ignatenkolife На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 838 Реакции 1.933 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2025 Метод #некурим Лет курения 21 Сегодня в 11:21 #201 Delightful_immoral написал(а): Веточка грибы собрала Каждый день и ведрами Всей командой ждём начала Трипа мухоморного Про болт Нажмите для раскрытия... Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу
Delightful_immoral написал(а): Веточка грибы собрала Каждый день и ведрами Всей командой ждём начала Трипа мухоморного Про болт Нажмите для раскрытия... Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.781 Реакции 16.475 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Сегодня в 11:37 #202 ignatenkolife написал(а): Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу Нажмите для раскрытия... О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки
ignatenkolife написал(а): Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу Нажмите для раскрытия... О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки
ignatenkolife На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 838 Реакции 1.933 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2025 Метод #некурим Лет курения 21 Сегодня в 11:51 #203 Delightful_immoral написал(а): О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки Нажмите для раскрытия... Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу
Delightful_immoral написал(а): О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки Нажмите для раскрытия... Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу
Tawie На взлет Сообщения 233 Реакции 710 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 12:28 #204 ignatenkolife написал(а): Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу Нажмите для раскрытия... Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу
ignatenkolife написал(а): Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу Нажмите для раскрытия... Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.781 Реакции 16.475 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Сегодня в 12:56 #205 Tawie написал(а): Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу Нажмите для раскрытия... И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко
Tawie написал(а): Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу Нажмите для раскрытия... И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко
Tawie На взлет Сообщения 233 Реакции 710 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 13:45 #206 Delightful_immoral написал(а): И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту
Delightful_immoral написал(а): И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.781 Реакции 16.475 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» Сегодня в 13:47 #207 Tawie написал(а): Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту Нажмите для раскрытия... Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу
Tawie написал(а): Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту Нажмите для раскрытия... Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу
Tawie На взлет Сообщения 233 Реакции 710 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 Сегодня в 13:53 #208 Delightful_immoral написал(а): Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу Нажмите для раскрытия... Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад
Delightful_immoral написал(а): Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу Нажмите для раскрытия... Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад
Delightful_immoral И животноводство На взлет Сообщения 6.781 Реакции 16.475 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 57 мин. назад #209 Tawie написал(а): Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад Нажмите для раскрытия... В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ
Tawie написал(а): Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад Нажмите для раскрытия... В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