Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #721 Svetlay romashka написал(а): Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина Нажмите для раскрытия... Я влетел башкою в стену, Представляете картину? Каску я теперь надену, Полюбуйтесь на кретина! Роза/тигр.
Svetlay romashka написал(а): Подарил Катюше одуванчик Юрочка-милейший мальчик Но хотела Катя телескоп Кинув одуванчик ему в лоб Стена, картина Нажмите для раскрытия... Я влетел башкою в стену, Представляете картину? Каску я теперь надену, Полюбуйтесь на кретина! Роза/тигр.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #722 Паллада написал(а): Я влетел башкою в стену, Представляете картину? Каску я теперь надену, Полюбуйтесь на кретина! Роза/тигр. Нажмите для раскрытия... есть красная роза есть желтый тигр роза боится мороза тигр не ботится игр кошка соль
Паллада написал(а): Я влетел башкою в стену, Представляете картину? Каску я теперь надену, Полюбуйтесь на кретина! Роза/тигр. Нажмите для раскрытия... есть красная роза есть желтый тигр роза боится мороза тигр не ботится игр кошка соль
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #723 Vagabond написал(а): есть красная роза есть желтый тигр роза боится мороза тигр не ботится игр кошка соль Нажмите для раскрытия... Ослепительно-чёрная кошка В ожидании, словно Ассоль, Тёмной ночью глядела в окошко, Ни о чём стишок, в этом соль. Подушка/гланды.
Vagabond написал(а): есть красная роза есть желтый тигр роза боится мороза тигр не ботится игр кошка соль Нажмите для раскрытия... Ослепительно-чёрная кошка В ожидании, словно Ассоль, Тёмной ночью глядела в окошко, Ни о чём стишок, в этом соль. Подушка/гланды.
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #724 Паллада написал(а): Ослепительно-чёрная кошка В ожидании, словно Ассоль, Тёмной ночью глядела в окошко, Ни о чём стишок, в этом соль. Подушка/гланды. Нажмите для раскрытия... Пережила со мной подушка И грипп, и хворь, и гланды На век моя подружка Мне дарит аромат лаванды. Шапито, гиря
Паллада написал(а): Ослепительно-чёрная кошка В ожидании, словно Ассоль, Тёмной ночью глядела в окошко, Ни о чём стишок, в этом соль. Подушка/гланды. Нажмите для раскрытия... Пережила со мной подушка И грипп, и хворь, и гланды На век моя подружка Мне дарит аромат лаванды. Шапито, гиря
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #725 Наталия Викторовна написал(а): Пережила со мной подушка И грипп, и хворь, и гланды На век моя подружка Мне дарит аромат лаванды. Шапито, гиря Нажмите для раскрытия... На душе моей тяжесть гири А вокруг - будто цирк шапито, Может, сделать себе харакири? Может, в голову вбить долото? Зной/пацан.
Наталия Викторовна написал(а): Пережила со мной подушка И грипп, и хворь, и гланды На век моя подружка Мне дарит аромат лаванды. Шапито, гиря Нажмите для раскрытия... На душе моей тяжесть гири А вокруг - будто цирк шапито, Может, сделать себе харакири? Может, в голову вбить долото? Зной/пацан.
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #726 Паллада написал(а): На душе моей тяжесть гири А вокруг - будто цирк шапито, Может, сделать себе харакири? Может, в голову вбить долото? Зной/пацан. Нажмите для раскрытия... Я мечтаю, чтобы был зной Вечером под окнами пацан Он с друзьями наперебой Плясал рэп как профан. Этаж, гора
Паллада написал(а): На душе моей тяжесть гири А вокруг - будто цирк шапито, Может, сделать себе харакири? Может, в голову вбить долото? Зной/пацан. Нажмите для раскрытия... Я мечтаю, чтобы был зной Вечером под окнами пацан Он с друзьями наперебой Плясал рэп как профан. Этаж, гора
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #727 Наталия Викторовна написал(а): Я мечтаю, чтобы был зной Вечером под окнами пацан Он с друзьями наперебой Плясал рэп как профан. Этаж, гора Нажмите для раскрытия... Я сегодня свернула горы, Моей гордости - целый этаж! С моим славным мужем Егором Мы открыли салон, где массаж. Люк/девочка.
