Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #761 Валентина@@@ написал(а): Сто кило - конечно круто Но нельзя скакать с батута Принцы тоже не глядят На толстенных то девчат Нажмите для раскрытия... Ладно, где там сельдерей, Нарезай его скорей, Буду жрать его, рыдая, Зато стану прям худая.
Валентина@@@ написал(а): Сто кило - конечно круто Но нельзя скакать с батута Принцы тоже не глядят На толстенных то девчат Нажмите для раскрытия... Ладно, где там сельдерей, Нарезай его скорей, Буду жрать его, рыдая, Зато стану прям худая.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #762 Паллада написал(а): Ладно, где там сельдерей, Нарезай его скорей, Буду жрать его, рыдая, Зато стану прям худая. Нажмите для раскрытия... Уже режу, подожди Не рыдай , скорей взгляни Как уходит жир с боков И не кушай пирогов!
Паллада написал(а): Ладно, где там сельдерей, Нарезай его скорей, Буду жрать его, рыдая, Зато стану прям худая. Нажмите для раскрытия... Уже режу, подожди Не рыдай , скорей взгляни Как уходит жир с боков И не кушай пирогов!
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #763 Валентина@@@ написал(а): Уже режу, подожди Не рыдай , скорей взгляни Как уходит жир с боков И не кушай пирогов! Нажмите для раскрытия... Не так то просто жир прогнать Нужно утром пресс качать Нужно кушать огурцы И втирать ирис в трусы
Валентина@@@ написал(а): Уже режу, подожди Не рыдай , скорей взгляни Как уходит жир с боков И не кушай пирогов! Нажмите для раскрытия... Не так то просто жир прогнать Нужно утром пресс качать Нужно кушать огурцы И втирать ирис в трусы
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #764 Mariskamyr написал(а): Не так то просто жир прогнать Нужно утром пресс качать Нужно кушать огурцы И втирать ирис в трусы Нажмите для раскрытия... Ну при чем же тут трусы Можно и без них прожить Вот без пресса никуда Так идём в спортзал айда
Mariskamyr написал(а): Не так то просто жир прогнать Нужно утром пресс качать Нужно кушать огурцы И втирать ирис в трусы Нажмите для раскрытия... Ну при чем же тут трусы Можно и без них прожить Вот без пресса никуда Так идём в спортзал айда
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #765 Валентина@@@ написал(а): Ну при чем же тут трусы Можно и без них прожить Вот без пресса никуда Так идём в спортзал айда Нажмите для раскрытия... А можно дома заниматься Не лениться, не валяться Утром 40 раз присядь, Через месяц попа глядь!
Валентина@@@ написал(а): Ну при чем же тут трусы Можно и без них прожить Вот без пресса никуда Так идём в спортзал айда Нажмите для раскрытия... А можно дома заниматься Не лениться, не валяться Утром 40 раз присядь, Через месяц попа глядь!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #766 Mariskamyr написал(а): А можно дома заниматься Не лениться, не валяться Утром 40 раз присядь, Через месяц попа глядь! Нажмите для раскрытия... Где ни плюнь, ну всюду зож, Ноги шире, руки выше, Тортик на ночь ты не трожь. Надоело. Прыгну с крыши!
Mariskamyr написал(а): А можно дома заниматься Не лениться, не валяться Утром 40 раз присядь, Через месяц попа глядь! Нажмите для раскрытия... Где ни плюнь, ну всюду зож, Ноги шире, руки выше, Тортик на ночь ты не трожь. Надоело. Прыгну с крыши!
