Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #4.061 Вамбр написал(а): А у вас губа не дура И запросы не избиты, как бы не остаться словно в сказке - у того корыта Нажмите для раскрытия... Это вовсе не про нас И запросы в норме Мы девчонки просто класс И в отличной форме
Вамбр написал(а): А у вас губа не дура И запросы не избиты, как бы не остаться словно в сказке - у того корыта Нажмите для раскрытия... Это вовсе не про нас И запросы в норме Мы девчонки просто класс И в отличной форме
У Удаленный аккаунт 15 Фев 2018 #4.062 Пуся! написал(а): Это вовсе не про нас И запросы в норме Мы девчонки просто класс И в отличной форме Нажмите для раскрытия... У меня от слова формы руки сразу ищут вас хоть и зренье вроде в норме осязание это класс!
Пуся! написал(а): Это вовсе не про нас И запросы в норме Мы девчонки просто класс И в отличной форме Нажмите для раскрытия... У меня от слова формы руки сразу ищут вас хоть и зренье вроде в норме осязание это класс!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #4.063 Вамбр написал(а): У меня от слова формы руки сразу ищут вас хоть и зренье вроде в норме осязание это класс! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что далеко Не дотянешься рукой А то было бы не легко Связать поступки с головой
Вамбр написал(а): У меня от слова формы руки сразу ищут вас хоть и зренье вроде в норме осязание это класс! Нажмите для раскрытия... Хорошо, что далеко Не дотянешься рукой А то было бы не легко Связать поступки с головой
У Удаленный аккаунт 15 Фев 2018 #4.064 Пуся! написал(а): Хорошо, что далеко Не дотянешься рукой А то было бы не легко Связать поступки с головой Нажмите для раскрытия... Чтож хорошего такого надо жить на кураже еслиб строго по расчету люди вымерли б уже
Пуся! написал(а): Хорошо, что далеко Не дотянешься рукой А то было бы не легко Связать поступки с головой Нажмите для раскрытия... Чтож хорошего такого надо жить на кураже еслиб строго по расчету люди вымерли б уже
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #4.065 Вамбр написал(а): Чтож хорошего такого надо жить на кураже еслиб строго по расчету люди вымерли б уже Нажмите для раскрытия... Да, мечтать почаще надо... На луну смотреть порой. Не грозит нам сил упадок, Коль родились с головой))
Вамбр написал(а): Чтож хорошего такого надо жить на кураже еслиб строго по расчету люди вымерли б уже Нажмите для раскрытия... Да, мечтать почаще надо... На луну смотреть порой. Не грозит нам сил упадок, Коль родились с головой))
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.066 KaZa написал(а): Да, мечтать почаще надо... На луну смотреть порой. Не грозит нам сил упадок, Коль родились с головой)) Нажмите для раскрытия... "С головою" на Луну не повоешь - не поймут люди, что вокруг живут скажут: дядька е..нут Последнее редактирование модератором: 16 Фев 2018
KaZa написал(а): Да, мечтать почаще надо... На луну смотреть порой. Не грозит нам сил упадок, Коль родились с головой)) Нажмите для раскрытия... "С головою" на Луну не повоешь - не поймут люди, что вокруг живут скажут: дядька е..нут
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.067 Вамбр написал(а): "С головою" на Луну не повоешь - не поймут люди, что вокруг живут скажут: дядька епа...нут Нажмите для раскрытия... Наругают тебя, дядя За такие вот слова В бан отправят ведь не глядя Где твоя голова?))
Вамбр написал(а): "С головою" на Луну не повоешь - не поймут люди, что вокруг живут скажут: дядька епа...нут Нажмите для раскрытия... Наругают тебя, дядя За такие вот слова В бан отправят ведь не глядя Где твоя голова?))
