Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.581 Katerina18-12 написал(а): Мы желаем счастья вам А любви и денег нам. Из чего же сделаны наши мальчишки? Нажмите для раскрытия... Из чего же сделаны наши мальчишки? Они носят шкодные штанишки Но я не недотрога, дала понять с порога
Katerina18-12 написал(а): Мы желаем счастья вам А любви и денег нам. Из чего же сделаны наши мальчишки? Нажмите для раскрытия... Из чего же сделаны наши мальчишки? Они носят шкодные штанишки Но я не недотрога, дала понять с порога
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.582 Morkovka написал(а): Из чего же сделаны наши мальчишки? Они носят шкодные штанишки Но я не недотрога, дала понять с порога Нажмите для раскрытия... Но я не недотрога, дала понять с порога, Жаль я не длиннонога, зато хоть не убога А ты танцуй, бабочка, танцуй
Morkovka написал(а): Из чего же сделаны наши мальчишки? Они носят шкодные штанишки Но я не недотрога, дала понять с порога Нажмите для раскрытия... Но я не недотрога, дала понять с порога, Жаль я не длиннонога, зато хоть не убога А ты танцуй, бабочка, танцуй
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.583 Katerina18-12 написал(а): Но я не недотрога, дала понять с порога, Жаль я не длиннонога, зато хоть не убога А ты танцуй, бабочка, танцуй Нажмите для раскрытия... А ты танцуй, бабочка, танцуй Тогда получишь ты сладкий поцелуй Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей
Katerina18-12 написал(а): Но я не недотрога, дала понять с порога, Жаль я не длиннонога, зато хоть не убога А ты танцуй, бабочка, танцуй Нажмите для раскрытия... А ты танцуй, бабочка, танцуй Тогда получишь ты сладкий поцелуй Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.584 Morkovka написал(а): А ты танцуй, бабочка, танцуй Тогда получишь ты сладкий поцелуй Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей Нажмите для раскрытия... Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей Только главное сам при этом не пей. Она не скажет неумное "завтра"
Morkovka написал(а): А ты танцуй, бабочка, танцуй Тогда получишь ты сладкий поцелуй Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей Нажмите для раскрытия... Он за всех и ничей, в его глаз хоть залей Только главное сам при этом не пей. Она не скажет неумное "завтра"
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #9.585 Katerina18-12 написал(а): Она не скажет неумное "завтра" Нажмите для раскрытия... Она не скажет неумное "завтра Она скажет умное - послезавтра А он скажет в ответ - вчера! Вот такая белиберда. Что стоишь качаясь?
Katerina18-12 написал(а): Она не скажет неумное "завтра" Нажмите для раскрытия... Она не скажет неумное "завтра Она скажет умное - послезавтра А он скажет в ответ - вчера! Вот такая белиберда. Что стоишь качаясь?
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.586 Карусель написал(а): Она не скажет неумное "завтра Она скажет умное - послезавтра А он скажет в ответ - вчера! Вот такая белиберда. Что стоишь качаясь? Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь Смехом заливаясь Разум когда-нибудь победит
Карусель написал(а): Она не скажет неумное "завтра Она скажет умное - послезавтра А он скажет в ответ - вчера! Вот такая белиберда. Что стоишь качаясь? Нажмите для раскрытия... Что стоишь качаясь Смехом заливаясь Разум когда-нибудь победит
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.587 Morkovka написал(а): Что стоишь качаясь Смехом заливаясь Разум когда-нибудь победит Нажмите для раскрытия... Разум когда-нибудь победит И сердце переубедит Расцветали яблони и груши
Morkovka написал(а): Что стоишь качаясь Смехом заливаясь Разум когда-нибудь победит Нажмите для раскрытия... Разум когда-нибудь победит И сердце переубедит Расцветали яблони и груши
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #9.588 Katerina18-12 написал(а): Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Расцветали яблони и груши Выезжал на крузере Петруша Огней так много золотых на улицах Саратова
Katerina18-12 написал(а): Расцветали яблони и груши Нажмите для раскрытия... Расцветали яблони и груши Выезжал на крузере Петруша Огней так много золотых на улицах Саратова
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.589 Карусель написал(а): Расцветали яблони и груши Выезжал на крузере Петруша Огней так много золотых на улицах Саратова Нажмите для раскрытия... Огней так много золотых на улицах Саратова За экскурсию будем мы благодарить водителя Курпатова. А на море белый песок
Карусель написал(а): Расцветали яблони и груши Выезжал на крузере Петруша Огней так много золотых на улицах Саратова Нажмите для раскрытия... Огней так много золотых на улицах Саратова За экскурсию будем мы благодарить водителя Курпатова. А на море белый песок
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.590 Katerina18-12 написал(а): Огней так много золотых на улицах Саратова За экскурсию будем мы благодарить водителя Курпатова. А на море белый песок Нажмите для раскрытия... А на море белый песок Мой ребенок сел на горшок Баю-бай, усни мой мальчик
Katerina18-12 написал(а): Огней так много золотых на улицах Саратова За экскурсию будем мы благодарить водителя Курпатова. А на море белый песок Нажмите для раскрытия... А на море белый песок Мой ребенок сел на горшок Баю-бай, усни мой мальчик
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.591 Morkovka написал(а): А на море белый песок Мой ребенок сел на горшок Баю-бай, усни мой мальчик Нажмите для раскрытия... Баю-бай, усни мой мальчик И перестань кусать мой пальчик Я водяной, я водяной Никто не водится со мной
Morkovka написал(а): А на море белый песок Мой ребенок сел на горшок Баю-бай, усни мой мальчик Нажмите для раскрытия... Баю-бай, усни мой мальчик И перестань кусать мой пальчик Я водяной, я водяной Никто не водится со мной
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.592 Katerina18-12 написал(а): Баю-бай, усни мой мальчик И перестань кусать мой пальчик Я водяной, я водяной Никто не водится со мной Нажмите для раскрытия... Я водяной я водяной Никто не водится со мной Ну почему я не блондинка Которая не дружит с головой? Встань пораньше
Katerina18-12 написал(а): Баю-бай, усни мой мальчик И перестань кусать мой пальчик Я водяной, я водяной Никто не водится со мной Нажмите для раскрытия... Я водяной я водяной Никто не водится со мной Ну почему я не блондинка Которая не дружит с головой? Встань пораньше
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 23 Апр 2018 #9.593 Tan4ik4 написал(а): Встань пораньше Нажмите для раскрытия... Встань пораньше Зорьки ясной Не валяйся понапрасну Плачет девушка в автомате
Tan4ik4 написал(а): Встань пораньше Нажмите для раскрытия... Встань пораньше Зорьки ясной Не валяйся понапрасну Плачет девушка в автомате
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.594 Карусель написал(а): Встань пораньше Зорьки ясной Не валяйся понапрасну Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Плачет девочка в автомате Дружно, слёзно её подхватим Медленно минуты уплывают в даль
Карусель написал(а): Встань пораньше Зорьки ясной Не валяйся понапрасну Плачет девушка в автомате Нажмите для раскрытия... Плачет девочка в автомате Дружно, слёзно её подхватим Медленно минуты уплывают в даль
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.595 Tan4ik4 написал(а): Плачет девочка в автомате Дружно, слёзно её подхватим Медленно минуты уплывают в даль Нажмите для раскрытия... Медленно минуты уплывают в даль Вон тому водителю ты посигналь Взмывая выше ели, не ведая преград
Tan4ik4 написал(а): Плачет девочка в автомате Дружно, слёзно её подхватим Медленно минуты уплывают в даль Нажмите для раскрытия... Медленно минуты уплывают в даль Вон тому водителю ты посигналь Взмывая выше ели, не ведая преград
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.596 Morkovka написал(а): Медленно минуты уплывают в даль Вон тому водителю ты посигналь Взмывая выше ели, не ведая преград Нажмите для раскрытия... Взмывая выше ели, не ведая преград Держись покрепче за качели Планирую вперёд, назад. Эй вы там, наверху
Morkovka написал(а): Медленно минуты уплывают в даль Вон тому водителю ты посигналь Взмывая выше ели, не ведая преград Нажмите для раскрытия... Взмывая выше ели, не ведая преград Держись покрепче за качели Планирую вперёд, назад. Эй вы там, наверху
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.597 Tan4ik4 написал(а): Взмывая выше ели, не ведая преград Держись покрепче за качели Планирую вперёд, назад. Эй вы там, наверху Нажмите для раскрытия... Эй вы там, наверху Фууу, опять варили требуху? Зачем вы девушки красивых любите....
Tan4ik4 написал(а): Взмывая выше ели, не ведая преград Держись покрепче за качели Планирую вперёд, назад. Эй вы там, наверху Нажмите для раскрытия... Эй вы там, наверху Фууу, опять варили требуху? Зачем вы девушки красивых любите....
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.598 Аметист написал(а): Эй вы там, наверху Фууу, опять варили требуху? Зачем вы девушки красивых любите.... Нажмите для раскрытия... Зачем вы девушки красивых любите... Сердца вы наши губите Мне нравится, что вы больны не мной
Аметист написал(а): Эй вы там, наверху Фууу, опять варили требуху? Зачем вы девушки красивых любите.... Нажмите для раскрытия... Зачем вы девушки красивых любите... Сердца вы наши губите Мне нравится, что вы больны не мной
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.599 [ Morkovka написал(а): Зачем вы девушки красивых любите... Сердца вы наши губите Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной А лишь невроз и с болью головной) Раз пошли на дело...
[ Morkovka написал(а): Зачем вы девушки красивых любите... Сердца вы наши губите Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной А лишь невроз и с болью головной) Раз пошли на дело...
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.600 Аметист написал(а): Мне нравится, что вы больны не мной А лишь невроз и с болью головной) Раз пошли на дело... Нажмите для раскрытия... Раз пошли на дело... Пришли и остолбенели Расскажи, Снегурочка, где была?
Аметист написал(а): Мне нравится, что вы больны не мной А лишь невроз и с болью головной) Раз пошли на дело... Нажмите для раскрытия... Раз пошли на дело... Пришли и остолбенели Расскажи, Снегурочка, где была?