Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.521 LesyaPo написал(а): Я сегодня не такой как вчера Зачем съел куриных 3 пера Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как молоды мы были По глупости курили Мимо белого яблока луны
LesyaPo написал(а): Я сегодня не такой как вчера Зачем съел куриных 3 пера Как молоды мы были Нажмите для раскрытия... Как молоды мы были По глупости курили Мимо белого яблока луны
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.522 Елена Давыдова написал(а): Как молоды мы были По глупости курили Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Проходили быстро, были увлечены Каждая задрипанная лошадь
Елена Давыдова написал(а): Как молоды мы были По глупости курили Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... Мимо белого яблока луны Проходили быстро, были увлечены Каждая задрипанная лошадь
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.523 LesyaPo написал(а): Мимо белого яблока луны Проходили быстро, были увлечены Каждая задрипанная лошадь Нажмите для раскрытия... Каждая задрипанная лошадь Умудряется попасть на площадь Я маленькая лошадка И мне живется несладко
LesyaPo написал(а): Мимо белого яблока луны Проходили быстро, были увлечены Каждая задрипанная лошадь Нажмите для раскрытия... Каждая задрипанная лошадь Умудряется попасть на площадь Я маленькая лошадка И мне живется несладко
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.524 Елена Давыдова написал(а): Я маленькая лошадка И мне живется несладко Нажмите для раскрытия... Зато грива у меня гладкая А еще люблю я шоколадки Эх дороги, пыль, да туман
Елена Давыдова написал(а): Я маленькая лошадка И мне живется несладко Нажмите для раскрытия... Зато грива у меня гладкая А еще люблю я шоколадки Эх дороги, пыль, да туман
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.525 Morkovka написал(а): Зато грива у меня гладкая А еще люблю я шоколадки Эх дороги, пыль, да туман Нажмите для раскрытия... Эх дороги, пыль, да туман Там идёт противный Колька-наркоман Вороны-москвички меня разбудили
Morkovka написал(а): Зато грива у меня гладкая А еще люблю я шоколадки Эх дороги, пыль, да туман Нажмите для раскрытия... Эх дороги, пыль, да туман Там идёт противный Колька-наркоман Вороны-москвички меня разбудили
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.526 Елена Давыдова написал(а): Эх дороги, пыль, да туман Там идёт противный Колька-наркоман Вороны-москвички меня разбудили Нажмите для раскрытия... Ваши таблетки меня удивили 200 грамм и свобода...
Елена Давыдова написал(а): Эх дороги, пыль, да туман Там идёт противный Колька-наркоман Вороны-москвички меня разбудили Нажмите для раскрытия... Ваши таблетки меня удивили 200 грамм и свобода...
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.527 Аметист написал(а): Ваши таблетки меня удивили 200 грамм и свобода... Нажмите для раскрытия... 200 грамм и свобода Будем спать до восхода В твоих глазах я вижу свои мысли
Аметист написал(а): Ваши таблетки меня удивили 200 грамм и свобода... Нажмите для раскрытия... 200 грамм и свобода Будем спать до восхода В твоих глазах я вижу свои мысли
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.528 Елена Давыдова написал(а): 200 грамм и свобода Будем спать до восхода В твоих глазах я вижу свои мысли Нажмите для раскрытия... В твоих глазах я вижу свои мысли А если курнуть, то увидишь еще и бабку с коромыслом Мне приснилось небо Лондона
Елена Давыдова написал(а): 200 грамм и свобода Будем спать до восхода В твоих глазах я вижу свои мысли Нажмите для раскрытия... В твоих глазах я вижу свои мысли А если курнуть, то увидишь еще и бабку с коромыслом Мне приснилось небо Лондона
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.529 Morkovka написал(а): В твоих глазах я вижу свои мысли А если курнуть, то увидишь еще и бабку с коромыслом Мне приснилось небо Лондона Нажмите для раскрытия... Мне приснилось небо Лондона Ты сказал мне: Лена, деньги на! Всё пучком! А у нас всё пучком!
Morkovka написал(а): В твоих глазах я вижу свои мысли А если курнуть, то увидишь еще и бабку с коромыслом Мне приснилось небо Лондона Нажмите для раскрытия... Мне приснилось небо Лондона Ты сказал мне: Лена, деньги на! Всё пучком! А у нас всё пучком!
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.530 Елена Давыдова написал(а): Мне приснилось небо Лондона Ты сказал мне: Лена, деньги на! Всё пучком! А у нас всё пучком! Нажмите для раскрытия... Всё пучком! А у нас всё пучком Все у нас классно и хвост торчком! Ты знаешь мама - он такой
Елена Давыдова написал(а): Мне приснилось небо Лондона Ты сказал мне: Лена, деньги на! Всё пучком! А у нас всё пучком! Нажмите для раскрытия... Всё пучком! А у нас всё пучком Все у нас классно и хвост торчком! Ты знаешь мама - он такой
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.531 Morkovka написал(а): Всё пучком! А у нас всё пучком Все у нас классно и хвост торчком! Ты знаешь мама - он такой Нажмите для раскрытия... Ты знаешь мама - он такой Когда курнет, такой шальной Хочешь я убью соседей?
