Иван45
Странник
Никто не смотрит по сторонам -хорошо, все внимание на поставленную цельпродолжаем идти вперед - это плохо, никто не смотрит по сторонам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не смотрит по сторонам -хорошо, все внимание на поставленную цельпродолжаем идти вперед - это плохо, никто не смотрит по сторонам
Все внимание на поставленную цель - плохо. Угол зрения уменьшается.Никто не смотрит по сторонам -хорошо, все внимание на поставленную цель
Угол зрения уменьшается- хорошо, не заметишь соринку в чужом глазуВсе внимание на поставленную цель - плохо. Угол зрения уменьшается.
Не заметишь соринку в чужом глазу- плохо. Не сможешь помочь человеку.Угол зрения уменьшается- хорошо, не заметишь соринку в чужом глазу
Не сможешь помочь человеку-хорошо, Не станешь виноватым.Не заметишь соринку в чужом глазу- плохо. Не сможешь помочь человеку.
Не станешь виноватым - плохо, я так хотел тебя наказать.Не сможешь помочь человеку-хорошо, Не станешь виноватым.
Я так хотел тебя наказать -хорошо, отдача не замучает?Не станешь виноватым - плохо, я так хотел тебя наказать.
займёт кто-нибудь другой - плохо, останусь без местаЕго займёт не Дима - хорошо, займёт кто-нибудь другой.
новое пойдёшь искать - плохо, не люблю ходитьОстанешься без места - хорошо, новое пойдёшь искать.
придётся бегать - плохо, суставы повредятсяНе любишь ходить - хорошо, придётся бегать.
придётся искать сидячее место - плохо, я претендую на лежачееСуставы повредятся - хорошо, придётся искать сидячее место.
Выспишься за все годы - хорошо!потом можно вообще не спать, а только приятностями заниматься.Претендуешь на лежачее - хорошо, выспишься за все годы.