Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #861 morgana написал(а): Вот нахальная Паллада. За меня писать не надо. У меня таланты есть. Только вот они не здесь Нажмите для раскрытия... Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ?
morgana написал(а): Вот нахальная Паллада. За меня писать не надо. У меня таланты есть. Только вот они не здесь Нажмите для раскрытия... Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ?
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #862 Паллада написал(а): Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ☹ Нажмите для раскрытия... Брэк, девчули, то все шутки Без обидок тута жутких Едем, пряники жуем Ржом, на форуме живем!
Паллада написал(а): Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ☹ Нажмите для раскрытия... Брэк, девчули, то все шутки Без обидок тута жутких Едем, пряники жуем Ржом, на форуме живем!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #863 Паллада написал(а): Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ☹ Нажмите для раскрытия... Да? А что же это было? То, что только что уплыло? Я не обижалась, только Обалдела вот настолько Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Июл 2020
Паллада написал(а): Я же только о себе, Не умею рисовать, В мыслях не было тебя Чем-то тут вот обижать. ☹ Нажмите для раскрытия... Да? А что же это было? То, что только что уплыло? Я не обижалась, только Обалдела вот настолько Вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #864 morgana написал(а): Да? А что же это было? То, что только что уплыло? Я не обижалась толком Обалдела ненадолго Нажмите для раскрытия... Мной была цитата криво Вставлена, и вышла хрень, Если тем обида вышла - Правда сорри, я олень.
morgana написал(а): Да? А что же это было? То, что только что уплыло? Я не обижалась толком Обалдела ненадолго Нажмите для раскрытия... Мной была цитата криво Вставлена, и вышла хрень, Если тем обида вышла - Правда сорри, я олень.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #865 Паллада написал(а): Мной была цитата криво Вставлена, и вышла хрень, Если тем обида вышла - Правда сорри, я олень. Нажмите для раскрытия... Да, на что мне обижаться. Получилось так смешно. Будем рисовать стараться Не осудит нас никто
Паллада написал(а): Мной была цитата криво Вставлена, и вышла хрень, Если тем обида вышла - Правда сорри, я олень. Нажмите для раскрытия... Да, на что мне обижаться. Получилось так смешно. Будем рисовать стараться Не осудит нас никто
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #866 morgana написал(а): Да, на что мне обижаться. Получилось так смешно. Будем рисовать стараться Не осудит нас никто Нажмите для раскрытия... Предлагаю: сменим тему Обсудить одну проблему Про шашлык и маринад Хрюшка-уксус-лук, вам как?
morgana написал(а): Да, на что мне обижаться. Получилось так смешно. Будем рисовать стараться Не осудит нас никто Нажмите для раскрытия... Предлагаю: сменим тему Обсудить одну проблему Про шашлык и маринад Хрюшка-уксус-лук, вам как?
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #867 Карл написал(а): Предлагаю: сменим тему Обсудить одну проблему Про шашлык и маринад Хрюшка-уксус-лук, вам как? Нажмите для раскрытия... Сразу слюни потекли Но на улице уж ночь Завтра надо запастись Луком мясом - очень хоч))
Карл написал(а): Предлагаю: сменим тему Обсудить одну проблему Про шашлык и маринад Хрюшка-уксус-лук, вам как? Нажмите для раскрытия... Сразу слюни потекли Но на улице уж ночь Завтра надо запастись Луком мясом - очень хоч))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #868 Валентина@@@ написал(а): Сразу слюни потекли Но на улице уж ночь Завтра надо запастись Луком мясом - очень хоч)) Нажмите для раскрытия... Соус соевый и мёд, Можно и наоборот Заливаешь мясо на ночь И потом откусишь рот!
Валентина@@@ написал(а): Сразу слюни потекли Но на улице уж ночь Завтра надо запастись Луком мясом - очень хоч)) Нажмите для раскрытия... Соус соевый и мёд, Можно и наоборот Заливаешь мясо на ночь И потом откусишь рот!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #869 Паллада написал(а): Соус соевый и мёд, Можно и наоборот Заливаешь мясо на ночь И потом откусишь рот! Нажмите для раскрытия... Можно с пивом маринад Говорят что супер класс Но главное - компашка Где и наливашка...
Паллада написал(а): Соус соевый и мёд, Можно и наоборот Заливаешь мясо на ночь И потом откусишь рот! Нажмите для раскрытия... Можно с пивом маринад Говорят что супер класс Но главное - компашка Где и наливашка...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #870 Валентина@@@ написал(а): Можно с пивом маринад Говорят что супер класс Но главное - компашка Где и наливашка... Нажмите для раскрытия... Взять сейчас бы кабачок И на гриль его, лучок Пусть нарежет мужичок И ещё окорочок. ? Последнее редактирование: 29 Июн 2020
Валентина@@@ написал(а): Можно с пивом маринад Говорят что супер класс Но главное - компашка Где и наливашка... Нажмите для раскрытия... Взять сейчас бы кабачок И на гриль его, лучок Пусть нарежет мужичок И ещё окорочок. ?
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #871 Паллада написал(а): Взять сейчас бы кабачок И на гриль его, лучок Пусть нарежет мужичок И ещё окорочок. ? Нажмите для раскрытия... Можно перчик помидорку Ой, фантазия поперла Как же спать теперь я буду Сон приснится , плакать буду
Паллада написал(а): Взять сейчас бы кабачок И на гриль его, лучок Пусть нарежет мужичок И ещё окорочок. ? Нажмите для раскрытия... Можно перчик помидорку Ой, фантазия поперла Как же спать теперь я буду Сон приснится , плакать буду
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #872 Валентина@@@ написал(а): Можно перчик помидорку Ой, фантазия поперла Как же спать теперь я буду Сон приснится , плакать буду Нажмите для раскрытия... Ах, друзья! Накой нам гриль? Плавится от зноя кожа… Предпочту-ка я ваниль В доброй порции морожа!