Morkovka написал(а): Всё пучком! А у нас всё пучком Все у нас классно и хвост торчком! Ты знаешь мама - он такой Нажмите для раскрытия... Ты знаешь мама - он такой Когда курнет, такой шальной Хочешь я убью соседей?
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.532 Елена Давыдова написал(а): Ты знаешь мама - он такой Когда курнет, такой шальной Хочешь я убью соседей? Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей? Мы потом с дуркой за тобой приедем Хуторянка, девчоночка-смуглянка
Елена Давыдова написал(а): Ты знаешь мама - он такой Когда курнет, такой шальной Хочешь я убью соседей? Нажмите для раскрытия... Хочешь я убью соседей? Мы потом с дуркой за тобой приедем Хуторянка, девчоночка-смуглянка
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.533 Morkovka написал(а): Хочешь я убью соседей? Мы потом с дуркой за тобой приедем Хуторянка, девчоночка-смуглянка Нажмите для раскрытия... Хуторянка, девчоночка-смуглянка А на шее у тебя висит портянка Жареное солнце больших городов
Morkovka написал(а): Хочешь я убью соседей? Мы потом с дуркой за тобой приедем Хуторянка, девчоночка-смуглянка Нажмите для раскрытия... Хуторянка, девчоночка-смуглянка А на шее у тебя висит портянка Жареное солнце больших городов
С Сулпан 22 Апр 2018 #9.534 Елена Давыдова написал(а): Хуторянка, девчоночка-смуглянка А на шее у тебя висит портянка Жареное солнце больших городов Нажмите для раскрытия... Жареное солнце больших городов А я испекла много пирогов Слышу старой песни мотив
Елена Давыдова написал(а): Хуторянка, девчоночка-смуглянка А на шее у тебя висит портянка Жареное солнце больших городов Нажмите для раскрытия... Жареное солнце больших городов А я испекла много пирогов Слышу старой песни мотив
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.535 Сулпан написал(а): Жареное солнце больших городов А я испекла много пирогов Слышу старой песни мотив Нажмите для раскрытия... Слышу старой песни мотив Официант, где мой аперитив? А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь
Сулпан написал(а): Жареное солнце больших городов А я испекла много пирогов Слышу старой песни мотив Нажмите для раскрытия... Слышу старой песни мотив Официант, где мой аперитив? А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь
С Сулпан 22 Апр 2018 #9.536 Елена Давыдова написал(а): Слышу старой песни мотив Официант, где мой аперитив? А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Со мной рядом авторитет Ты меня скорее забудь А белая зима началась внезапно
Елена Давыдова написал(а): Слышу старой песни мотив Официант, где мой аперитив? А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Со мной рядом авторитет Ты меня скорее забудь А белая зима началась внезапно
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.537 Сулпан написал(а): А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Со мной рядом авторитет Ты меня скорее забудь А белая зима началась внезапно Нажмите для раскрытия... А белая зима началась внезапно И желтый снег пропал куда-то Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки,
Сулпан написал(а): А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Со мной рядом авторитет Ты меня скорее забудь А белая зима началась внезапно Нажмите для раскрытия... А белая зима началась внезапно И желтый снег пропал куда-то Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки,
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.538 Morkovka написал(а): А белая зима началась внезапно И желтый снег пропал куда-то Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нажмите для раскрытия... Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки Скажем мы сударыньке Что она участвует в спарринге Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены
Morkovka написал(а): А белая зима началась внезапно И желтый снег пропал куда-то Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нажмите для раскрытия... Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки Скажем мы сударыньке Что она участвует в спарринге Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.539 Елена Давыдова написал(а): Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки Скажем мы сударыньке Что она участвует в спарринге Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены Нажмите для раскрытия... Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены А у Саши характер смиренный, И поэтому он офигенный У любви у нашей села батарейка
Елена Давыдова написал(а): Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки Скажем мы сударыньке Что она участвует в спарринге Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены Нажмите для раскрытия... Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены А у Саши характер смиренный, И поэтому он офигенный У любви у нашей села батарейка
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.287 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 22 Апр 2018 #9.540 Morkovka написал(а): Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены А у Саши характер смиренный, И поэтому он офигенный У любви у нашей села батарейка Нажмите для раскрытия... У любви у нашей села батарейка Вот такие вот дела, дружок Андрейка Мы чересчур увеличили дозу
Morkovka написал(а): Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены А у Саши характер смиренный, И поэтому он офигенный У любви у нашей села батарейка Нажмите для раскрытия... У любви у нашей села батарейка Вот такие вот дела, дружок Андрейка Мы чересчур увеличили дозу