Наталия Викторовна написал(а): Я мечтаю, чтобы был зной Вечером под окнами пацан Он с друзьями наперебой Плясал рэп как профан. Этаж, гора Нажмите для раскрытия... Я сегодня свернула горы, Моей гордости - целый этаж! С моим славным мужем Егором Мы открыли салон, где массаж. Люк/девочка.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 25 Май 2020 #728 Паллада написал(а): Я сегодня свернула горы, Моей гордости - целый этаж! С моим славным мужем Егором Мы открыли салон, где массаж. Люк/девочка. Нажмите для раскрытия... В подземелье открылся люк, а от туда явилась девочка, а предшествовал этому стук и милая припевочка. колесо, броня
Паллада написал(а): Я сегодня свернула горы, Моей гордости - целый этаж! С моим славным мужем Егором Мы открыли салон, где массаж. Люк/девочка. Нажмите для раскрытия... В подземелье открылся люк, а от туда явилась девочка, а предшествовал этому стук и милая припевочка. колесо, броня
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #729 Виктория Геннадиевна написал(а): В подземелье открылся люк, а от туда явилась девочка, а предшествовал этому стук и милая припевочка. колесо, броня Нажмите для раскрытия... Твои глазки как колёса, Ты тонка, рыжеволоса, Но крепка твоя броня, Понимаю это я. Собака/сосед.
Виктория Геннадиевна написал(а): В подземелье открылся люк, а от туда явилась девочка, а предшествовал этому стук и милая припевочка. колесо, броня Нажмите для раскрытия... Твои глазки как колёса, Ты тонка, рыжеволоса, Но крепка твоя броня, Понимаю это я. Собака/сосед.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 25 Май 2020 #730 Паллада написал(а): Твои глазки как колёса, Ты тонка, рыжеволоса, Но крепка твоя броня, Понимаю это я. Собака/сосед. Нажмите для раскрытия... Я думала воет собака, а это поет сосед, потом же случилась драка, и примиренья обед. одеколон, стоп
Паллада написал(а): Твои глазки как колёса, Ты тонка, рыжеволоса, Но крепка твоя броня, Понимаю это я. Собака/сосед. Нажмите для раскрытия... Я думала воет собака, а это поет сосед, потом же случилась драка, и примиренья обед. одеколон, стоп
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #731 Виктория Геннадиевна написал(а): Я думала воет собака, а это поет сосед, потом же случилась драка, и примиренья обед. одеколон, стоп Нажмите для раскрытия... Один гадкий пафосный мальчик Димон Пытался спереть как-то одеколон, Да только охранник сказал громко «Стоп!», Ударив Димона в голеностоп. Смех/кабак.
Виктория Геннадиевна написал(а): Я думала воет собака, а это поет сосед, потом же случилась драка, и примиренья обед. одеколон, стоп Нажмите для раскрытия... Один гадкий пафосный мальчик Димон Пытался спереть как-то одеколон, Да только охранник сказал громко «Стоп!», Ударив Димона в голеностоп. Смех/кабак.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 25 Май 2020 #732 Паллада написал(а): Один гадкий пафосный мальчик Димон Пытался спереть как-то одеколон, Да только охранник сказал громко «Стоп!», Ударив Димона в голеностоп. Смех/кабак. Нажмите для раскрытия... Разухабистый слышится смех, а дорога приводит в кабак, знаю точно, ведь это же грех. но не брошу бухать я никак))) нары, карты
Паллада написал(а): Один гадкий пафосный мальчик Димон Пытался спереть как-то одеколон, Да только охранник сказал громко «Стоп!», Ударив Димона в голеностоп. Смех/кабак. Нажмите для раскрытия... Разухабистый слышится смех, а дорога приводит в кабак, знаю точно, ведь это же грех. но не брошу бухать я никак))) нары, карты
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 25 Май 2020 #733 Виктория Геннадиевна написал(а): Разухабистый слышится смех, а дорога приводит в кабак, знаю точно, ведь это же грех. но не брошу бухать я никак))) нары, карты Нажмите для раскрытия... Я хочу улететь на Канары Это лучше чем на нары Буду там играть я в карты Удовлетворять свои азарты Мука, рука
Виктория Геннадиевна написал(а): Разухабистый слышится смех, а дорога приводит в кабак, знаю точно, ведь это же грех. но не брошу бухать я никак))) нары, карты Нажмите для раскрытия... Я хочу улететь на Канары Это лучше чем на нары Буду там играть я в карты Удовлетворять свои азарты Мука, рука
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 25 Май 2020 #734 Анастасия Каверзина написал(а): Я хочу улететь на Канары Это лучше чем на нары Буду там играть я в карты Удовлетворять свои азарты Мука, рука Нажмите для раскрытия... рассыпалась по полу белая мука, не удержала сито быстрая рука соберу пропажу, испеку пирог, что мука испачкалась мужу невдомек) кролик, пастырь
Анастасия Каверзина написал(а): Я хочу улететь на Канары Это лучше чем на нары Буду там играть я в карты Удовлетворять свои азарты Мука, рука Нажмите для раскрытия... рассыпалась по полу белая мука, не удержала сито быстрая рука соберу пропажу, испеку пирог, что мука испачкалась мужу невдомек) кролик, пастырь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #735 Виктория Геннадиевна написал(а): рассыпалась по полу белая мука, не удержала сито быстрая рука соберу пропажу, испеку пирог, что мука испачкалась мужу невдомек) кролик, пастырь Нажмите для раскрытия... Вёл овец по полю пастырь, А навстречу - белый кролик, Кролик нёс Алисе пластырь, Чтобы рану успокоить. Зенит/друг.
