morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #741 Виктория Геннадиевна написал(а): Жил да был седой лесник, в город он пошел в аптеку. но наткнулся на "бутик", посетил и дискотеку... танец, пивовар Нажмите для раскрытия... К нам приехал иностранец, Бизнесмен и пивовар. Он исполнил стремный танец, Потому что в стельку пьян. Кошка-документ
Виктория Геннадиевна написал(а): Жил да был седой лесник, в город он пошел в аптеку. но наткнулся на "бутик", посетил и дискотеку... танец, пивовар Нажмите для раскрытия... К нам приехал иностранец, Бизнесмен и пивовар. Он исполнил стремный танец, Потому что в стельку пьян. Кошка-документ
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #742 morgana написал(а): К нам приехал иностранец, Бизнесмен и пивовар. Он исполнил стремный танец, Потому что в стельку пьян. Кошка-документ Нажмите для раскрытия... Без паспорта трудно прожить даже кошке, Всем нужен какой-нибудь документ, в добротной кожаной обложке, чтоб не приставал дотошный мент))) фига, Арарат
morgana написал(а): К нам приехал иностранец, Бизнесмен и пивовар. Он исполнил стремный танец, Потому что в стельку пьян. Кошка-документ Нажмите для раскрытия... Без паспорта трудно прожить даже кошке, Всем нужен какой-нибудь документ, в добротной кожаной обложке, чтоб не приставал дотошный мент))) фига, Арарат
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #743 Виктория Геннадиевна написал(а): Без паспорта трудно прожить даже кошке, Всем нужен какой-нибудь документ, в добротной кожаной обложке, чтоб не приставал дотошный мент))) фига, Арарат Нажмите для раскрытия... На горе Арарат Раньше рос лишь виноград. А теперь какого фига Выросла там эта фига. Форма - холм
Виктория Геннадиевна написал(а): Без паспорта трудно прожить даже кошке, Всем нужен какой-нибудь документ, в добротной кожаной обложке, чтоб не приставал дотошный мент))) фига, Арарат Нажмите для раскрытия... На горе Арарат Раньше рос лишь виноград. А теперь какого фига Выросла там эта фига. Форма - холм
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #744 morgana написал(а): На горе Арарат Раньше рос лишь виноград. А теперь какого фига Выросла там эта фига. Форма - холм Нажмите для раскрытия... у груди удивительная форма, это вам не какой-то холм. это как если сравнить блюдо "долма" и какой-то капустный ролл. дионис, скотина
morgana написал(а): На горе Арарат Раньше рос лишь виноград. А теперь какого фига Выросла там эта фига. Форма - холм Нажмите для раскрытия... у груди удивительная форма, это вам не какой-то холм. это как если сравнить блюдо "долма" и какой-то капустный ролл. дионис, скотина
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #745 Виктория Геннадиевна написал(а): у груди удивительная форма, это вам не какой-то холм. это как если сравнить блюдо "долма" и какой-то капустный ролл. дионис, скотина Нажмите для раскрытия... Про красавца-Диониса Мифы слушала Лариса, И вдыхала на мужа-кретина: «Ты за что мне достался, скотина?» Гром/блин.
Виктория Геннадиевна написал(а): у груди удивительная форма, это вам не какой-то холм. это как если сравнить блюдо "долма" и какой-то капустный ролл. дионис, скотина Нажмите для раскрытия... Про красавца-Диониса Мифы слушала Лариса, И вдыхала на мужа-кретина: «Ты за что мне достался, скотина?» Гром/блин.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #746 Паллада написал(а): Про красавца-Диониса Мифы слушала Лариса, И вдыхала на мужа-кретина: «Ты за что мне достался, скотина?» Гром/блин. Нажмите для раскрытия... и грянул гром испугался, блин сижу за компом пью аспирин вода штора
Паллада написал(а): Про красавца-Диониса Мифы слушала Лариса, И вдыхала на мужа-кретина: «Ты за что мне достался, скотина?» Гром/блин. Нажмите для раскрытия... и грянул гром испугался, блин сижу за компом пью аспирин вода штора
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #747 Vagabond написал(а): и грянул гром испугался, блин сижу за компом пью аспирин вода штора Нажмите для раскрытия... Открываю в ванной штору - Там сосед наш дядя Жора. Говорит он мне: «Ну, да, У вас горячая вода!» Мишка/табурет.
Vagabond написал(а): и грянул гром испугался, блин сижу за компом пью аспирин вода штора Нажмите для раскрытия... Открываю в ванной штору - Там сосед наш дядя Жора. Говорит он мне: «Ну, да, У вас горячая вода!» Мишка/табурет.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #748 Паллада написал(а): Открываю в ванной штору - Там сосед наш дядя Жора. Говорит он мне: «Ну, да, У вас горячая вода!» Мишка/табурет. Нажмите для раскрытия... купили плюшевого мишку поставили его на табурет, найти б похожую мартышку, и организовать фуршет. осень пашня
Паллада написал(а): Открываю в ванной штору - Там сосед наш дядя Жора. Говорит он мне: «Ну, да, У вас горячая вода!» Мишка/табурет. Нажмите для раскрытия... купили плюшевого мишку поставили его на табурет, найти б похожую мартышку, и организовать фуршет. осень пашня
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #749 Виктория Геннадиевна написал(а): купили плюшевого мишку поставили его на табурет, найти б похожую мартышку, и организовать фуршет. осень пашня Нажмите для раскрытия... поздняя осень стылая пашня озимые бросим замерзнут - не страшно лягушка вертолет
Виктория Геннадиевна написал(а): купили плюшевого мишку поставили его на табурет, найти б похожую мартышку, и организовать фуршет. осень пашня Нажмите для раскрытия... поздняя осень стылая пашня озимые бросим замерзнут - не страшно лягушка вертолет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #750 Vagabond написал(а): поздняя осень стылая пашня озимые бросим замерзнут - не страшно лягушка вертолет Нажмите для раскрытия... Однажды Царевна-Лягушка Купила ковёр-вертолёт, А также большую подушку, Чтоб тупо проспать весь полёт. Тарелка/диван.
