Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.521 Инна29 написал(а): О танцы - это красота И тело пляшет и душа На дискотеку "кому за..." Пойду я точно неспроста Нажмите для раскрытия... А я сейчас дома включу И быстренько потопчусь Жалко соседей только. Хотя тут я вру. Нисколько!
Инна29 написал(а): О танцы - это красота И тело пляшет и душа На дискотеку "кому за..." Пойду я точно неспроста Нажмите для раскрытия... А я сейчас дома включу И быстренько потопчусь Жалко соседей только. Хотя тут я вру. Нисколько!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.522 Иринка111 написал(а): А я сейчас дома включу И быстренько потопчусь Жалко соседей только. Хотя тут я вру. Нисколько! Нажмите для раскрытия... Соседи всё переживут Когда узнают только Что всё это для настроенья И для фигуры тонкой
Иринка111 написал(а): А я сейчас дома включу И быстренько потопчусь Жалко соседей только. Хотя тут я вру. Нисколько! Нажмите для раскрытия... Соседи всё переживут Когда узнают только Что всё это для настроенья И для фигуры тонкой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.523 Инна29 написал(а): Соседи всё переживут Когда узнают только Что всё это для настроенья И для фигуры тонкой Нажмите для раскрытия... Хочу, чтоб ты была права, Пойду-ка я попробую А то - все спустя рукава, Как будто я юродива
Инна29 написал(а): Соседи всё переживут Когда узнают только Что всё это для настроенья И для фигуры тонкой Нажмите для раскрытия... Хочу, чтоб ты была права, Пойду-ка я попробую А то - все спустя рукава, Как будто я юродива
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.524 Иринка111 написал(а): Хочу, чтоб ты была права, Пойду-ка я попробую А то - все спустя рукава, Как будто я юродива Нажмите для раскрытия... Давай, давай,коленца делай Да и в присядку поскачи! И будем самыми счастливыми Ох... не забрали бы врачи
Иринка111 написал(а): Хочу, чтоб ты была права, Пойду-ка я попробую А то - все спустя рукава, Как будто я юродива Нажмите для раскрытия... Давай, давай,коленца делай Да и в присядку поскачи! И будем самыми счастливыми Ох... не забрали бы врачи
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.525 Инна29 написал(а): Давай, давай,коленца делай Да и в присядку поскачи! И будем самыми счастливыми Ох... не забрали бы врачи Нажмите для раскрытия... Если я и поскачу - целый дом разворочу. Это точно без сомненья У меня - от настроенья
Инна29 написал(а): Давай, давай,коленца делай Да и в присядку поскачи! И будем самыми счастливыми Ох... не забрали бы врачи Нажмите для раскрытия... Если я и поскачу - целый дом разворочу. Это точно без сомненья У меня - от настроенья
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.526 Иринка111 написал(а): Если я и поскачу - целый дом разворочу. Это точно без сомненья У меня - от настроенья Нажмите для раскрытия... Надо в меру танцевать И во всем границы знать Потопчись чуть-чуть на месте И ложись ка ты поспать
Иринка111 написал(а): Если я и поскачу - целый дом разворочу. Это точно без сомненья У меня - от настроенья Нажмите для раскрытия... Надо в меру танцевать И во всем границы знать Потопчись чуть-чуть на месте И ложись ка ты поспать
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.527 Любознательная написал(а): Надо в меру танцевать И во всем границы знать Потопчись чуть-чуть на месте И ложись ка ты поспать Нажмите для раскрытия... Ну и ладно. Трам-пам-пам Я уже настроилась Сейчас в кухне шоу устрою Потом успокоюся
Любознательная написал(а): Надо в меру танцевать И во всем границы знать Потопчись чуть-чуть на месте И ложись ка ты поспать Нажмите для раскрытия... Ну и ладно. Трам-пам-пам Я уже настроилась Сейчас в кухне шоу устрою Потом успокоюся
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.528 Инна29 написал(а): Ну и ладно. Трам-пам-пам Я уже настроилась Сейчас в кухне шоу устрою Потом успокоюся Нажмите для раскрытия... А я с шоу погожу Завтра вас я разбужу Что устроить круговерть Было бы на что смотреть
Инна29 написал(а): Ну и ладно. Трам-пам-пам Я уже настроилась Сейчас в кухне шоу устрою Потом успокоюся Нажмите для раскрытия... А я с шоу погожу Завтра вас я разбужу Что устроить круговерть Было бы на что смотреть
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.529 Иринка111 написал(а): А я с шоу погожу Завтра вас я разбужу Что устроить круговерть Было бы на что смотреть Нажмите для раскрытия... Собрались на боковую? Это правильно, пора. А с утра начнётся снова Наша классная игра
Иринка111 написал(а): А я с шоу погожу Завтра вас я разбужу Что устроить круговерть Было бы на что смотреть Нажмите для раскрытия... Собрались на боковую? Это правильно, пора. А с утра начнётся снова Наша классная игра
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.530 Любознательная написал(а): Собрались на боковую? Это правильно, пора. А с утра начнётся снова Наша классная игра Нажмите для раскрытия... Да, игра всенепременно Для нас должна продолжиться Где ещё узнаем столько О том как нам не можется
