25 Игровая 25-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко, что я ни один из этих сериалов не смотрела:facepalm:
Заставлять не буду, но Игра Престолов это как раз сериал по книге - Песнь Люда и Пламени, про средневековье и т.д.) Это так, в двух словах) Как по мне - сериал божественный)) Да и многим нравится, но не всем)

Реакции: KaZa
Заставлять не буду, но Игра Престолов это как раз сериал по книге - Песнь Люда и Пламени, про средневековье и т.д.) Это так, в двух словах) Как по мне - сериал божественный)) Да и многим нравится, но не всем)
И сколько там серий?? За год успею пересмотреть?

Конечно))7 сезонов, по серий 10-12 вроде)По часу примерно серия, я уж забыл даже..
Лежать и смотреть каждый день сериал - времени нет...А если в фоновом режиме, когда работаю, так боюсь упустить нить...

Лежать и смотреть каждый день сериал - времени нет...А если в фоновом режиме, когда работаю, так боюсь упустить нить...
Мне кажется фоном не вариант, там бОльшая часть сериала всё таки на сюжете основана, где-то что-то пропустишь - потом можно не понять)

Реакции: KaZa
Мне кажется фоном не вариант, там бОльшая часть сериала всё таки на сюжете основана, где-то что-то пропустишь - потом можно не понять)
Надо тогда в поездках смотреть - когда ничто не отвлекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу