необязательно, может о шутках тогда, раз уж 1 апреля?А чтобы разговаривать, нужно обязательно прекрасное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
необязательно, может о шутках тогда, раз уж 1 апреля?А чтобы разговаривать, нужно обязательно прекрасное?
А почему бы и нет?необязательно, может о шутках тогда, раз уж 1 апреля?
как ты относишься к черному юмору?А почему бы и нет?
Еcли я не могу на него никак повлиять, почему я должен о нём беспокоиться?как ты относишься к черному юмору?
А зачем влиять, просто интересно, нравится ли он тебе?Еcли я не могу на него никак повлиять, почему я должен о нём беспокоиться?
Там же шок, а не юмор, почему он должен нравится?А зачем влиять, просто интересно, нравится ли он тебе?
согласна: бывает и шок, но бывает и весело, а какие шутки любишь ты?Там же шок, а не юмор, почему он должен нравится?
а какие такие шутки?согласна: бывает и шок, но бывает и весело, а какие шутки любишь ты?
мы про черный юмор, нравится тебе?а какие такие шутки?
а кому он может не нравиться?мы про черный юмор, нравится тебе?
тем, у кого они вызывают шок, разве нет?а кому он может не нравиться?
разве может юмор вызывать шок?тем, у кого они вызывают шок, разве нет?
а если пошутит какой-нибудь бестактный и грубый человек?разве может юмор вызывать шок?
Кто здесь грубый?а если пошутит какой-нибудь бестактный и грубый человек?
Если шутят грубо, мы об этом, а вы?Кто здесь грубый?
мне кажется, или здесь кто то не уловил суть разговора?Если шутят грубо, мы об этом, а вы?
возможно, мы же о юморе начали?мне кажется, или здесь кто то не уловил суть разговора?
мне кажется, или здесь кто то не уловил суть разговора?
И в чем же суть?возможно, мы же о юморе начали?
ты любишь шутить?И в чем же суть?
Конечно.,а бывает иначе?ты любишь шутить?