Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.601 Morkovka написал(а): Раз пошли на дело... Пришли и остолбенели Расскажи, Снегурочка, где была? Нажмите для раскрытия... Расскажи, Снегурочка, где была? Почему пришла к нам ты с похмела? Я ухожу, ухожу красиво...
Morkovka написал(а): Раз пошли на дело... Пришли и остолбенели Расскажи, Снегурочка, где была? Нажмите для раскрытия... Расскажи, Снегурочка, где была? Почему пришла к нам ты с похмела? Я ухожу, ухожу красиво...
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.602 Аметист написал(а): Расскажи, Снегурочка, где была? Почему пришла к нам ты с похмела? Я ухожу, ухожу красиво... Нажмите для раскрытия... Я ухожу, ухожу красиво... Плясать на веселых корпоративах Ты знаешь, так хочется жить
Аметист написал(а): Расскажи, Снегурочка, где была? Почему пришла к нам ты с похмела? Я ухожу, ухожу красиво... Нажмите для раскрытия... Я ухожу, ухожу красиво... Плясать на веселых корпоративах Ты знаешь, так хочется жить
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.603 Morkovka написал(а): Я ухожу, ухожу красиво... Плясать на веселых корпоративах Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить Раз так..., то не стоит грубить миллион, миллион алых роз...
Morkovka написал(а): Я ухожу, ухожу красиво... Плясать на веселых корпоративах Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить Раз так..., то не стоит грубить миллион, миллион алых роз...
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.604 Аметист написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Раз так..., то не стоит грубить миллион, миллион алых роз... Нажмите для раскрытия... миллион, миллион алых роз... я люблю, я люблю тебя не в серьез Говорят мы бяки-буки
Аметист написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Раз так..., то не стоит грубить миллион, миллион алых роз... Нажмите для раскрытия... миллион, миллион алых роз... я люблю, я люблю тебя не в серьез Говорят мы бяки-буки
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.605 Morkovka написал(а): миллион, миллион алых роз... я люблю, я люблю тебя не в серьез Говорят мы бяки-буки Нажмите для раскрытия... Говорят мы бяки-буки И не зря все эти звуки Веселье на сонных кухнях....
Morkovka написал(а): миллион, миллион алых роз... я люблю, я люблю тебя не в серьез Говорят мы бяки-буки Нажмите для раскрытия... Говорят мы бяки-буки И не зря все эти звуки Веселье на сонных кухнях....
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.606 Аметист написал(а): Говорят мы бяки-буки И не зря все эти звуки Веселье на сонных кухнях.... Нажмите для раскрытия... Веселье на сонных кухнях.... Мы по утрам бежим в попыхах Между нами тает лед
Аметист написал(а): Говорят мы бяки-буки И не зря все эти звуки Веселье на сонных кухнях.... Нажмите для раскрытия... Веселье на сонных кухнях.... Мы по утрам бежим в попыхах Между нами тает лед
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.607 Morkovka написал(а): Веселье на сонных кухнях.... Мы по утрам бежим в попыхах Между нами тает лед Нажмите для раскрытия... Между нами тает лед Зачем рисковать, пойдем в обход Не спеши ты нас хоронить...
Morkovka написал(а): Веселье на сонных кухнях.... Мы по утрам бежим в попыхах Между нами тает лед Нажмите для раскрытия... Между нами тает лед Зачем рисковать, пойдем в обход Не спеши ты нас хоронить...
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.608 Аметист написал(а): Между нами тает лед Зачем рисковать, пойдем в обход Не спеши ты нас хоронить... Нажмите для раскрытия... Не спеши ты нас хоронить... А возможно ли вас рассмешить? Если б я был султан, я б имел трех жен
Аметист написал(а): Между нами тает лед Зачем рисковать, пойдем в обход Не спеши ты нас хоронить... Нажмите для раскрытия... Не спеши ты нас хоронить... А возможно ли вас рассмешить? Если б я был султан, я б имел трех жен
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.609 Morkovka написал(а): Не спеши ты нас хоронить... А возможно ли вас рассмешить? Если б я был султан, я б имел трех жен Нажмите для раскрытия... Если б я был султан, я б имел трех жен И как только я представлю... так уже я напряжен Больше нечего терять, все что надо я поймал
Morkovka написал(а): Не спеши ты нас хоронить... А возможно ли вас рассмешить? Если б я был султан, я б имел трех жен Нажмите для раскрытия... Если б я был султан, я б имел трех жен И как только я представлю... так уже я напряжен Больше нечего терять, все что надо я поймал
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.610 Katerina18-12 написал(а): Если б я был султан, я б имел трех жен И как только я представлю... так уже я напряжен Больше нечего терять, все что надо я поймал Нажмите для раскрытия... Больше нечего терять, все что надо я поймал По стройке ехал огроменный самосвал Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
Katerina18-12 написал(а): Если б я был султан, я б имел трех жен И как только я представлю... так уже я напряжен Больше нечего терять, все что надо я поймал Нажмите для раскрытия... Больше нечего терять, все что надо я поймал По стройке ехал огроменный самосвал Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.611 Morkovka написал(а): Больше нечего терять, все что надо я поймал По стройке ехал огроменный самосвал Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед Нажмите для раскрытия... Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И вообще, купите лучше себе велосипед Маленькая девочка со взглядом волчицы
Morkovka написал(а): Больше нечего терять, все что надо я поймал По стройке ехал огроменный самосвал Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед Нажмите для раскрытия... Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И вообще, купите лучше себе велосипед Маленькая девочка со взглядом волчицы
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.612 Katerina18-12 написал(а): Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И вообще, купите лучше себе велосипед Маленькая девочка со взглядом волчицы Нажмите для раскрытия... Маленькая девочка со взглядом волчицы Вырвала мальчику кусочек ключицы Хорошо бродить по свету....
