L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.541 Girnyi kot написал(а): Вот, слышу, снова наш бомонд Ругаете девчонки. Чем он-то вам не угодил, Ответьте мне, сестренки? Нажмите для раскрытия... Противно слушать и смотреть На ихнее кривляние А уж от их голубизны Из рОта отрыгание(((
Girnyi kot написал(а): Вот, слышу, снова наш бомонд Ругаете девчонки. Чем он-то вам не угодил, Ответьте мне, сестренки? Нажмите для раскрытия... Противно слушать и смотреть На ихнее кривляние А уж от их голубизны Из рОта отрыгание(((
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.542 lorik-0405 написал(а): Противно слушать и смотреть На ихнее кривляние А уж от их голубизны Из рОта отрыгание((( Нажмите для раскрытия... А Коля Басков? Боже мой... Смотреть уж нету мочи! Киркоров - тоже мне, герой Голубизна, короче...
lorik-0405 написал(а): Противно слушать и смотреть На ихнее кривляние А уж от их голубизны Из рОта отрыгание((( Нажмите для раскрытия... А Коля Басков? Боже мой... Смотреть уж нету мочи! Киркоров - тоже мне, герой Голубизна, короче...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.543 KaZa написал(а): А Коля Басков? Боже мой... Смотреть уж нету мочи! Киркоров - тоже мне, герой Голубизна, короче... Нажмите для раскрытия... Голубизна - то так и есть? Или скажите сразу, Хотите просто обозвать Любимца ?
KaZa написал(а): А Коля Басков? Боже мой... Смотреть уж нету мочи! Киркоров - тоже мне, герой Голубизна, короче... Нажмите для раскрытия... Голубизна - то так и есть? Или скажите сразу, Хотите просто обозвать Любимца ?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.544 Girnyi kot написал(а): Голубизна - то так и есть? Или скажите сразу, Хотите просто обозвать Любимца ? Нажмите для раскрытия... Одна сплошная срамота Глазенки б, не глядели Смотреть на это -маета! Уж лучше б, онемели!
Girnyi kot написал(а): Голубизна - то так и есть? Или скажите сразу, Хотите просто обозвать Любимца ? Нажмите для раскрытия... Одна сплошная срамота Глазенки б, не глядели Смотреть на это -маета! Уж лучше б, онемели!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.545 lorik-0405 написал(а): Одна сплошная срамота Глазенки б, не глядели Смотреть на это -маета! Уж лучше б, онемели! Нажмите для раскрытия... Чуть вечер - здесь уж никого, И бродишь тут несмело... Катюша с Лориком пришли, И закипело дело!
lorik-0405 написал(а): Одна сплошная срамота Глазенки б, не глядели Смотреть на это -маета! Уж лучше б, онемели! Нажмите для раскрытия... Чуть вечер - здесь уж никого, И бродишь тут несмело... Катюша с Лориком пришли, И закипело дело!
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.546 Girnyi kot написал(а): Чуть вечер - здесь уж никого, И бродишь тут несмело... Катюша с Лориком пришли, И закипело дело! Нажмите для раскрытия... Им нравятся брутальные самецы а не какое то невнятное оно вот это понимаю - интересы умри , индийское кино!
Girnyi kot написал(а): Чуть вечер - здесь уж никого, И бродишь тут несмело... Катюша с Лориком пришли, И закипело дело! Нажмите для раскрытия... Им нравятся брутальные самецы а не какое то невнятное оно вот это понимаю - интересы умри , индийское кино!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.547 Вамбр написал(а): Им нравятся брутальные самецы а не какое то невнятное оно вот это понимаю - интересы умри , индийское кино! Нажмите для раскрытия... В индийском, помнишь, песни-пляски Задорны были - ого-го! Хотя конечно, это сказки. Теперь не то уже кино.
Вамбр написал(а): Им нравятся брутальные самецы а не какое то невнятное оно вот это понимаю - интересы умри , индийское кино! Нажмите для раскрытия... В индийском, помнишь, песни-пляски Задорны были - ого-го! Хотя конечно, это сказки. Теперь не то уже кино.
