Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #881 Orfy написал(а): И, боже, это милый дом! И чайник на плите холодной, Утюг был выключен давно! Я чувствую себя свободной! (Совсем немножечко голодной...) Нажмите для раскрытия... Не запылится мой утюг Пока есть поезда на свете. Не заскучает от разлук В дождливый тусклый серый вечер.
Orfy написал(а): И, боже, это милый дом! И чайник на плите холодной, Утюг был выключен давно! Я чувствую себя свободной! (Совсем немножечко голодной...) Нажмите для раскрытия... Не запылится мой утюг Пока есть поезда на свете. Не заскучает от разлук В дождливый тусклый серый вечер.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #882 Ilya91 написал(а): Не запылится мой утюг Пока есть поезда на свете. Не заскучает от разлук В дождливый тусклый серый вечер. Нажмите для раскрытия... Утюг на верхней полке был И тихо в уголке лежал, Иван об этом позабыл, Теперь у Ванечки фингал.
Ilya91 написал(а): Не запылится мой утюг Пока есть поезда на свете. Не заскучает от разлук В дождливый тусклый серый вечер. Нажмите для раскрытия... Утюг на верхней полке был И тихо в уголке лежал, Иван об этом позабыл, Теперь у Ванечки фингал.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #883 Паллада написал(а): Утюг на верхней полке был И тихо в уголке лежал, Иван об этом позабыл, Теперь у Ванечки фингал. Нажмите для раскрытия... Не забывайте про утюг, Ведь обижаться он умеет. Теперь забыть его в шкафу Иван уж точно не посмеет.
Паллада написал(а): Утюг на верхней полке был И тихо в уголке лежал, Иван об этом позабыл, Теперь у Ванечки фингал. Нажмите для раскрытия... Не забывайте про утюг, Ведь обижаться он умеет. Теперь забыть его в шкафу Иван уж точно не посмеет.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #884 Ilya91 написал(а): Не забывайте про утюг, Ведь обижаться он умеет. Теперь забыть его в шкафу Иван уж точно не посмеет. Нажмите для раскрытия... Но он забыл вчера про шарф, Шёл с голой шеей по аллее Теперь он запертый в ангар ШарфОм привязан к батарее.
Ilya91 написал(а): Не забывайте про утюг, Ведь обижаться он умеет. Теперь забыть его в шкафу Иван уж точно не посмеет. Нажмите для раскрытия... Но он забыл вчера про шарф, Шёл с голой шеей по аллее Теперь он запертый в ангар ШарфОм привязан к батарее.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #885 Паллада написал(а): Но он забыл вчера про шарф, Шёл с голой шеей по аллее Теперь он запертый в ангар ШарфОм привязан к батарее. Нажмите для раскрытия... В ангаре завязался бой Шарфу приходится не сладко. Часы, в которых даже спал Иван За верного хозяина вступили в схватку.
Паллада написал(а): Но он забыл вчера про шарф, Шёл с голой шеей по аллее Теперь он запертый в ангар ШарфОм привязан к батарее. Нажмите для раскрытия... В ангаре завязался бой Шарфу приходится не сладко. Часы, в которых даже спал Иван За верного хозяина вступили в схватку.
Евгения Леманн ▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤ Сообщения 1.734 Реакции 3.429 Метод Никоретте Лет курения 16 Не курю с 13.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #886 Ilya91 написал(а): В ангаре завязался бой Шарфу приходится не сладко. Часы, в которых даже спал Иван За верного хозяина вступили в схватку. Нажмите для раскрытия... Час от часу не легче, И солнце светит ярче, Иван уже в ангаре, Измученный от жажды.
Ilya91 написал(а): В ангаре завязался бой Шарфу приходится не сладко. Часы, в которых даже спал Иван За верного хозяина вступили в схватку. Нажмите для раскрытия... Час от часу не легче, И солнце светит ярче, Иван уже в ангаре, Измученный от жажды.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.395 Реакции 5.567 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #887 Женечка Харт написал(а): Час от часу не легче, И солнце светит ярче, Иван уже в ангаре, Измученный от жажды. Нажмите для раскрытия... Ах, жажда это страшный враг! Иван, скорей ищи родник! возможно он не просто так В ангар из буйных рек проник!