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.068 Пуся! написал(а): Наругают тебя, дядя За такие вот слова В бан отправят ведь не глядя Где твоя голова?)) Нажмите для раскрытия... поэт всегда на лезвии ножа что баня? их стреляют даже насмерть за правду умереть ведь нет греха а жить с невысказанной правдой - это слабость
Пуся! написал(а): Наругают тебя, дядя За такие вот слова В бан отправят ведь не глядя Где твоя голова?)) Нажмите для раскрытия... поэт всегда на лезвии ножа что баня? их стреляют даже насмерть за правду умереть ведь нет греха а жить с невысказанной правдой - это слабость
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.069 Вамбр написал(а): поэт всегда на лезвии ножа что баня? их стреляют даже насмерть за правду умереть ведь нет греха а жить с невысказанной правдой - это слабость Нажмите для раскрытия... Да Вы - бунтарь! Вы не хотите Идти со всеми дружно в ряд. Как говорят, нужны такие! Они свободны, говорят!
Вамбр написал(а): поэт всегда на лезвии ножа что баня? их стреляют даже насмерть за правду умереть ведь нет греха а жить с невысказанной правдой - это слабость Нажмите для раскрытия... Да Вы - бунтарь! Вы не хотите Идти со всеми дружно в ряд. Как говорят, нужны такие! Они свободны, говорят!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.070 KaZa написал(а): Да Вы - бунтарь! Вы не хотите Идти со всеми дружно в ряд. Как говорят, нужны такие! Они свободны, говорят! Нажмите для раскрытия... А для чего нужны такие Чтобы идти против системы? Я не говорю, что они плохие Но к чему нам эти перемены?
KaZa написал(а): Да Вы - бунтарь! Вы не хотите Идти со всеми дружно в ряд. Как говорят, нужны такие! Они свободны, говорят! Нажмите для раскрытия... А для чего нужны такие Чтобы идти против системы? Я не говорю, что они плохие Но к чему нам эти перемены?
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.071 Пуся! написал(а): А для чего нужны такие Чтобы идти против системы? Я не говорю, что они плохие Но к чему нам эти перемены? Нажмите для раскрытия... Люблю я стройные ряды! НО наблюдать со стороны А находится в них тоскливо одни затылки лишь видны
Пуся! написал(а): А для чего нужны такие Чтобы идти против системы? Я не говорю, что они плохие Но к чему нам эти перемены? Нажмите для раскрытия... Люблю я стройные ряды! НО наблюдать со стороны А находится в них тоскливо одни затылки лишь видны
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.072 Вамбр написал(а): Люблю я стройные ряды! НО наблюдать со стороны А находится в них тоскливо одни затылки лишь видны Нажмите для раскрытия... Маршировать рядами в ногу - Согласна, скучное занятие. Пусть это делают лишь те, О жизни у кого такое вот понятие.
Вамбр написал(а): Люблю я стройные ряды! НО наблюдать со стороны А находится в них тоскливо одни затылки лишь видны Нажмите для раскрытия... Маршировать рядами в ногу - Согласна, скучное занятие. Пусть это делают лишь те, О жизни у кого такое вот понятие.
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.073 KaZa написал(а): Маршировать рядами в ногу - Согласна, скучное занятие. Пусть это делают лишь те, О жизни у кого такое вот понятие. Нажмите для раскрытия... Совсем без правил жить нельзя иначе свалкой будет жизнь но как заманчиво, друзья на грани заступа пройтись
KaZa написал(а): Маршировать рядами в ногу - Согласна, скучное занятие. Пусть это делают лишь те, О жизни у кого такое вот понятие. Нажмите для раскрытия... Совсем без правил жить нельзя иначе свалкой будет жизнь но как заманчиво, друзья на грани заступа пройтись
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.074 Вамбр написал(а): Совсем без правил жить нельзя иначе свалкой будет жизнь но как заманчиво, друзья на грани заступа пройтись Нажмите для раскрытия... А не боишься вдруг упасть? Бывает скользкой тут граница... Видать, иметь ты хочешь власть Над страхом и летать, как птица.