Виктория Геннадиевна написал(а): рассыпалась по полу белая мука, не удержала сито быстрая рука соберу пропажу, испеку пирог, что мука испачкалась мужу невдомек) кролик, пастырь Нажмите для раскрытия... Вёл овец по полю пастырь, А навстречу - белый кролик, Кролик нёс Алисе пластырь, Чтобы рану успокоить. Зенит/друг.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #736 Паллада написал(а): Вёл овец по полю пастырь, А навстречу - белый кролик, Кролик нёс Алисе пластырь, Чтобы рану успокоить. Зенит/друг. Нажмите для раскрытия... Солнце светит и входит в зенит, а в окошке маячит мой друг, он бесцельно три дня мне звонит. и ведет себя словно супруг. ангина, ствол
Паллада написал(а): Вёл овец по полю пастырь, А навстречу - белый кролик, Кролик нёс Алисе пластырь, Чтобы рану успокоить. Зенит/друг. Нажмите для раскрытия... Солнце светит и входит в зенит, а в окошке маячит мой друг, он бесцельно три дня мне звонит. и ведет себя словно супруг. ангина, ствол
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #737 Виктория Геннадиевна написал(а): Солнце светит и входит в зенит, а в окошке маячит мой друг, он бесцельно три дня мне звонит. и ведет себя словно супруг. ангина, ствол Нажмите для раскрытия... У одного седого господина Случилась как-то жуткая ангина, Стреляться он решил, взял ствол, Но всё-таки помог укол. Объектив/лидер.
Виктория Геннадиевна написал(а): Солнце светит и входит в зенит, а в окошке маячит мой друг, он бесцельно три дня мне звонит. и ведет себя словно супруг. ангина, ствол Нажмите для раскрытия... У одного седого господина Случилась как-то жуткая ангина, Стреляться он решил, взял ствол, Но всё-таки помог укол. Объектив/лидер.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #738 Паллада написал(а): У одного седого господина Случилась как-то жуткая ангина, Стреляться он решил, взял ствол, Но всё-таки помог укол. Объектив/лидер. Нажмите для раскрытия... На мир смотря сквозь объектив, Речь возносил во славу, лидер. но речь была не креатив, и сам он был лишь заместитель. быль, конфета
Паллада написал(а): У одного седого господина Случилась как-то жуткая ангина, Стреляться он решил, взял ствол, Но всё-таки помог укол. Объектив/лидер. Нажмите для раскрытия... На мир смотря сквозь объектив, Речь возносил во славу, лидер. но речь была не креатив, и сам он был лишь заместитель. быль, конфета
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #739 Виктория Геннадиевна написал(а): На мир смотря сквозь объектив, Речь возносил во славу, лидер. но речь была не креатив, и сам он был лишь заместитель. быль, конфета Нажмите для раскрытия... Расскажу я тайну-быль, Раз украл я с башни шпиль, А чтобы незаметно было, что шпиля вдруг там нету, На башню я воткнул огромную конфету. Дискотека/лесник.
Виктория Геннадиевна написал(а): На мир смотря сквозь объектив, Речь возносил во славу, лидер. но речь была не креатив, и сам он был лишь заместитель. быль, конфета Нажмите для раскрытия... Расскажу я тайну-быль, Раз украл я с башни шпиль, А чтобы незаметно было, что шпиля вдруг там нету, На башню я воткнул огромную конфету. Дискотека/лесник.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #740 Паллада написал(а): Расскажу я тайну-быль, Раз украл я с башни шпиль, А чтобы незаметно было, что шпиля вдруг там нету, На башню я воткнул огромную конфету. Дискотека/лесник. Нажмите для раскрытия... Жил да был седой лесник, в город он пошел в аптеку. но наткнулся на "бутик", посетил и дискотеку... танец, пивовар
Паллада написал(а): Расскажу я тайну-быль, Раз украл я с башни шпиль, А чтобы незаметно было, что шпиля вдруг там нету, На башню я воткнул огромную конфету. Дискотека/лесник. Нажмите для раскрытия... Жил да был седой лесник, в город он пошел в аптеку. но наткнулся на "бутик", посетил и дискотеку... танец, пивовар