Женечка Харт написал(а): Час от часу не легче, И солнце светит ярче, Иван уже в ангаре, Измученный от жажды. Нажмите для раскрытия... Ах, жажда это страшный враг! Иван, скорей ищи родник! возможно он не просто так В ангар из буйных рек проник!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #888 Mariskamyr написал(а): Ах, жажда это страшный враг! Иван, скорей ищи родник! возможно он не просто так В ангар из буйных рек проник! Нажмите для раскрытия... Вдруг ворвался самовар С криками «Где мой Иван?» Он освободил его И залил всё Н2О.
Mariskamyr написал(а): Ах, жажда это страшный враг! Иван, скорей ищи родник! возможно он не просто так В ангар из буйных рек проник! Нажмите для раскрытия... Вдруг ворвался самовар С криками «Где мой Иван?» Он освободил его И залил всё Н2О.
Евгения Леманн ▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤ Сообщения 1.734 Реакции 3.429 Метод Никоретте Лет курения 16 Не курю с 13.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #889 Паллада написал(а): Вдруг ворвался самовар С криками «Где мой Иван?» Он освободил его И залил всё Н2О. Нажмите для раскрытия... Самовар пыхтит тревожно, Все ли собралисся,гости? Он ведь главный Гвоздь программы, Не упустят этой драмы.
Паллада написал(а): Вдруг ворвался самовар С криками «Где мой Иван?» Он освободил его И залил всё Н2О. Нажмите для раскрытия... Самовар пыхтит тревожно, Все ли собралисся,гости? Он ведь главный Гвоздь программы, Не упустят этой драмы.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #890 Женечка Харт написал(а): Самовар пыхтит тревожно, Все ли собралисся,гости? Он ведь главный Гвоздь программы, Не упустят этой драмы. Нажмите для раскрытия... Оживание вещей Интересно прям ваще! Лампа на меня глядит, Может быть в ней джин сидит?
Женечка Харт написал(а): Самовар пыхтит тревожно, Все ли собралисся,гости? Он ведь главный Гвоздь программы, Не упустят этой драмы. Нажмите для раскрытия... Оживание вещей Интересно прям ваще! Лампа на меня глядит, Может быть в ней джин сидит?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #891 Паллада написал(а): Оживание вещей Интересно прям ваще! Лампа на меня глядит, Может быть в ней джин сидит? Нажмите для раскрытия... Ты возьми её, потри И немного подожди Если в лампе джин сидит, То он с тобой заговорит
Паллада написал(а): Оживание вещей Интересно прям ваще! Лампа на меня глядит, Может быть в ней джин сидит? Нажмите для раскрытия... Ты возьми её, потри И немного подожди Если в лампе джин сидит, То он с тобой заговорит
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #892 Ilya91 написал(а): Ты возьми её, потри И немного подожди Если в лампе джин сидит, То он с тобой заговорит Нажмите для раскрытия... Лампу нежно потереть - Будет Джинка песни петь, Ну а грубо коль потрёшь, То от Джина огребёшь.
Ilya91 написал(а): Ты возьми её, потри И немного подожди Если в лампе джин сидит, То он с тобой заговорит Нажмите для раскрытия... Лампу нежно потереть - Будет Джинка песни петь, Ну а грубо коль потрёшь, То от Джина огребёшь.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #893 Паллада написал(а): Лампу нежно потереть - Будет Джинка песни петь, Ну а грубо коль потрёшь, То от Джина огребёшь. Нажмите для раскрытия... Значит грубо тереть не надо, Нужно ласково и с душой. Джины - это клёвые ребята. Хоть и пахнет от них стариной.