Вамбр написал(а): Совсем без правил жить нельзя иначе свалкой будет жизнь но как заманчиво, друзья на грани заступа пройтись Нажмите для раскрытия... А не боишься вдруг упасть? Бывает скользкой тут граница... Видать, иметь ты хочешь власть Над страхом и летать, как птица.
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.075 KaZa написал(а): А не боишься вдруг упасть? Бывает скользкой тут граница... Видать, иметь ты хочешь власть Над страхом и летать, как птица. Нажмите для раскрытия... Ну риск определенный есть ведь знает даже идиот границу стоит пересечь запустят пендалем в полет.)
KaZa написал(а): А не боишься вдруг упасть? Бывает скользкой тут граница... Видать, иметь ты хочешь власть Над страхом и летать, как птица. Нажмите для раскрытия... Ну риск определенный есть ведь знает даже идиот границу стоит пересечь запустят пендалем в полет.)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.076 Вамбр написал(а): Ну риск определенный есть ведь знает даже идиот границу стоит пересечь запустят пендалем в полет.) Нажмите для раскрытия... Зато от пенделя летать Ты сразу станешь далеко! Но вот проблема: наа чуть-чуть, И скажем так: невысоко)))))
Вамбр написал(а): Ну риск определенный есть ведь знает даже идиот границу стоит пересечь запустят пендалем в полет.) Нажмите для раскрытия... Зато от пенделя летать Ты сразу станешь далеко! Но вот проблема: наа чуть-чуть, И скажем так: невысоко)))))
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.077 KaZa написал(а): Зато от пенделя летать Ты сразу станешь далеко! Но вот проблема: наа чуть-чуть, И скажем так: невысоко))))) Нажмите для раскрытия... Мне высоко летать не жилу а то кружИтся голова примерно чтоб как крокодилы но только быстро как стрела.)
KaZa написал(а): Зато от пенделя летать Ты сразу станешь далеко! Но вот проблема: наа чуть-чуть, И скажем так: невысоко))))) Нажмите для раскрытия... Мне высоко летать не жилу а то кружИтся голова примерно чтоб как крокодилы но только быстро как стрела.)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.078 Вамбр написал(а): Мне высоко летать не жилу а то кружИтся голова примерно чтоб как крокодилы но только быстро как стрела.) Нажмите для раскрытия... Открою я тебе сегодня Один малюсенький секрет: А крокодилы не летают! У них ведь этих... крыльев нет!
Вамбр написал(а): Мне высоко летать не жилу а то кружИтся голова примерно чтоб как крокодилы но только быстро как стрела.) Нажмите для раскрытия... Открою я тебе сегодня Один малюсенький секрет: А крокодилы не летают! У них ведь этих... крыльев нет!
У Удаленный аккаунт 16 Фев 2018 #4.079 KaZa написал(а): Открою я тебе сегодня Один малюсенький секрет: А крокодилы не летают! У них ведь этих... крыльев нет! Нажмите для раскрытия... Ты грохнула мои шаблоны зачем раскрыла ты секрет? ведь крокодил был эталоном летящих низко теперь нет
KaZa написал(а): Открою я тебе сегодня Один малюсенький секрет: А крокодилы не летают! У них ведь этих... крыльев нет! Нажмите для раскрытия... Ты грохнула мои шаблоны зачем раскрыла ты секрет? ведь крокодил был эталоном летящих низко теперь нет
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 16 Фев 2018 #4.080 Вамбр написал(а): Ты грохнула мои шаблоны зачем раскрыла ты секрет? ведь крокодил был эталоном летящих низко теперь нет Нажмите для раскрытия... Ищи другие - в чем проблема? Наверно, это не впервой - Решать подобную дилемму И поработать головой
Вамбр написал(а): Ты грохнула мои шаблоны зачем раскрыла ты секрет? ведь крокодил был эталоном летящих низко теперь нет Нажмите для раскрытия... Ищи другие - в чем проблема? Наверно, это не впервой - Решать подобную дилемму И поработать головой