачем это мы обсуждаем?Еще, мне вообще не интересно, кто о ком сплетничает...А почему вам так эта тема интересна?
Зачем знать,кто что о тебе за спиной говорит?Желаю тоже знать, зачем это мы обсуждаем?
и дворцовые перевороты устраивают как раз шпионы и сплетники.. но мы не хотим здесь переворотов и революцийЗачем знать,кто что о тебе за спиной говорит?
Конечно не хотим. А кто осведомлен о подпольных течениях, тот вооружен.и дворцовые перевороты устраивают как раз шпионы и сплетники.. но мы не хотим здесь переворотов и револьций
лизоблюды и подлизы мне противны.Конечно не хотим. А кто осведомлен о подпольных течениях, тот вооружен.
мне тожелизоблюды и подлизы мне противны.
наверное, сменим тему. давайте говорить про одежду. какая кому нравитсямне тоже
Обычно, шпионы на свою страну работают, добывают инфу...А вот сплетники вообще другая категория..наверное, сменим тему. давайте говорить про одежду. какая кому нравится
Почему же мы должны менять тему по середине разговора?!!Обычно, шпионы на свою страну работают, добывают инфу...А вот сплетники вообще другая категория..
Раз начали, продолжаем о шпионахПочему же мы должны менять тему по середине разговора?!!
считаю, что можем, раз не нравится большинству.Раз начали, продолжаем о шпионах
Ты лично любишь посплетничать?считаю, что можем, раз не нравится большинству.