Паллада написал(а): Лампу нежно потереть - Будет Джинка песни петь, Ну а грубо коль потрёшь, То от Джина огребёшь. Нажмите для раскрытия... Значит грубо тереть не надо, Нужно ласково и с душой. Джины - это клёвые ребята. Хоть и пахнет от них стариной.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.395 Реакции 5.567 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #894 Ilya91 написал(а): Значит грубо тереть не надо, Нужно ласково и с душой. Джины - это клёвые ребята. Хоть и пахнет от них стариной. Нажмите для раскрытия... Я знавала джина однажды, Был он парнем очень отважным Его имя было Айран У него был ручной таракан
Ilya91 написал(а): Значит грубо тереть не надо, Нужно ласково и с душой. Джины - это клёвые ребята. Хоть и пахнет от них стариной. Нажмите для раскрытия... Я знавала джина однажды, Был он парнем очень отважным Его имя было Айран У него был ручной таракан
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #895 Mariskamyr написал(а): Я знавала джина однажды, Был он парнем очень отважным Его имя было Айран У него был ручной таракан Нажмите для раскрытия... О, опыт вижу я по джину! Тереть как, что ему сказать? Желаний сколько властелину У лампы можно загадать?
Mariskamyr написал(а): Я знавала джина однажды, Был он парнем очень отважным Его имя было Айран У него был ручной таракан Нажмите для раскрытия... О, опыт вижу я по джину! Тереть как, что ему сказать? Желаний сколько властелину У лампы можно загадать?
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 3.395 Реакции 5.567 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #896 Паллада написал(а): О, опыт вижу я по джину! Тереть как, что ему сказать? Желаний сколько властелину У лампы можно загадать? Нажмите для раскрытия... Тереть его вообще не надо! Этот метод устарел! Насыпь ему ты шоколада Или будешь не у дел!
Паллада написал(а): О, опыт вижу я по джину! Тереть как, что ему сказать? Желаний сколько властелину У лампы можно загадать? Нажмите для раскрытия... Тереть его вообще не надо! Этот метод устарел! Насыпь ему ты шоколада Или будешь не у дел!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #897 Mariskamyr написал(а): Тереть его вообще не надо! Этот метод устарел! Насыпь ему ты шоколада Или будешь не у дел! Нажмите для раскрытия... Боюсь у джиННа с шоколада Начнется сыпь и энурез. А просто лампу спрятать надо, Чтоб он обратно не залез
Mariskamyr написал(а): Тереть его вообще не надо! Этот метод устарел! Насыпь ему ты шоколада Или будешь не у дел! Нажмите для раскрытия... Боюсь у джиННа с шоколада Начнется сыпь и энурез. А просто лампу спрятать надо, Чтоб он обратно не залез
А Аселя Наблюдатель Сообщения 26 Реакции 59 30 Июн 2020 #898 morgana написал(а): Боюсь у джиННа с шоколада Начнется сыпь и энурез. А просто лампу спрятать надо, Чтоб он обратно не залез Нажмите для раскрытия... Зачем лишать кого-то дома? Быть может Джину дорог угол свой - Потертая жестянка с длинным носом, Где после приключений он найдет покой.
morgana написал(а): Боюсь у джиННа с шоколада Начнется сыпь и энурез. А просто лампу спрятать надо, Чтоб он обратно не залез Нажмите для раскрытия... Зачем лишать кого-то дома? Быть может Джину дорог угол свой - Потертая жестянка с длинным носом, Где после приключений он найдет покой.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #899 Аселя написал(а): Зачем лишать кого-то дома? Быть может Джину дорог угол свой - Потертая жестянка с длинным носом, Где после приключений он найдет покой. Нажмите для раскрытия... Я помню, жил джиНН в лампе, вроде, И лампа медная притом Пусть погуляет на свободе, А лампу сдаст в металлолом
Аселя написал(а): Зачем лишать кого-то дома? Быть может Джину дорог угол свой - Потертая жестянка с длинным носом, Где после приключений он найдет покой. Нажмите для раскрытия... Я помню, жил джиНН в лампе, вроде, И лампа медная притом Пусть погуляет на свободе, А лампу сдаст в металлолом
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Июн 2020 #900 Джин - крепкий алкогольный напиток Джинн - волшебный дух из арабских сказок.