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #767 Паллада написал(а): Где ни плюнь, ну всюду зож, Ноги шире, руки выше, Тортик на ночь ты не трожь. Надоело. Прыгну с крыши! Нажмите для раскрытия... Погоди! Остановись! Если хочешь, обленись! скушай вафли, попой дрыгай Только с крыши ты не прыгай
Паллада написал(а): Где ни плюнь, ну всюду зож, Ноги шире, руки выше, Тортик на ночь ты не трожь. Надоело. Прыгну с крыши! Нажмите для раскрытия... Погоди! Остановись! Если хочешь, обленись! скушай вафли, попой дрыгай Только с крыши ты не прыгай
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #768 Mariskamyr написал(а): Погоди! Остановись! Если хочешь, обленись! скушай вафли, попой дрыгай Только с крыши ты не прыгай Нажмите для раскрытия... Да нормально, всё путём, Я же Карлсон, привет, И летим мы с Малышом Есть торжественный обед.
Mariskamyr написал(а): Погоди! Остановись! Если хочешь, обленись! скушай вафли, попой дрыгай Только с крыши ты не прыгай Нажмите для раскрытия... Да нормально, всё путём, Я же Карлсон, привет, И летим мы с Малышом Есть торжественный обед.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #769 Паллада написал(а): Да нормально, всё путём, Я же Карлсон, привет, И летим мы с Малышом Есть торжественный обед. Нажмите для раскрытия... Вам приятных аппетитов Пожелать желаю я Ешьте торты и компоты Ешьте с яблоком свинья
Паллада написал(а): Да нормально, всё путём, Я же Карлсон, привет, И летим мы с Малышом Есть торжественный обед. Нажмите для раскрытия... Вам приятных аппетитов Пожелать желаю я Ешьте торты и компоты Ешьте с яблоком свинья
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #770 Mariskamyr написал(а): Вам приятных аппетитов Пожелать желаю я Ешьте торты и компоты Ешьте с яблоком свинья Нажмите для раскрытия... Ну а если не компот Можно и клубнику в рот И пирожных и конфет Можно тыкву на обед
Mariskamyr написал(а): Вам приятных аппетитов Пожелать желаю я Ешьте торты и компоты Ешьте с яблоком свинья Нажмите для раскрытия... Ну а если не компот Можно и клубнику в рот И пирожных и конфет Можно тыкву на обед
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #771 Валентина@@@ написал(а): Ну а если не компот Можно и клубнику в рот И пирожных и конфет Можно тыкву на обед Нажмите для раскрытия... Что ж мы, друг мой дорогой Всё о пище вдруг с тобой! Столько тем прекрасных есть, Интересностей не счесть!
Валентина@@@ написал(а): Ну а если не компот Можно и клубнику в рот И пирожных и конфет Можно тыкву на обед Нажмите для раскрытия... Что ж мы, друг мой дорогой Всё о пище вдруг с тобой! Столько тем прекрасных есть, Интересностей не счесть!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #772 Mariskamyr написал(а): Что ж мы, друг мой дорогой Всё о пище вдруг с тобой! Столько тем прекрасных есть, Интересностей не счесть! Нажмите для раскрытия... Да и правда, что с того Если будем все про то Как набить живот едой А духовность стороной...
Mariskamyr написал(а): Что ж мы, друг мой дорогой Всё о пище вдруг с тобой! Столько тем прекрасных есть, Интересностей не счесть! Нажмите для раскрытия... Да и правда, что с того Если будем все про то Как набить живот едой А духовность стороной...
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #773 Валентина@@@ написал(а): Да и правда, что с того Если будем все про то Как набить живот едой А духовность стороной... Нажмите для раскрытия... Вот скажи-ка не тая Любишь ли читать ты Книги? Или может рисовать Или спицами вязать ковриги?
Валентина@@@ написал(а): Да и правда, что с того Если будем все про то Как набить живот едой А духовность стороной... Нажмите для раскрытия... Вот скажи-ка не тая Любишь ли читать ты Книги? Или может рисовать Или спицами вязать ковриги?
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #774 Mariskamyr написал(а): Вот скажи-ка не тая Любишь ли читать ты Книги? Или может рисовать Или спицами вязать ковриги? Нажмите для раскрытия... О, читать люблю я с детства Рисовать всегда хочу Но чтоб спицами ковриги... Может быть сходить к врачу?!