Vagabond написал(а): поздняя осень стылая пашня озимые бросим замерзнут - не страшно лягушка вертолет Нажмите для раскрытия... Однажды Царевна-Лягушка Купила ковёр-вертолёт, А также большую подушку, Чтоб тупо проспать весь полёт. Тарелка/диван.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #751 Паллада написал(а): Однажды Царевна-Лягушка Купила ковёр-вертолёт, А также большую подушку, Чтоб тупо проспать весь полёт. Тарелка/диван. Нажмите для раскрытия... налила я борщ в тарелку и уселась на диван. и на всякий случай грелку приложила я к ногам. кеды, оленевод
Паллада написал(а): Однажды Царевна-Лягушка Купила ковёр-вертолёт, А также большую подушку, Чтоб тупо проспать весь полёт. Тарелка/диван. Нажмите для раскрытия... налила я борщ в тарелку и уселась на диван. и на всякий случай грелку приложила я к ногам. кеды, оленевод
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #752 Виктория Геннадиевна написал(а): налила я борщ в тарелку и уселась на диван. и на всякий случай грелку приложила я к ногам. кеды, оленевод Нажмите для раскрытия... В тундру приезжали шведы И забыли в чуме кеды. Их жене на Новый год Подарил оленевод. Плита- солнце
Виктория Геннадиевна написал(а): налила я борщ в тарелку и уселась на диван. и на всякий случай грелку приложила я к ногам. кеды, оленевод Нажмите для раскрытия... В тундру приезжали шведы И забыли в чуме кеды. Их жене на Новый год Подарил оленевод. Плита- солнце
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #753 morgana написал(а): В тундру приезжали шведы И забыли в чуме кеды. Их жене на Новый год Подарил оленевод. Плита- солнце Нажмите для раскрытия... лежит гранитная плита на плиту светит солнце на циферблате тени черта меряют время чухонцы колотушка озеро
morgana написал(а): В тундру приезжали шведы И забыли в чуме кеды. Их жене на Новый год Подарил оленевод. Плита- солнце Нажмите для раскрытия... лежит гранитная плита на плиту светит солнце на циферблате тени черта меряют время чухонцы колотушка озеро
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #754 Vagabond написал(а): лежит гранитная плита на плиту светит солнце на циферблате тени черта меряют время чухонцы колотушка озеро Нажмите для раскрытия... выкопать море,выкопать озеро, это посильный план для бульдозера, вам еще много расскажет болтушка, вроде, что гром создает колотушка. туфель, банан
Vagabond написал(а): лежит гранитная плита на плиту светит солнце на циферблате тени черта меряют время чухонцы колотушка озеро Нажмите для раскрытия... выкопать море,выкопать озеро, это посильный план для бульдозера, вам еще много расскажет болтушка, вроде, что гром создает колотушка. туфель, банан
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #755 Виктория Геннадиевна написал(а): выкопать море,выкопать озеро, это посильный план для бульдозера, вам еще много расскажет болтушка, вроде, что гром создает колотушка. туфель, банан Нажмите для раскрытия... Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка.
Виктория Геннадиевна написал(а): выкопать море,выкопать озеро, это посильный план для бульдозера, вам еще много расскажет болтушка, вроде, что гром создает колотушка. туфель, банан Нажмите для раскрытия... Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #756 Паллада написал(а): Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка. Нажмите для раскрытия... Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск
Паллада написал(а): Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка. Нажмите для раскрытия... Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #757 Паллада написал(а): Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка. Нажмите для раскрытия... На площади вещал пророк, слюною брызгал и сжимал ладошки, какой ему был в этом прок? хотел он больше каши на три ложки. блютуз, барин Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Май 2020
Паллада написал(а): Я надела крутые туфли И упала, будто баран, Потому что дурак Пафнутий Корку бросил, сожрав банан. Прок/ложка. Нажмите для раскрытия... На площади вещал пророк, слюною брызгал и сжимал ладошки, какой ему был в этом прок? хотел он больше каши на три ложки. блютуз, барин Вторая ветка
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 26 Май 2020 #758 morgana написал(а): Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск Нажмите для раскрытия... скоро, скоро отпуск ехать к пирамидам требуется подпись и в египет к гидам скелет лимон
morgana написал(а): Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск Нажмите для раскрытия... скоро, скоро отпуск ехать к пирамидам требуется подпись и в египет к гидам скелет лимон
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 26 Май 2020 #759 morgana написал(а): Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск Нажмите для раскрытия... Мы едем, едем в отпуск, к песчаным пирамидам напишем после опус, как познакомились с Гамидом. блютуз, барин Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Май 2020
morgana написал(а): Мне сегодня всё не в прок. На плите сгорел пирог, Потерялась ложка И сбежала кошка. Пирамида - отпуск Нажмите для раскрытия... Мы едем, едем в отпуск, к песчаным пирамидам напишем после опус, как познакомились с Гамидом. блютуз, барин Вторая ветка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2020 #760 Vagabond написал(а): скоро, скоро отпуск ехать к пирамидам требуется подпись и в египет к гидам скелет лимон Нажмите для раскрытия... Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза
Vagabond написал(а): скоро, скоро отпуск ехать к пирамидам требуется подпись и в египет к гидам скелет лимон Нажмите для раскрытия... Ничего себе рассвет. Я в траве нашла скелет. Вызвала во двор ОМОН Съела, чтоб не ржать лимон Кости- ваза