Любознательная написал(а): Собрались на боковую? Это правильно, пора. А с утра начнётся снова Наша классная игра Нажмите для раскрытия... Да, игра всенепременно Для нас должна продолжиться Где ещё узнаем столько О том как нам не можется
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.531 Инна29 написал(а): Да, игра всенепременно Для нас должна продолжиться Где ещё узнаем столько О том как нам не можется Нажмите для раскрытия... Кто-то ведь продолжит ночью, Мы им место тут нагрели, Приготовили гантели - Разорвут друг друга в клочья
Инна29 написал(а): Да, игра всенепременно Для нас должна продолжиться Где ещё узнаем столько О том как нам не можется Нажмите для раскрытия... Кто-то ведь продолжит ночью, Мы им место тут нагрели, Приготовили гантели - Разорвут друг друга в клочья
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.532 Иринка111 написал(а): Кто-то ведь продолжит ночью, Мы им место тут нагрели, Приготовили гантели - Разорвут друг друга в клочья Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, по наследству Мы оставим это место Завтра мы своё возьмём Нос утрём и ... запоём
Иринка111 написал(а): Кто-то ведь продолжит ночью, Мы им место тут нагрели, Приготовили гантели - Разорвут друг друга в клочья Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, по наследству Мы оставим это место Завтра мы своё возьмём Нос утрём и ... запоём
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.533 Инна29 написал(а): Ну и ладно, по наследству Мы оставим это место Завтра мы своё возьмём Нос утрём и ... запоём Нажмите для раскрытия... И мы еще споем... Пела как-то Алла Мы идем другим путем Крепче мы металла
Инна29 написал(а): Ну и ладно, по наследству Мы оставим это место Завтра мы своё возьмём Нос утрём и ... запоём Нажмите для раскрытия... И мы еще споем... Пела как-то Алла Мы идем другим путем Крепче мы металла
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.534 Иринка111 написал(а): И мы еще споем... Пела как-то Алла Мы идем другим путем Крепче мы металла Нажмите для раскрытия... Что, кому метала Алла Не икру ли из металла Или молот из икры Или пламя из искры́
Иринка111 написал(а): И мы еще споем... Пела как-то Алла Мы идем другим путем Крепче мы металла Нажмите для раскрытия... Что, кому метала Алла Не икру ли из металла Или молот из икры Или пламя из искры́
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.535 Bacardi написал(а): Что, кому метала Алла Не икру ли из металла Или молот из икры Или пламя из искры́ Нажмите для раскрытия... С Аллой не дружу совсем Должна признаться Больше рок люблю Тогда могу остаться
Bacardi написал(а): Что, кому метала Алла Не икру ли из металла Или молот из икры Или пламя из искры́ Нажмите для раскрытия... С Аллой не дружу совсем Должна признаться Больше рок люблю Тогда могу остаться
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.536 А я люблю инструменталку Могу мослушать Алку Метлу, ас/дс и Боба Марли Лишь бы соседи ментам не здали
А я люблю инструменталку Могу мослушать Алку Метлу, ас/дс и Боба Марли Лишь бы соседи ментам не здали
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.537 Вовочка написал(а): А я люблю инструменталку Могу мослушать Алку Метлу, ас/дс и Боба Марли Лишь бы соседи ментам не здали Нажмите для раскрытия... А я ещё и петь люблю, И танцевать всю ночь. Но главное при всём при этом - не разбудить дочь
Вовочка написал(а): А я люблю инструменталку Могу мослушать Алку Метлу, ас/дс и Боба Марли Лишь бы соседи ментам не здали Нажмите для раскрытия... А я ещё и петь люблю, И танцевать всю ночь. Но главное при всём при этом - не разбудить дочь
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.538 KaZa написал(а): А я ещё и петь люблю, И танцевать всю ночь. Но главное при всём при этом - не разбудить дочь Нажмите для раскрытия... А если Бузову включить То это улет полный Охота сразу замочить Весь наш бомонд, прикольный)
KaZa написал(а): А я ещё и петь люблю, И танцевать всю ночь. Но главное при всём при этом - не разбудить дочь Нажмите для раскрытия... А если Бузову включить То это улет полный Охота сразу замочить Весь наш бомонд, прикольный)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.539 lorik-0405 написал(а): А если Бузову включить То это улет полный Охота сразу замочить Весь наш бомонд, прикольный) Нажмите для раскрытия... Ох уж этот мне бомонд... Насмотрелась от души Даже этот самый Бонд- Хоть над ними не дыши
lorik-0405 написал(а): А если Бузову включить То это улет полный Охота сразу замочить Весь наш бомонд, прикольный) Нажмите для раскрытия... Ох уж этот мне бомонд... Насмотрелась от души Даже этот самый Бонд- Хоть над ними не дыши
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.540 KaZa написал(а): Ох уж этот мне бомонд... Насмотрелась от души Даже этот самый Бонд- Хоть над ними не дыши Нажмите для раскрытия... Вот, слышу, снова наш бомонд Ругаете девчонки. Чем он-то вам не угодил, Ответьте мне, сестренки?
KaZa написал(а): Ох уж этот мне бомонд... Насмотрелась от души Даже этот самый Бонд- Хоть над ними не дыши Нажмите для раскрытия... Вот, слышу, снова наш бомонд Ругаете девчонки. Чем он-то вам не угодил, Ответьте мне, сестренки?