Mariskamyr написал(а): Вот скажи-ка не тая Любишь ли читать ты Книги? Или может рисовать Или спицами вязать ковриги? Нажмите для раскрытия... О, читать люблю я с детства Рисовать всегда хочу Но чтоб спицами ковриги... Может быть сходить к врачу?!
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.435 Реакции 5.619 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #775 Валентина@@@ написал(а): О, читать люблю я с детства Рисовать всегда хочу Но чтоб спицами ковриги... Может быть сходить к врачу?! Нажмите для раскрытия... Уважаю медицину! Стоматологов люблю! И хирурга-санитара И Валюху медсестру
Валентина@@@ написал(а): О, читать люблю я с детства Рисовать всегда хочу Но чтоб спицами ковриги... Может быть сходить к врачу?! Нажмите для раскрытия... Уважаю медицину! Стоматологов люблю! И хирурга-санитара И Валюху медсестру
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #776 Mariskamyr написал(а): Уважаю медицину! Стоматологов люблю! И хирурга-санитара И Валюху медсестру Нажмите для раскрытия... Ой, а я зубных боюся Прячусь под кровать от них И стараюсь зубы чистить Утром, на ночь, чтобы их...
Mariskamyr написал(а): Уважаю медицину! Стоматологов люблю! И хирурга-санитара И Валюху медсестру Нажмите для раскрытия... Ой, а я зубных боюся Прячусь под кровать от них И стараюсь зубы чистить Утром, на ночь, чтобы их...
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.754 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #777 Валентина@@@ написал(а): Ой, а я зубных боюся Прячусь под кровать от них И стараюсь зубы чистить Утром, на ночь, чтобы их... Нажмите для раскрытия... Сам боюсь ребят в халатах Лягу в обморок, лежу В нём дождусь конца сеансу "Сенькью, доктор!" Ухожу
Валентина@@@ написал(а): Ой, а я зубных боюся Прячусь под кровать от них И стараюсь зубы чистить Утром, на ночь, чтобы их... Нажмите для раскрытия... Сам боюсь ребят в халатах Лягу в обморок, лежу В нём дождусь конца сеансу "Сенькью, доктор!" Ухожу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #778 Карл написал(а): Сам боюсь ребят в халатах Лягу в обморок, лежу В нём дождусь конца сеансу "Сенькью, доктор!" Ухожу Нажмите для раскрытия... Вот сижу я на брусчатке, Стоматологов боюсь, Ну прям фобия, ребятки, Не шучу и не смеюсь.
Карл написал(а): Сам боюсь ребят в халатах Лягу в обморок, лежу В нём дождусь конца сеансу "Сенькью, доктор!" Ухожу Нажмите для раскрытия... Вот сижу я на брусчатке, Стоматологов боюсь, Ну прям фобия, ребятки, Не шучу и не смеюсь.
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.754 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #779 Паллада написал(а): Вот сижу я на брусчатке, Стоматологов боюсь, Ну прям фобия, ребятки, Не шучу и не смеюсь. Нажмите для раскрытия... Ну какие тут вам шутки Когда две руки во рту Инструмент ужасно жуткий Взгляд маньяка, лоб в поту!
Паллада написал(а): Вот сижу я на брусчатке, Стоматологов боюсь, Ну прям фобия, ребятки, Не шучу и не смеюсь. Нажмите для раскрытия... Ну какие тут вам шутки Когда две руки во рту Инструмент ужасно жуткий Взгляд маньяка, лоб в поту!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #780 Карл написал(а): Ну какие тут вам шутки Когда две руки во рту Инструмент ужасно жуткий Взгляд маньяка, лоб в поту! Нажмите для раскрытия... Очень страшно мне теперь, Всё такое вспоминать, Влезть мне в шкаф, закрывши дверь, Или в Африку сбежать?
Карл написал(а): Ну какие тут вам шутки Когда две руки во рту Инструмент ужасно жуткий Взгляд маньяка, лоб в поту! Нажмите для раскрытия... Очень страшно мне теперь, Всё такое вспоминать, Влезть мне в шкаф, закрывши дверь, Или в Африку сбежать?