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.548 KaZa написал(а): В индийском, помнишь, песни-пляски Задорны были - ого-го! Хотя конечно, это сказки. Теперь не то уже кино. Нажмите для раскрытия... Да помню, пышные брунэтки пархают аки мотыльки поют две серии куплетки о нераздЕленной любви
KaZa написал(а): В индийском, помнишь, песни-пляски Задорны были - ого-го! Хотя конечно, это сказки. Теперь не то уже кино. Нажмите для раскрытия... Да помню, пышные брунэтки пархают аки мотыльки поют две серии куплетки о нераздЕленной любви
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.549 Вамбр написал(а): Да помню, пышные брунэтки пархают аки мотыльки поют две серии куплетки о нераздЕленной любви Нажмите для раскрытия... Ну да, прошли те времена... Другие фильмы нынче в моде. И не поют уже они О природе и погоде.
Вамбр написал(а): Да помню, пышные брунэтки пархают аки мотыльки поют две серии куплетки о нераздЕленной любви Нажмите для раскрытия... Ну да, прошли те времена... Другие фильмы нынче в моде. И не поют уже они О природе и погоде.
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.550 KaZa написал(а): Ну да, прошли те времена... Другие фильмы нынче в моде. И не поют уже они О природе и погоде. Нажмите для раскрытия... Но что поделать ностальжи не отпускает словно имя звучащее издалека как склянки бой - "Танцуй же, Джимми!")))
KaZa написал(а): Ну да, прошли те времена... Другие фильмы нынче в моде. И не поют уже они О природе и погоде. Нажмите для раскрытия... Но что поделать ностальжи не отпускает словно имя звучащее издалека как склянки бой - "Танцуй же, Джимми!")))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.551 Вамбр написал(а): Но что поделать ностальжи не отпускает словно имя звучащее издалека как склянки бой - "Танцуй же, Джимми!"))) Нажмите для раскрытия... Пуститься в пляс мне что ль в ночи... Соседи будут недовольны Эй, Катя, ты не топочи! Уйми характер свой раздольный!
Вамбр написал(а): Но что поделать ностальжи не отпускает словно имя звучащее издалека как склянки бой - "Танцуй же, Джимми!"))) Нажмите для раскрытия... Пуститься в пляс мне что ль в ночи... Соседи будут недовольны Эй, Катя, ты не топочи! Уйми характер свой раздольный!
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.552 KaZa написал(а): Пуститься в пляс мне что ль в ночи... Соседи будут недовольны Эй, Катя, ты не топочи! Уйми характер свой раздольный! Нажмите для раскрытия... пусть у соседей гаснет люстра позвольте вашу ручку, мэм начнем мы с песенки про Люсю а там - лети душа в гарем!
KaZa написал(а): Пуститься в пляс мне что ль в ночи... Соседи будут недовольны Эй, Катя, ты не топочи! Уйми характер свой раздольный! Нажмите для раскрытия... пусть у соседей гаснет люстра позвольте вашу ручку, мэм начнем мы с песенки про Люсю а там - лети душа в гарем!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.553 Вамбр написал(а): пусть у соседей гаснет люстра позвольте вашу ручку, мэм начнем мы с песенки про Люсю а там - лети душа в гарем! Нажмите для раскрытия... Что значит "гаснет люстра пусть"? Так это дело не оставлю! Сейчас к вам тоже поднимусь Вам настроение поправлю.
Вамбр написал(а): пусть у соседей гаснет люстра позвольте вашу ручку, мэм начнем мы с песенки про Люсю а там - лети душа в гарем! Нажмите для раскрытия... Что значит "гаснет люстра пусть"? Так это дело не оставлю! Сейчас к вам тоже поднимусь Вам настроение поправлю.