Katerina18-12 написал(а): Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И вообще, купите лучше себе велосипед Маленькая девочка со взглядом волчицы Нажмите для раскрытия... Маленькая девочка со взглядом волчицы Вырвала мальчику кусочек ключицы Хорошо бродить по свету....
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.613 Аметист написал(а): Маленькая девочка со взглядом волчицы Вырвала мальчику кусочек ключицы Хорошо бродить по свету.... Нажмите для раскрытия... Хорошо бродить по свету И любить свою планету Песен еще ненаписанных, сколько?
Аметист написал(а): Маленькая девочка со взглядом волчицы Вырвала мальчику кусочек ключицы Хорошо бродить по свету.... Нажмите для раскрытия... Хорошо бродить по свету И любить свою планету Песен еще ненаписанных, сколько?
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.614 Katerina18-12 написал(а): Хорошо бродить по свету И любить свою планету Песен еще ненаписанных, сколько? Нажмите для раскрытия... Песен еще ненаписанных, сколько? Всегда хотела я стать комсомолкой Здесь птицы не поют, деревья не растут…
Katerina18-12 написал(а): Хорошо бродить по свету И любить свою планету Песен еще ненаписанных, сколько? Нажмите для раскрытия... Песен еще ненаписанных, сколько? Всегда хотела я стать комсомолкой Здесь птицы не поют, деревья не растут…
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.615 Morkovka написал(а): Песен еще ненаписанных, сколько? Всегда хотела я стать комсомолкой Здесь птицы не поют, деревья не растут… Нажмите для раскрытия... Здесь птицы не поют, деревья не растут Мы построили здесь институт.. Водил меня Серёга yа выставку Ван Гога
Morkovka написал(а): Песен еще ненаписанных, сколько? Всегда хотела я стать комсомолкой Здесь птицы не поют, деревья не растут… Нажмите для раскрытия... Здесь птицы не поют, деревья не растут Мы построили здесь институт.. Водил меня Серёга yа выставку Ван Гога
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.616 Katerina18-12 написал(а): Здесь птицы не поют, деревья не растут Мы построили здесь институт.. Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Смотри внимательно!-сказал он строго Не вешать нос, гардемарины,
Katerina18-12 написал(а): Здесь птицы не поют, деревья не растут Мы построили здесь институт.. Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Нажмите для раскрытия... Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Смотри внимательно!-сказал он строго Не вешать нос, гардемарины,
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.617 Morkovka написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Смотри внимательно!-сказал он строго Не вешать нос, гардемарины, Нажмите для раскрытия... Не вешать нос, гардемарины Поешьте лучше мандарины Наколи мне брови, наколи.
Morkovka написал(а): Водил меня Серёга на выставку Ван Гога Смотри внимательно!-сказал он строго Не вешать нос, гардемарины, Нажмите для раскрытия... Не вешать нос, гардемарины Поешьте лучше мандарины Наколи мне брови, наколи.
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.618 Katerina18-12 написал(а): Не вешать нос, гардемарины Поешьте лучше мандарины Наколи мне брови, наколи. Нажмите для раскрытия... Наколи мне брови, наколи. Так полезно кушать броколли Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Katerina18-12 написал(а): Не вешать нос, гардемарины Поешьте лучше мандарины Наколи мне брови, наколи. Нажмите для раскрытия... Наколи мне брови, наколи. Так полезно кушать броколли Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.619 Morkovka написал(а): Наколи мне брови, наколи. Так полезно кушать броколли Откроет душу мне матрос в тельняшечке Нажмите для раскрытия... Откроет душу мне матрос в тельняшечке И комплимент сделает такой стесняшечке Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе
Morkovka написал(а): Наколи мне брови, наколи. Так полезно кушать броколли Откроет душу мне матрос в тельняшечке Нажмите для раскрытия... Откроет душу мне матрос в тельняшечке И комплимент сделает такой стесняшечке Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 23 Апр 2018 #9.620 Katerina18-12 написал(а): Откроет душу мне матрос в тельняшечке И комплимент сделает такой стесняшечке Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе Нажмите для раскрытия... Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе Не хочется носить мне эти ширпотребы Весь покpытий зеленью, абсолютно весь
Katerina18-12 написал(а): Откроет душу мне матрос в тельняшечке И комплимент сделает такой стесняшечке Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе Нажмите для раскрытия... Айс бэби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе Не хочется носить мне эти ширпотребы Весь покpытий зеленью, абсолютно весь