Валентина@@@ написал(а): Можно перчик помидорку Ой, фантазия поперла Как же спать теперь я буду Сон приснится , плакать буду Нажмите для раскрытия... Ах, друзья! Накой нам гриль? Плавится от зноя кожа… Предпочту-ка я ваниль В доброй порции морожа!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #873 Orfy написал(а): Ах, друзья! Накой нам гриль? Плавится от зноя кожа… Предпочту-ка я ваниль В доброй порции морожа! Нажмите для раскрытия... От мороженого жир Тоже ведь не вариант Как бы научиться жить Без еды , так тож талант!
Orfy написал(а): Ах, друзья! Накой нам гриль? Плавится от зноя кожа… Предпочту-ка я ваниль В доброй порции морожа! Нажмите для раскрытия... От мороженого жир Тоже ведь не вариант Как бы научиться жить Без еды , так тож талант!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #874 Валентина@@@ написал(а): От мороженого жир Тоже ведь не вариант Как бы научиться жить Без еды , так тож талант! Нажмите для раскрытия... Без еды? Да не проблема! Есть калории в питье! Похудательная тема Для поэтов - так себе!
Валентина@@@ написал(а): От мороженого жир Тоже ведь не вариант Как бы научиться жить Без еды , так тож талант! Нажмите для раскрытия... Без еды? Да не проблема! Есть калории в питье! Похудательная тема Для поэтов - так себе!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #875 Orfy написал(а): Без еды? Да не проблема! Есть калории в питье! Похудательная тема Для поэтов - так себе! Нажмите для раскрытия... К теме зожа с маринада - Это резвая ступень! Я хочу вот шоколада, Звезду с неба и сирень.
Orfy написал(а): Без еды? Да не проблема! Есть калории в питье! Похудательная тема Для поэтов - так себе! Нажмите для раскрытия... К теме зожа с маринада - Это резвая ступень! Я хочу вот шоколада, Звезду с неба и сирень.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #876 Паллада написал(а): К теме зожа с маринада - Это резвая ступень! Я хочу вот шоколада, Звезду с неба и сирень. Нажмите для раскрытия... Шаурма на Привокзальной, Звёзды, шоколад, сирень... Ах, Наташа! Специально Ты напомнила мне мем? Спойлер
Паллада написал(а): К теме зожа с маринада - Это резвая ступень! Я хочу вот шоколада, Звезду с неба и сирень. Нажмите для раскрытия... Шаурма на Привокзальной, Звёзды, шоколад, сирень... Ах, Наташа! Специально Ты напомнила мне мем? Спойлер
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #877 Orfy написал(а): Шаурма на Привокзальной, Звёзды, шоколад, сирень... Ах, Наташа! Специально Ты напомнила мне мем? Спойлер Посмотреть вложение 1224017 Нажмите для раскрытия... Нет, шаверму на вокзале Все же жрать я не рискну. Чебуреки и хинкали Тоже мне не по нутру.
Orfy написал(а): Шаурма на Привокзальной, Звёзды, шоколад, сирень... Ах, Наташа! Специально Ты напомнила мне мем? Спойлер Посмотреть вложение 1224017 Нажмите для раскрытия... Нет, шаверму на вокзале Все же жрать я не рискну. Чебуреки и хинкали Тоже мне не по нутру.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #878 morgana написал(а): Нет, шаверму на вокзале Все же жрать я не рискну. Чебуреки и хинкали Тоже мне не по нутру. Нажмите для раскрытия... Неважно! Каждому - своё! Кому-то парусник и ветер! Кому-то чистое бельё! Кому-то поезд на рассвете...
morgana написал(а): Нет, шаверму на вокзале Все же жрать я не рискну. Чебуреки и хинкали Тоже мне не по нутру. Нажмите для раскрытия... Неважно! Каждому - своё! Кому-то парусник и ветер! Кому-то чистое бельё! Кому-то поезд на рассвете...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #879 Orfy написал(а): Неважно! Каждому - своё! Кому-то парусник и ветер! Кому-то чистое бельё! Кому-то поезд на рассвете... Нажмите для раскрытия... А поезд катится на юг, Где моря шум и крики чаек, Но я забыла про утюг И на плите включенной, чайник
Orfy написал(а): Неважно! Каждому - своё! Кому-то парусник и ветер! Кому-то чистое бельё! Кому-то поезд на рассвете... Нажмите для раскрытия... А поезд катится на юг, Где моря шум и крики чаек, Но я забыла про утюг И на плите включенной, чайник
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #880 morgana написал(а): А поезд катится на юг, Где моря шум и крики чаек, Но я забыла про утюг И на плите включенной, чайник И возврашаюсь Нажмите для раскрытия... И, боже, это милый дом! И чайник на плите холодной, Утюг был выключен давно! Я чувствую себя свободной! (Совсем немножечко голодной...)
morgana написал(а): А поезд катится на юг, Где моря шум и крики чаек, Но я забыла про утюг И на плите включенной, чайник И возврашаюсь Нажмите для раскрытия... И, боже, это милый дом! И чайник на плите холодной, Утюг был выключен давно! Я чувствую себя свободной! (Совсем немножечко голодной...)