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.554 Kuzminaolesya написал(а): Что значит "гаснет люстра пусть"? Так это дело не оставлю! Сейчас к вам тоже поднимусь Вам настроение поправлю. Нажмите для раскрытия... А это значит уходя свет потушить вы не забудьте нам настроение поднять вы можете своим присутствием
Kuzminaolesya написал(а): Что значит "гаснет люстра пусть"? Так это дело не оставлю! Сейчас к вам тоже поднимусь Вам настроение поправлю. Нажмите для раскрытия... А это значит уходя свет потушить вы не забудьте нам настроение поднять вы можете своим присутствием
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.555 Вамбр написал(а): А это значит уходя свет потушить вы не забудьте нам настроение поднять вы можете своим присутствием Нажмите для раскрытия... Ну что, прервемся на поспать? На завтра рифмы соберём. Ведь рано утречком вставать... А утром вновь сюда придём
Вамбр написал(а): А это значит уходя свет потушить вы не забудьте нам настроение поднять вы можете своим присутствием Нажмите для раскрытия... Ну что, прервемся на поспать? На завтра рифмы соберём. Ведь рано утречком вставать... А утром вновь сюда придём
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.556 KaZa написал(а): Ну что, прервемся на поспать? На завтра рифмы соберём. Ведь рано утречком вставать... А утром вновь сюда придём Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я плясать бежала... А тут уже ложатся спать Но признаю: я опоздала... Ну будем завтра танцевать.
KaZa написал(а): Ну что, прервемся на поспать? На завтра рифмы соберём. Ведь рано утречком вставать... А утром вновь сюда придём Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я плясать бежала... А тут уже ложатся спать Но признаю: я опоздала... Ну будем завтра танцевать.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.557 Kuzminaolesya написал(а): Ну вот, а я плясать бежала... А тут уже ложатся спать Но признаю: я опоздала... Ну будем завтра танцевать. Нажмите для раскрытия... Чего-то силы на исходе... Какой-то длинный слишком день. Олеся, побегу к Морфею А завтра снова будет лень
Kuzminaolesya написал(а): Ну вот, а я плясать бежала... А тут уже ложатся спать Но признаю: я опоздала... Ну будем завтра танцевать. Нажмите для раскрытия... Чего-то силы на исходе... Какой-то длинный слишком день. Олеся, побегу к Морфею А завтра снова будет лень
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.558 KaZa написал(а): Чего-то силы на исходе... Какой-то длинный слишком день. Олеся, побегу к Морфею А завтра снова будет день Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи вам, Друзья приятных сладких сновидений а утром Солнца-настроения от сердца пожелаю я.
KaZa написал(а): Чего-то силы на исходе... Какой-то длинный слишком день. Олеся, побегу к Морфею А завтра снова будет день Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи вам, Друзья приятных сладких сновидений а утром Солнца-настроения от сердца пожелаю я.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.559 Вамбр написал(а): Спокойной ночи вам, Друзья приятных сладких сновидений а утром Солнца-настроения от сердца пожелаю я. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Костя, за игру! Отлично рифмы покидали. Ты прибегай опять к утру К стихам, каких тут не видали
Вамбр написал(а): Спокойной ночи вам, Друзья приятных сладких сновидений а утром Солнца-настроения от сердца пожелаю я. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Костя, за игру! Отлично рифмы покидали. Ты прибегай опять к утру К стихам, каких тут не видали
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.560 KaZa написал(а): Спасибо, Костя, за игру! Отлично рифмы покидали. Ты прибегай опять к утру К стихам, каких тут не видали Нажмите для раскрытия... А я пока не ухожу спать много вредно как и мало тихонько здесь я посижу вдруг выловлю я рифмоплета запоздалого.)
KaZa написал(а): Спасибо, Костя, за игру! Отлично рифмы покидали. Ты прибегай опять к утру К стихам, каких тут не видали Нажмите для раскрытия... А я пока не ухожу спать много вредно как и мало тихонько здесь я посижу вдруг выловлю я рифмоплета запоздалого.)